Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3381 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 11:31

tata_bogd, 3ка планово закрылась на мойку, откроется 13-15.

#3382 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 12:44

сходила я сегодня на явку в ЖК:-)... уже просто каждый раз прикол, поэтому сижу снова ржу нимагу:-)
послала меня врач на кровь из пальца (сказала 7.07. на явку принести результат). пошла я записываться в кабинет, придавила палец дверной ручкой (не знала. что ручкой можно придавить:-), получила в ответ на "ай" - да у нас такие ручки ), записали меня на 9.07:-)... причем не в ЖК а в больницу на ЧГРЭС... в жк в отпуске "специалист по взятию крови", а замены ей нет:-)....не судьба мне бесплатно кровь к 7.07 сдать:-) (в прошлый раз платно сдавала, т.к. работала:-))

#3383 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 12:48

сегодня была у эндокринолога, по поводу ненабора веса, послала она меня на проверку щитовидки - анализы показали что здорова аки лошадь smile.gif Ну и фиг со мной видимо решила врач... значит так надоsmile.gif

#3384 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 12:56

Цитата(Натко @ Jun 30 2009, 01:48 PM)
сегодня была у эндокринолога, по поводу ненабора веса, послала она меня на проверку щитовидки - анализы показали что здорова аки лошадь smile.gif Ну и фиг со мной видимо решила врач... значит так надоsmile.gif

Натко,
и это правильно ok.gif

#3385 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 12:57

а я с прошлой недели на 300 грамм похудела по данным карточки, хотя взвешиваться жуть боюсь, не хочу свой рекорд веса побить:-) (хочу чтобы к родам было 52, не больше, сейчас 51,500)

#3386 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 12:57

У меня тоже вес не набирался, достаточно долго, меня в ЖК ругали smile.gif
А с 29-30 недельки расти стали намного быстрее, в смысле пузико растет, соответственно и вес набираем, наконец хоть 700 грамм за 2 недельки набрали, мы раньше то +300 то -300 за 2 нед, а сейчас аж 700!!!!!  thumbup.gif

#3387 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:02

А на сколько вообще за беременность поправиться нужно?
Я сейчас в общей сложности примерно на 6 кг потяжелела, но еще 2 месяца ходить. Вот я и думаю, сколько же я еще наберу? Мне тож сильно поправляться не очень хочется  manicure.gif
Мы фигурой дорожим  biggrin.gif   flirt.gif

#3388 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:07

А я сегодня последние анализы перед роддомом сдала, на вич, бак посев кала зачем то. Теперь будет полный набор анализов. А еще у меня уже сутки живот не тонизирует, причем я и ношпу и магне в6 не пила. Я прямо рада. Хотя вот беременные привередливые то у нас перебор веса, то недобор, то тонус. Вот пройдет пару недель и я буду рада тонусу и схваткам smile.gif

#3389 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:11

Оленька 2 мама, не могу уже дождаться когда все эти анализы и походы закончатся... и начнется новая жизнь:-)

#3390 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:15

А сегодня еще на рынке поругалась с продавцом. Обычно понимаешь что тебя обвешивают, но на чуть чуть, а это вообще продавец... Решила купить фруктов, набрала в пакет абрикосов, слив, черешни. Причем черешню часто покупаю грамм по 300, поэтому хорошо представляю какой объем черешни сколько весит. А весы у них механические, показывает 500 гр. черешни. А я вижу что не больше 400. И еще посчитала мне как по 180 кг, а у нее на ценнике было написано 150. Я сначало отошла, потом до меня дошло что и цену она не ту посчитала. Нашла на рынке электронные весы, перевешала оказалось 400 гр. и пошла к ней разбираться, она сразу же вернула деньги, давай извиняься, говорить что весы наверное сбились. Как будто бы она об этом не знала. Просто когда покупаешь 2 кг. яблок, то фик с этими 100 гр. а так...

#3391 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:15

tata_bogd, а какой у тебя рост? и вес был до беременности?

#3392 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:20

Калинка, вес 45 примерно (осенью 2008), но я в прошлом году сильно похудела после того как замуж вышла:-)... а рост 155 примерно (154-156:-))

#3393 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:24

tata_bogd, ну набрала-то ты не много, а животик большой или средний? Как тяжеловато на этом сроке?

#3394 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:31

если честно больше надоело, а не тяжело, могу в принципе и пешком долго ходить, даже бы наверное на работе смогла бы работать, она у меня сидячая:-)... наклоняться конечно пузо мешает (шнурки завязывать:-)), сплю нормально, иногда потягивает и спина устает... но все равно больше усталость не физическая:-)

#3395 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 13:34

tata_bogd, как врач реагирует на твой вес?

#3396 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:25

между 20 и 30 неделями мучила меня, подозревала отеки, анализы мочи ей все не нравились... убедилась что это не по поводу отеков, теперь мой вес волнует только меня:-)... чем легче, тем лучше... еще я читала что после 37 недели вообще можно похудеть, жду;-)

#3397 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 14:25

хотя она мне все равно пишет гестоз и водянку, зачем не понятно:-(... лишние приколы для роддома... еще ей 117 гемоглобин кажется пониженным... надо мясо есть, а в меня оно не лезет. зато так булочку с повидлом хочется:-)

#3398 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 15:19

belka
а когда набирать стала?
Меня пока не ругают...пока просто удивленно смотрят и вот к эндокринологу направляли. Теперь видимо будут просто удивленно смотреть - а что я сделаю, не на булки же налягать, а фрукты и нормальная еда как то оч быстро мной и лялькой расходуются, что приходится резервы подключать )))

Калинка знаешь я поняла что ориентроватся на стандарты веса дело неблагодарное, если я так и пойду с нынешним весом рожать, но при этом ребенок развивается нормально ( живот растет на глазах, 13го вот на узи и доплер пойдем), то что они от меня хотят... А есть булки и шоколадки только что б от меня отвязались по весу - ни за чтоsmile.gif))

#3399 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 15:21

tata_bogd
хм, у меня гемоглобин 123 последний раз было и все посчитали нормальным....

а за что она тебе такие вещи пишет?

#3400 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 15:27

Натко, ну просто наверное раз ничего не болит (даже когда болит-потягивает, спину там, то не сильно и я ей не рассказываю:-))... а по виду я-таки на космонавта не тяну и по здоровью тоже, то пишет то что много кому пишут, а 123 - давно такого высокого гемоглобина у меня не было:-)... до беременности был 131, но это было осенью и я мясо тогда ела:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных