Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3361 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 17:49

Оленька_2_мама, я пила генипрал нед. в 30... был тонус... делила таблетку на 4 части, т.е. 1 табл в день... потом решила что это чушь какая-то и делить надоело и перестала пить. а врачу говорила, что пью...

#3362 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 17:51

Я конечно боюсь раньше времени родить, но генипрал считаю слишком радикальным методом, уж лучше преждевременные но естественные роды, чем роды со стимуляцией всяческими мучениями мамочки, а после всех удовольствий ещё и КС.

#3363 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 18:01

Валенька, я с тобой полностью согласна. Я лучше в 36 недель рожу, чем до 40 доходить а потом кесарево.

#3364 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 18:52

Цитата(Олька-полька @ Jun 29 2009, 08:41 AM)
Прибавила я в пределах верхней границы нормы; примерно по 400 грамм за неделю.  А раньше прибавляла по 300 грамм за 2-3 недели.  Так что я сейчас насторожеwink.gif: булки не ем, от блинчиков, пирогов и шоколада отказалась.  Зато вчера дорвалась до клубники и съела ее столько, что вечером мне стало плохо; потом ругала себяsmile.gif.

Слушай, так ты нормально вполне прибавляешь - если по 400г то, я сейчас тоже стараюсь от булок, блинчиков и пирогов держаться подальше - ну если уж невмоготу - ем маааленький кусочек wink.gif

#3365 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 18:56

Цитата(Олька-полька @ Jun 29 2009, 09:39 AM)
Девочки, а у вас какие отношения с бандажом сложились?  Что-то у меня не получается его на себя по-человечески надеть - надеваю, живот какой-то многоугольный становится, и бандаж из-под одежды видно; хотя спинке ощутимо легче.  Хожу в нем дома, но чувствую - что-то не то.  Может, бандаж у меня неправильный?  Я купила Фэст универсальный - он подходит для дородового и послеродового периодов - в виде ленты.

У меня "Герда", тоже универсальный (типа пояса), пробывала пару раз одевать, потому как спина тоже побаливает - вроде легче, но постоянно носить как-то еще не приучилась.

#3366 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 19:05

Девочки, нормально ли то что внизу живота побаливает? читать что в инете пишут только накручивать себя sad.gif боли не постоянные и не сильные.

#3367 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 19:09

Ёжк@, а срок какой?
У меня в начале беременности немного тянуло, как мне врач объяснила это нормально, у меня пресс очень сильный был - мышцы растягиваются.
Ты не нервничай, но врачу скажи обязательно.

#3368 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 19:23

если от последних М то 8 (но это гинек срок а реальный минус 2 недели, то получается 6 недель)

#3369 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 20:43

Ёжк@
У меня в начале беременности тоже сильно тянуло, иногда даже очень, я к 3 врачам обращалась, они смотрели и говорили что все в норме, т.е. у меня матка растягивалась и еще загиб был, поэтому пока он выправлялся сильно животик тянуло. А вот подругу мою на сохранение положили, у нее из-за тонуса болел, с этим лучше не тянуть.
В общем ты с врачем обязательно поговори, а лучше не с одним а хоть с двумя, так точнее будет. Характер болей бывает разный, сама и не определишь.

#3370 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 21:01

Девочки, у кого когда ( на какой недельке) стали пузырьки ощущатся внутри, и когда первые явные шевеления? Беременность первая heart.gif  bv.gif

#3371 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 21:16

jenia1602
у меня на 15-16 неделях зашевелился бебик... Хотя врач мне сказал что как то рановато smile.gif

#3372 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 21:21

люди, читали такую штуку, что-то мне страшно стало:-(?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3373 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 21:22

jenia1602
у меня на 19-20 недельках начала шевелиться rolleyes.gif

#3374 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 22:31

tata_bogd, по поводу статьи, страшно. Именно поэтому я и хочу в 3ку, она откроется после помывки.

#3375 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 22:44

читала минут 15 назад что 3 и 6 по этому поводу на карантин закрыли, сейчас открыла где читала - статья исчезла:-\... так что Оленька 2 мама, позвони в 3-ку и узнай лучше
jenia1602, а у меня после 21-й недели... я уже нервничать начинала, что ничего не чувствую... и тут:-)

#3376 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 05:58

Цитата(jenia1602 @ Jun 29 2009, 09:01 PM)
Девочки, у кого когда ( на какой недельке) стали пузырьки ощущатся внутри, и когда первые явные шевеления? Беременность первая heart.gif  bv.gif

у меня недель в 17 примерно, беременность тоже первая  rolleyes.gif

#3377 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:07

Ёжк@, у меня тоже вначале живот болел, причем постоянно почти и довольно сильно, иногда до слез, ну слезы уже просто причиной были, т.к. время шло, а боли не прекращались, начинала нервничать, но наверно недели после 7-8 все прошло постепенно, и слава богу теперь все хорошо, ТТТ, полежала в то время на дневном стационаре, ставила утрожестан, пью с того времени магне В6, мне кажется все же это связки тянулись, а еще у меня тоже загиб был кзади, может поэтому...

jenia1602, я начала ощущать шевеления четко с 18 недель, до этого оказывается тоже были, но я не понимала что это оно smile.gif

#3378 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:25

Цитата(tata_bogd @ Jun 29 2009, 09:21 PM)
люди, читали такую штуку, что-то мне страшно стало:-(?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да...статья просто супер, особенно понравились следующие слова: "Несколько случаев инфекции в роддоме ГКБ №6 действительно были. Она была вызвана стафилококком, само заболевание проходит в легкой форме и угрозы для жизни новорожденных не представляет." Простите, а что для того чтоб принимались меры по недопуску подобных случаев обязательно нужны смерти новорожденных, помоему случае и так из ряда вон выходящие, и как вообще речь может идти, что мамочки сами виноваты??? а как же все обследования до роддома??? А уж про то, что мест у нас в роддомах хватает, это уж совсем вранье, если заглянуть в любой роддом, то сплошь и рядом коридоры переполнены, не говоря уж о палатах...и это при том, что правительство борется за повышение рождаемости, кругом халатность...

#3379 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 08:45

Я поняла, что это ребятеныш шевелится на 16 неделе. А пузырьки были раньше.

А статья действительно дааааа уж... Неужели на самом деле нужны случаи смерти новорожденных, чтобы хоть кто-то шевелиться начал? Ну или хотя-бы подумал, что надо начать шевелиться...
А врачи еще пытаются заранее в роддом положить, даже без показаний.

#3380 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 10:43

А у меня то есть пузырьки, то нет. Когда сильно устану- пропадают и живот плотнее становится , хотя узи показывает, что тонуса нет вроде как. А так прямо чувствую,ттт, что пузырьки и знаю, что не кишечник, вот думала, может меня проглючило, как говорится))) tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пк для игр | купить обеденный стол для кухни | стол для учебы ребенку | банкетка sheffilton