Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3341 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 08:43

tata_bogd, когда пузо каменеет это и есть схватка. Пока просто должно быстро отпускать и без боли. А у меня были тянущие боли, и живот так сильно каменел, что казалось что его сейчас разорвет, вот этого пока до 37 недель не должно быть.

#3342 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 17:25

Девочки Оленька_2_мама, tata_bogd вы уже с Р/Д договорились?

#3343 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 08:09

Валенька, договариваться я еще не ездила (в том роддоме в который я почему-то хочу №5 вообще похоже договоренность будет состоять только в печати на карте:-\... никаких блин платных родов:-(). Мне сказали приехать за отметкой на 37 неделе

#3344 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 08:41

Цитата
QUOTE (Олька-полька @ Jun 25 2009, 09:15 AM)
Девочки, иду сегодня к врачу; БОЮСЬ ВЗВЕШИВАТЬСЯ  . Начиная с 18 недели, я стала прибавлять в весе космическими темпами (а сначала радовалась: клево, по чуть-чуть прибавляю  !!) Боюсь, дадут мне в больничке по шее за такие скачки. 

Как сходила то? рассказывай

Mariel, hассказываюsmile.gif.  Пошла в больничку днем, перед этим утро провела на кефире, боялась, что завтрак меня "утяжелит".  Пришла; меня с порога за воротничок - и на весы.

В общем, врач бровями подвигала, но ругать особенно не стала; может, потому, что больничка платная.  Несколько раз сказала "Ого!  Как вы стартанули!", "Как вы выросли!", "Какие вы большие!!".  

Прибавила я в пределах верхней границы нормы; примерно по 400 грамм за неделю.  А раньше прибавляла по 300 грамм за 2-3 недели.  Так что я сейчас насторожеwink.gif: булки не ем, от блинчиков, пирогов и шоколада отказалась.  Зато вчера дорвалась до клубники и съела ее столько, что вечером мне стало плохо; потом ругала себяsmile.gif.

#3345 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 08:48

Олька-полька, а я иногда все же не могу от пирогов отказаться, в субботу оладушки пекла творожные, а вчера пирог smile.gif ну как тут откажешься smile.gif вот и получается потом лишние кг smile.gif

#3346 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 08:49

а виктории тоже вчера натрескалась smile.gif

#3347 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 08:56

NochkaS, да я тоже нет-нет, да и тяпну что-нибудь вкусное. Два маминых блинчика вчера, напримерsmile.gif.  А виктории я вчера не просто натрескалась... у меня как-будто кнопку "стоп" заело, остановиться не могла.  А вечером ТАК плохо было, муж, бедный, вокруг меня круги нарезал.

#3348 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 09:02

Олька-полька, да уж бывает иногда, кнопка стоп заедает, у меня часто такое бывает если днем посплю smile.gif так вообще надо либо кухню на замок закрывать, либо рот заклеивать smile.gif

#3349 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 09:32

NochkaS, себя баловать все-таки нужноsmile.gif; если я себе буду рот заклеивать, я буду зверски злая, а нам это в последнюю очередь сейчас нужно.

#3350 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 09:39

Девочки, а у вас какие отношения с бандажом сложились?  Что-то у меня не получается его на себя по-человечески надеть - надеваю, живот какой-то многоугольный становится, и бандаж из-под одежды видно; хотя спинке ощутимо легче.  Хожу в нем дома, но чувствую - что-то не то.  Может, бандаж у меня неправильный?  Я купила Фэст универсальный - он подходит для дородового и послеродового периодов - в виде ленты.

#3351 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 09:43

я его иногда ношу, тоже лента, когда надолго ухожу гулять куда-то, но уже надоело и не удобно. Мне сказали носить, чтобы удержать ляльку головой книзу, она ж у меня переворачивалась:-)

#3352 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 09:46

Ой, а я еще не покупала, последнее время если полежу на спине или в наклон постою, то поднимаюсь когда так больно крестец, это у всех так или только у меня? надо сказать на приеме про это, наверное тоже пора покупать бандаж

#3353 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 10:38

tata_bogd, а он у тебя тоже на липучках?  На моем бандаже липучки слегка оттопыриваются, поэтому их видно под одеждой + они цепляются к одежде (я уже уйму затяжек на халате наделала).  И я не представляю, как можно носить бандаж в жару - жарко же.  

Но спине намного легче; и, я читала, что во время ношения бандажа мышцы живота отдыхают.  Может, на шнуровке купить?

#3354 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 10:42

Цитата
последнее время если полежу на спине или в наклон постою, то поднимаюсь когда так больно крестец, это у всех так или только у меня?

И крестец, и поясница болят, хотя, казалось бы, рано жаловатьсяsmile.gif, ведь у нас животики поменьше, чем у девчонок, которые после 30 недель.  Но факт - спинка уже отваливается.

#3355 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 10:51

Олька-полька, на липучках, он мне по наследству достался от мужевой сестры, а у нее черный:-), в совсем жару я не носила, спина потела очень, одежде он не мешает. у меня обтягивающей нет:-)... может спине и легче, но пузу в нем явно неудобно как-то:-(

#3356 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 14:14

У меня малышня бандаж не любит, немного в нём похожу и начинает пинаться, толкатья пока не сниму, приходится терпеть всю прогулку его пинки.

#3357 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 14:59

Валенька, по поводу роддома тоже пока не договаривалась. Хочу если малыш пождет пару неделек то в 3, его 13 июля открывают. А ты куда хочешь?

#3358 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 15:07

Девченки, сегодня была на приеме, врач справшивает как себя вувствуешь. Я сказала что порой живот каменеет, что как будто бы лопнет. А она мне говорит ну попей генипран. Я была в шоке. Мне осталось 10 дней и будет 37 недель и можно рожать, а она такие сильные укрепляющие прописывает. В общем я решила обойтись магне в6 и все. А вы как думаете?

#3359 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 15:22

Оленька_2_мама, только сегодня про него читала, наверно я думаю не надо, хотя в аннотации написано, что его колят даже в случае если довезти надо до роддома, а вот приспичило...чтоб по пути не родить. Но вот последствия от него очень уж не впечатляющие, потом стимулируют и пр.

#3360 Гость_Евгеша

Гость_Евгеша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 16:47

А мне вот наоборот врач сказала ни в коем случае самостоятельно не бросать генипрал (я на нем с 31 недели) иначе тут же наступает родовая деятельность...я в жару проживала на даче и у меня кончилось лекарство и несколько дней не получалось мне его подвезти,  начались боли в низу живота и поясницы с тонусом...бегом начала снова пить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шкафы недорого | стул дрим | полка настенная для книг | ostberg ire 40x20 e1