Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3281 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:13

NochkaS, наверное. Пойду на той неделе к врачу спрошу как и что.

#3282 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:14

Про пупок у кого какие мысли? smile.gif просто интересно почему у кого то торчит, а у кого то нет?

#3283 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:18

NochkaS, это зависит от величины матки и степени натянутости кожи на пузе. Если матка достаточно большая, и кожа сильно натянута, то скорее всего пупок вывернется. Но это уже индивидуальные физиологические особенности.

#3284 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:21

Интересно smile.gif у меня просто в пупок можно полпальца запихать smile.gif в моем случае тоже может вывернуться, просто я представляю картину smile.gif))) будет торчать такая "морковка" из пуза

#3285 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:23

А думала, что он у всех торчит.

Nataliya74, мне тоже не нравиться внутри пупка трогать.

#3286 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:25

Не волнуйся, морковки не будет. Кожа ведь растягивается и часть пупка просто растянется, а потом все придет в норму.  smile.gif

#3287 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:28

Сегодня одевалась на работу, думала что же надеть, похолодало же, вчера замерзла так, когда с работы ехала, пришлось надеть майку короткую а поверх нее кофту теплую на замке, короче майка обтянула пузо, я мужу показываю как это сбоку выглядет смешно, говорю смотри типа, а он мне говорит, что ты показываешь? не пойму, я говорю ну как что? как смешно пузо смотрится, уже большое, а он мне так просто отвечает, что типа ну и что , ведь так и должно быть, я думаю ну капец, я не могу привыкнуть к своему такому виду, а мужа даже не удивляет smile.gif, в общем напялила сверху кофту, застегнула замок и как пузырь пошла на работу, как то не привычно smile.gif до этого тепло было ходила в свободных кофточках smile.gif

#3288 Гость_Nataliya74

Гость_Nataliya74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:59

Глубокие пупки, конечно, меньше выворачиваются, но вот они как раз и торчат к концу бер-сти. Эт мои наблюдения )) У меня, думаю, скоро вообще его не видно будет, пузень подрастет еще и пупок сравняется со всей окружностью ))
Цитата
а он мне так просто отвечает, что типа ну и что , ведь так и должно быть

Зато у меня муж постоянно спрашивает, почему живот треугольный, а я с усердием твержу что у всех все по - разному )))

#3289 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:02

Nataliya74, ну вот, а я надеялась что у меня не будет торчать smile.gif

#3290 Гость_Nataliya74

Гость_Nataliya74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:03

Цитата(NochkaS @ Jun 25 2009, 12:02 PM)
Nataliya74, ну вот, а я надеялась что у меня не будет торчать smile.gif

Ага, и талия 60 см будет  laugh.gif  Принимайте как есть)))

#3291 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:11

Цитата(NochkaS @ Jun 25 2009, 11:14 AM)
Про пупок у кого какие мысли? smile.gif просто интересно почему у кого то торчит, а у кого то нет?

от глубины пупка точно не зависит, вылезет он или нет!
у меня вот был маленький глубокий пупочек, не скажу что сильно выперал, но было немножко, причём когда лежишь он впалый, а когда ходишь вылазит немного!

#3292 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:20

Nataliya74, ну уж не до талии smile.gif тут, как не крути - колобок

#3293 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:23

Девченки, сегодня долго думала что же приготовить с кабачком и придумала. Если кто думает чего бы съесть и не поправиться то советую:
Берется один маленький кабачок, режется кольцами. Кольца положить на смазанный протвень. Посолить. Зубчик чеснока протереть на мелкой терке и перемешать со сметаной. Сверху кружочки смазать сметаной с чесноком, потом положить сверху дольку огурца, помидорки и посыпать сыром. Запекать в духовке 20 мин.
  Для гарнира я сделала рис, можно и так просто такие бутербродики кушать. И полезно и вкусно.

#3294 Гость_Nataliya74

Гость_Nataliya74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:23

Цитата(NochkaS @ Jun 25 2009, 12:20 PM)
Nataliya74, ну уж не до талии smile.gif тут, как не крути - колобок

А меня муж называет таракан, с треуголным животом видимо не похожа на колобка  biggrin.gif

А тараканом за то, что по ночам через него в туалет с кровати ползаю))

#3295 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:26

Nataliya74, smile.gif оригинальные у вас в семье все же ласковые прозвища smile.gif "свиненок" "таракан"

#3296 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:27

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 25 2009, 12:23 PM)
Девченки, сегодня долго думала что же приготовить с кабачком и придумала. Если кто думает чего бы съесть и не поправиться то советую:
Берется один маленький кабачок, режется кольцами. Кольца положить на смазанный протвень. Посолить. Зубчик чеснока протереть на мелкой терке и перемешать со сметаной. Сверху кружочки смазать сметаной с чесноком, потом положить сверху дольку огурца, помидорки и посыпать сыром. Запекать в духовке 20 мин.
  Для гарнира я сделала рис, можно и так просто такие бутербродики кушать. И полезно и вкусно.

ой, я люблю кабачок dance.gif Оленька_2_мама, спасибо за рецептик. Я обычно их жарю, а ведь они столько масла впитывают blink.gif

#3297 Гость_Евгеша

Гость_Евгеша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:33

Действительно классный рецепт, и полезно и малокаллорийно!!!! Обязательно завтра тоже попробую, жаль только мужа этим никак не накормишь g.gif

#3298 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:34

Oленька_2_мама, а огурец после духовки не будет как тряпочка blink.gif ?  Прошу прощения, я просто никогда не запекала ничего со свежим огурцом; вернее, никогда не подвергала свежий огурец тепловой обработке, поэтому мне сложно представить.

#3299 Гость_Nataliya74

Гость_Nataliya74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:35

Цитата(NochkaS @ Jun 25 2009, 12:26 PM)
Nataliya74, smile.gif оригинальные у вас в семье все же ласковые прозвища smile.gif "свиненок" "таракан"

Еще какашки все у нас, в том числе и кот, а вообще зайцы )))

Цитата
Девченки, сегодня долго думала что же приготовить с кабачком и придумала.

Вот спасибо. Купила кабачки, лежат до сих пор. От жирного изжога сейчас, а я раньше их только жарила.

#3300 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:35

Олька-полька, не будет, он же почти такой же как кабачек, примерно как он и будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

фрезеровка алюминия на чпу цена | керамическое яйцо гриль купить | полки настенные для цветов | комод ливерпуль