Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3261 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 08:32

tata_bogd, я тоже водолей, а муж дева smile.gif но у нас вроде наоборот, ему нелегко приходиться со мной, у меня все родственники скорпионы, мама отец был, брат, а теперь вот еще и у нас ребетенок должен скорпионом родиться smile.gif вот наверное часть черт характера от них ко мне перешли smile.gif раз я вот такая одна выродилась не скорпионом

#3262 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:04

Цитата
Да уж...скорпион - осенний знак, и ну никак не скажешь, что это люди с легким характером, многие говорят, что это один из самых "тяжелых" знаков) А вот так же осенние девы и весы - это да, в большинстве само спокойствие и легкость!

Девочки, все, конечно же, очень условно; бывают невыносимые Весы (и, кстати, не для всех это знак легкий; мы со своими колебаниями тоже можем довести до белого каления), бывают Скорпионы-заиньки (у меня подруга Скорпион; она находит общий язык даже с теми, кому лечиться надо; а еще она очень логичная и рассудительная).  Девы - очень денежный знак; знаю нескольких Дев - без средств никогда не останутсяwink.gif.

#3263 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:07

tata_bogd, мне очень нравятся Водолеи, много друзей среди них.  Была даже уверена, что обязательно выйду замуж за представителя этого знакаwink.gif, а вышла замуж за Козерогаsmile.gif.

#3264 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:15

Девочки, иду сегодня к врачу; БОЮСЬ ВЗВЕШИВАТЬСЯ tease.gif .  Начиная с 18 недели, я стала прибавлять в весе космическими темпами (а сначала радовалась: клево, по чуть-чуть прибавляю thumbup.gif !!)  Боюсь, дадут мне в больничке по шее за такие скачки.

#3265 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:24

я тоже больше всего наела с 20 по 30 неделю, так что Олька-полька. не переживай, не Ты одна такая... главное чтобы не было отеков, а ребенок то тоже растет, не может он до рождения 500 грамм весить, а родиться 3 кило:-)

#3266 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:37

Цитата
tata_bogd Дата Jun 25 2009, 09:24 AM
  я тоже больше всего наела с 20 по 30 неделю

Все, пора прекращать точить сладкое blink.gif, а то я рано расслабилась.

#3267 Гость_Nataliya74

Гость_Nataliya74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:41

У меня кулинария около моей работы за мой счет существует. Как оторвать себя от сладкого не знаю. За месяц 3,5 кг набрала. Через неделю к врачу, готовлю гепариновую мазь  biggrin.gif

#3268 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:46

Вчера была у терапевта, ей не понравилосьчто вес я не набираю... хоть опятьначинай хомячить печеньки с булками ( только отвыкла)... Но это же все в попу отложится, а не куда надоsad.gif
Так что я то же боюсь взвешиватся, только по другой причине: за 3 недели еще минус 500гр, что делать... как то боязноsad.gif

#3269 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:51

Девочки, а боль в районе пупка, что может значить?

#3270 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:52

Калинка, а какого рода боль то?

#3271 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:53

:DNataliya74, увидела твою линейку - смеялассс biggrin.gif ; второй раз вижу, чтобы люди хрюшкам так симпатизировали.  У меня сестра и ее муж прибиваются по поросятам - вся квартира в нихsmile.gif.

#3272 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:54

Вчера вечером была такая тянущая, не приятная. Сегодня нет.

#3273 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:55

Ну значит ничего страшного, если появится еще скажи врачу об этом

#3274 Гость_Nataliya74

Гость_Nataliya74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:59

Цитата(Олька-полька @ Jun 25 2009, 10:53 AM)
:DNataliya74, увидела твою линейку - смеялассс biggrin.gif ;

Так это же со всей любовью.. А потом еще и выяснилось, что инициалы у детенка будут СВИ  laugh.gif

#3275 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:59

Натко Дата Jun 25 2009, 10:46 AM
Цитата
Вчера была у терапевта, ей не понравилосьчто вес я не набираю... хоть опятьначинай хомячить печеньки с булками ( только отвыкла)... Но это же все в попу отложится, а не куда надо
Так что я то же боюсь взвешиватся, только по другой причине: за 3 недели еще минус 500гр, что делать... как то боязно

Натко, не переживай, потом, после 20 недели все должно в гору пойтиsmile.gif.  А вообще я где-то на форумах читала, есть девочки, которые по 3-4 кг набирают за всю беременность .  Моя свекровь за беременность из-за сильного токсикоза не набрала ни одного килограмма - но тем не менее с ребенком все было в порядке.

#3276 Гость_Nataliya74

Гость_Nataliya74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:02

Цитата(Калинка @ Jun 25 2009, 10:54 AM)
Вчера вечером была такая тянущая, не приятная. Сегодня нет.

Калинка, я на 8 неделях на сохранении лежала, у меня было ощущение, что в пупке спицей ковыряют. Врач-профессор посмеялась надо мной только.

А вообще вот я например не люблю когда у меня пупок трогают, сейчас он у меня наружу вылез, так вообще беее ... одежда трет, а когда дите в район пупка пнет так вообще ощущеньице  не из приятных nea.gif

#3277 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:03

Nataliya74, они тоже от все душиsmile.gif; любовно зовут друг друга "хрюша" или "поросенок".  Зато не избитоwink.gif.

#3278 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:04

А вот кстати говоря, про пупок, что влияет на то вылезет он или нет? Я думаю наверно его глубина, правильно? если не глубокий, то будет торчать, а если глубокий то нет? или я ошибаюсь и на это влияет что то другое?

#3279 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:08

Девочки просто в детстве, как-то хирург сказал, что есть пупочная грыжа и что девочке надо обязательно вырезать т.к. ей рожать. Решили отложить до зимних каникул и сходить вырезать. Зимой попали уже к другому врачу, он тоже подтвердил, но потом не сложилось и обратились уже через год, т.к. беспокойств она не доставляла. Пришли, а грыжи говорят нет, правда у меня очень накаченный пресс, думали не увидел, сходили к другому, тоже сказал нет. А теперь думаю два врача сказали есть, а два сказали нет, во общем мы успокоились. А вот сейчас призадумалась, как в области пупка потянуло.

#3280 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:11

Калинка, Может к хирургу сейчас сходить тогда проконсультироваться? может есть какие то варианты, ну типа бандаж носить и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

заказать токарные работы по металлу | чем отличается ерп от упп | Датчик DPWC110000 | Комплект плетеной мебели Афина T198A/S54A-W53