Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3221 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 22:16

редко в последнее время умных людей известных вижу... жалко что денег на его книжку не было, 1000 рублей стоила, да и еще жалко что мало говорил. больше книжки подписывал, а так позитивно было:-), дядька умный и очень хорошо сохранился для своего возраста за 40... и никакого пивного пуза и замашек высокомерных:-)

#3222 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:35

Цитата
ходила сейчас в книжный магазин на Кировку на встречу с журналистом Л. Парфеновым, автором "Намедни"

tata_bogd, клево=), приобщаешь животик к культуреsmile.gif); многие с НТВ Парфенова прямо гуру своим считают, стараются подражать ему.  Жаль, я не знала, что он приехал, я бы тоже сходила.

#3223 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:45

Цитата
Олька-полька, интересного сколько нашла то!
У нас малыш осенний получается

Mariel, я сама осенняя (октябрь), не со всем написанным могу согласитьсяsmile.gif, но если у вас будут Весы, то это, действительно, обычно люди с легким характеромwink.gif, хотя все относительно, конечно.

А когда у вас ПДР?

#3224 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:51

Олька-полька, я бы и на концерт с пузом сходила, но ничего путнего к нам не едет:-(... приходится самой пузу песни петь. единственное что мы сделали, так это еще зимой на бардов Никитиных сходили:-)... тогда лялька еще даже не пиналась

#3225 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:00

tata_bogd, у Никитиных много хороших стареньких песен, я бы тоже сходила на что-нибудь такое=).  А раз нету ничего, и не зовет меня муж никуда, то я наскачивала старых песен из кино и мультфильмов.  Вчера делала фаршированный перец и вовсю голосила под песни "Петрова и Васечкина"=).  Надеюсь, малыш не пугалсяwink.gif

#3226 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:51

tata_bogd Вот молодчина на таком сроке ещё ведёшь активную жизнь!
Я уже максимум от дивана до холодильника ползаю, а в жару дык ващеsad.gif

#3227 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:04

не могу я лежать, Валенька, когда мне нечего делать, я есть начинаю много, а лучше уж гулять чем есть:-)... погода правда снова испортилась, вчера я даже замерзла:-(... но ничего, живая:-)... вообще скорей бы уже с коляской гулять, а не одной!

#3228 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 12:52

Я тоже уже с коляской хочу  biggrin.gif  Правда рановато конечно.
Но ходить тяжеловато стало, а я еще привыкла бегать как коза  laugh.gif , а сейчас после 2 минут в таком темпе загибаться начинаю.
Утром сегодня на меня муж посмотрел и говорит: ух ты!!! А пузо то от дня к дню все больше!!! У меня и правда раньше животик не большой был мне даже в жк говорили - маленький очень. А сейчас с каждым днем все растем, так у меня уже и спина отваливается от такого темпа. Раньше легко было, а сейчас уже тяжелый стал животик и очень уж быстро, тяжко

#3229 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 14:11

меня всю неделю запахи преследуют разные biggrin.gif не знаю уже куда деться. Сейчас преследует пирог с картошкой и мясом 00000011.gif аж слюнки текут. Что делать, кто-нить знает?))

#3230 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 14:31

Наталика smile.gif что делать, испечь пирог, наесться и успокоиться smile.gif

#3231 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 14:32

тем более что в начале беременности как раз может чего то невмоготу хотеться smile.gif, так что надо я думаю не отказывать себе smile.gif

#3232 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 15:21

А я вот тоже дома без дела стараюсь не валяться, чтобы холодильником не соблазняться. Только вот ходить уже тяжко стало.

#3233 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 15:52

Цитата(Олька-полька @ Jun 24 2009, 10:45 AM)
Mariel, я сама осенняя (октябрь), не со всем написанным могу согласитьсяsmile.gif, но если у вас будут Весы, то это, действительно, обычно люди с легким характеромwink.gif, хотя все относительно, конечно.

А когда у вас ПДР?

Да уж...скорпион - осенний знак, и ну никак не скажешь, что это люди с легким характером, многие говорят, что это один из самых "тяжелых" знаков) А вот так же осенние девы и весы - это да, в большинстве само спокойствие и легкость!

#3234 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:03

у меня муж дева, я бы не сказала что он легкий по храктеру... спокойный как удав, но мне водолею с этим не легко:-(

#3235 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:28

Цитата(Олька-полька @ Jun 24 2009, 09:45 AM)
А когда у вас ПДР?

Нам ставят 25 октября, но я почему-то думаю, что рожу 20, вот не знаю уж почему smile.gif

#3236 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:30

Цитата(Наталика @ Jun 24 2009, 02:11 PM)
меня всю неделю запахи преследуют разные biggrin.gif не знаю уже куда деться. Сейчас преследует пирог с картошкой и мясом 00000011.gif аж слюнки текут. Что делать, кто-нить знает?))

Как что - печь и есть!  biggrin.gif

#3237 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:37

Цитата(Mariel @ Jun 24 2009, 05:30 PM)
Цитата(Наталика @ Jun 24 2009, 02:11 PM)

Как что - печь и есть!  biggrin.gif

Абсолютно согласна! Сделать шикарный пирог и налопаться в свое удовольствие!!!!!!!!!!!!
Хуже точно не будет, а вот вкуснее будет наверняка!

#3238 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:42

Точно smile.gif Раз организм требует - значит надо!  thumbup.gif

#3239 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:43

самое интересное в том. что спечешь, съешь 1 кусочек и все, удовлетворишься:-)... а остальное муж доедать будет

#3240 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:45

Я бы с ОООгромным удовольствием)) только стоит к еде прикоснуться, как уже подташнивать начинает.  Даже если поем с удовольствием, потом тяжко wacko.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить ротанговую мебель | холодильник sharp sj-pc58abk | небольшой дом в стиле барнхаус | кроватка для новорожденного