Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#321 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 13:40

Девочки. Я не хочу обидеть врачей. Я прекрасно понимаю что с нашим государством на любые ухишрения пойдешь чтобы прожить. Просто говорю что знаю. А коробочки не обязательно приносить, и покупать по бумажке тоже, они и без этого получают проценты.

#322 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 15:58

Да, девочки, наверное, про горманальные контрацептивы, все это правда. Пила три-мерси 3 года (тоже по совету врача-гинеколога-она сказала, что они никак на оргнаизам плохо не влияют, а кожа улучшится и вообще их можно так просто пить для хорошего самочувствия и восстановления гормонального фона). Такя я на них подсела прямо и потом, когда с мужем познакомилась будущим, когда поняла, что ляльку делать надо, никак эти проклятые таблетки не могла забросить...та же истоирия и с моей подругой была. Так как с этими горманальными таблетками про все "женские неприятности" забываешь, такие как ПМС, прыщики, даже волосы перестали выпадать и ногти слоиться...

#323 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 16:12

Девочки, у меня внезапно сегодня заболело горло, причем довольно-таки сильно. В понедельник у меня очередное псещение моего врача-гинеколога.Я не знаю, что делать, может с работы отпроситься, чтобы не таскаться в транспорте и попростить больничный. Слава богу, температуры нет, а я слышала, что больничный только при температуре дают. Ноя ведь я беременна, так что мне даже на улицу с больным горлом выходить не рекомендуется и надо целый день отдыхать и лечиться, а на работе меня так загрузят, что я сижу не поднимая головы работаю, а о лечении и отдыхе на работе и  речи быть не может...

#324 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 16:45

Мариночкина. обязательно берите больничны! я вот неделю уже именно так и болею, сначало горло не сильно болело, но потом так разболелось, что ужас! Сейчас, похоже, эпидемия какая то идет, т.к. многие знакомые именно с горлом и мучаются.

У меня сестра беременная, так ей больничный и без температуры дают!

Мариночкина, желаю скорейшего выздоровления!  biggrin.gif

#325 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 17:20

Мариночка, ОБЯЗАТЕЛЬНО идите на больничный. Его дадут 100%. Я как дура все новогодние праздники работала больная, а потом еще и вышла со всеми. Правда не знала что беременная. В итоге через пару недель ляльку и потеряла, может конечно не из-за этого. Не хочу вас пугать, но если есть возможность, лучше полежать дома. Горло шалфеем и ромашкой полоскать, а еще оч. классно бальзам звездочка помогает, намазать и шерстяным шарфом. Вроде она можно беременным. Выздоравливайте.

#326 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 20:59

Спасибо, девочки. В понедельник обязательно пойду в больницу. В книжке прочитала, что у беременных иммунитет автоматически из-за беременности снижается, чтобы тело не отторгло ляльку.Поэтому подцепить какую-нибудь инфекцию-пара пустяков. А в маршрутках все кашляют и чихают...так что вы тоже берегитесь от простуд...

#327 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 21:50

Мажте носик Оксолиновой мазью 3-4 раза в день, хотябы от гриппа спасетесь. Ее точно можно, врач сказала.

#328 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 22:37

Мариночкина! Я как врач-терапевт вам посоветую вот что. В каждой поликлинике в выходные есть дежурные врачи, которых можно вызвать на дом. Горло ваше обязательно нужно посмотреть. Звоните в регистратуру, только там скажите, что температура есть, и что беременны, врач придет и разберется. Лично я всегда с особым вниманием относилась к беременным, и забота о своем здоровье в вашем состоянии - это более чем правильно. Выздоравливайте!

#329 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 22:39

А на счет профилактики гриппа - мой совет беременным - гриппферон. Капайте его в нос тогда, когда уходите на работу, и тогда, когда приходите домой. Он разрешен и беременным, и даже новорожденным детям.

#330 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 00:45

Цитата(Katrin-P @ Feb 7 2009, 03:20 PM)
Горло шалфеем и ромашкой полоскать

слышала, что беременным нельзя полоскать шалфеем..

#331 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 09:59

А эвкалиптом можно? Что-то у меня тоже горло заболело... huh.gif

#332 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 12:49

Посмотрела книжку про травки. В эвкалипте противопоказаний по беременности нет. Шалфей мне все врачи наперебой назначали. Мож и правда нельзя, я не знаю. У меня в книге его нет почемуто. И вообще что-это вы все разболелись то? Нашли время

#333 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 12:50

подруге моей не разрешили шалфеем, врач просто сказала, что нельзя беременным, да и я как-то на упаковке с травкой прочитала про это, упоминалось.. иногда кстати не везде пишут даже не упаковках.. но лучше спросите своего врача, конечно.. а подруге назначали ромашку и мазать люголем...

#334 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 15:02

Девочки, в аптеках продаются для профилактики чесночные таблетки (вытяжка из чеснока), очень хорошо защищают от инфекций (гриппа, орви), на себе не раз опробовано. Никаких противопоказаний и запахов biggrin.gif

#335 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 12:26

Мне тоже шалфей назначили горло полоскать, на выбор шалфей или фурацилин. Пр беременности нельзя эфирные масла, а в эвкалипте, насколько я знаю, они есть. И в брошурке по питанию у меня написано лук и чеснок исключить из питания.

ПЫ.СЫ. Я вот тоже разболелась(((((

#336 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 12:59

Девочки, всем привет! Хочу поменять врача в ЖК. Где-то здесь встречала посты на эту тему, но сейчас что-то не могу найти. Подскажите кто знает, насчет моих прав по этому поводу. И как врачам оплачивается ведение беременности. тоже что-то читала, но помню смутно. как деньги с родового сертификата распределяются между врачами, медсетрами и и тд? хочется прийти качать права всесторонне подкованной. Или где можно бо этом почитать. Заранее спасибо

#337 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:07

Девчонкииииии спасайтеееее, как сделать так чтоб малыш перевернулся, а то она уселась на попку и ни в какую не переворачивается, кто как делал чтоб малыш перевернулся worthy.gif

#338 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:09

Цитата(SNEJINKA @ Feb 9 2009, 12:59 PM)
Девочки, всем привет! Хочу поменять врача в ЖК. Где-то здесь встречала посты на эту тему, но сейчас что-то не могу найти. Подскажите кто знает, насчет моих прав по этому поводу. И как врачам оплачивается ведение беременности. тоже что-то читала, но помню смутно. как деньги с родового сертификата распределяются между врачами, медсетрами и и тд? хочется прийти качать права всесторонне подкованной. Или где можно бо этом почитать. Заранее спасибо

SNEJINKA, про ЖК и другие больницы можно почитать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, а

про декретные выплаты.

А вообще список всех тем есть в

#339 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:13

Цитата(Lina @ Feb 9 2009, 01:07 PM)
Девчонкииииии спасайтеееее, как сделать так чтоб малыш перевернулся, а то она уселась на попку и ни в какую не переворачивается, кто как делал чтоб малыш перевернулся worthy.gif

g.gif помнится, при таком случае рекомендуется поза "кошечки" - т.е. просто встаете на четвереньки и медленно покачиваетесь назад-вперед.....

#340 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:19

Цитата(Lina @ Feb 9 2009, 02:07 PM)

Смотри темку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

aorus 16x 9sg | стол триан 5 | barnhouse купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: lifesklad - синхронизация за 5 минут!