Беременность 2009
Автор
Гость_Elka
, 06 Jan 2009 20:42
Сообщений в теме: 7357
#3161 Гость_NochkaS
Отправлено 22 June 2009 - 16:48
Leonora, нет, я наблюдаюсь в ЖК при поликлинике № 8, которая на конечной ЧТЗ, так называемой "заводской"
#3162 Гость_belka
Отправлено 22 June 2009 - 16:50
Кошмар какой!!!
Что за медицина у нас такая!!!
А если ребенок желанный, долгожданный, а тут ТАК ошибиться!!! Это же сколько горя, сколько расстройства!!! Мне девочек жалко!!!
Я вообще не представляю как такое потом в свое голове уложить!!!
И потом, это же операция, причем серьезная, а вдруг прооперируют так, что потом не забеременеть!!! Неужели трудно сразу все проверить, так чтоб небыло ошибки!!!
УЖАС!!!
Что за медицина у нас такая!!!
А если ребенок желанный, долгожданный, а тут ТАК ошибиться!!! Это же сколько горя, сколько расстройства!!! Мне девочек жалко!!!
Я вообще не представляю как такое потом в свое голове уложить!!!
И потом, это же операция, причем серьезная, а вдруг прооперируют так, что потом не забеременеть!!! Неужели трудно сразу все проверить, так чтоб небыло ошибки!!!
УЖАС!!!
#3163 Гость_NochkaS
Отправлено 22 June 2009 - 16:52
Хм..., странно действительно сразу после узи под нож... у меня лет несколько назад было подозрение на внематочную беременность, боли, задержка огромная, но узи впринципе не показало в трубах что-то, так меня еще раз ч/з неделю отправили на ХГЧ и на повторное узи, но его необходимость отпала, т.к. результат ХГЧ показал резкое снижение гормона и в тот же день начались месячные
постепенно и боль прошла и яичник вернулся к своим прежним размерам (на узи обнаружили, что он больше чем в 2 раза увеличен). Так что мне тоже все это показалось странным, что так сразу на операцию...

#3164 Гость_lerika
Отправлено 22 June 2009 - 17:02
Цитата(Катюшка @ Jun 22 2009, 04:16 PM)
Спасибо девочки ну 5 тестов наверное лишними будут )))))) подожду 2 недельки а там видно будет !
а я буду делать вечерком. мне трех показалось мало.

#3165 Гость_Катюшка
Отправлено 22 June 2009 - 17:07
lerika мне тоже не верица, может завтра еще сделать лишним точно не будет )))))
#3166 Гость_Наталика
Отправлено 22 June 2009 - 18:14
у меня теперь не у одной маленьский срок будет
Поздравляю, девочки, с радостным событием!

Поздравляю, девочки, с радостным событием!

#3167 Гость_Наталика
#3168 Гость_Элири
Отправлено 22 June 2009 - 18:24
Девочки, поздравляю с радостным событием!!!
Счастливой Вам беременности и хороших родов!!!
Счастливой Вам беременности и хороших родов!!!

#3169 Гость_Marishka_74
#3170 Гость_Катюшка
Отправлено 22 June 2009 - 18:29
Девочки большое спасибо всем за пожелания и поздравления!!!!!!
#3171 Гость_belka
Отправлено 22 June 2009 - 19:01
Так здорово!!! Девочки!!! Добро пожаловать!!! Мы очень рады за вас

#3172 Гость_Калинка
#3173 Гость_Ёжк@
Отправлено 22 June 2009 - 19:24
Цитата(Элири @ Jun 22 2009, 01:28 PM)
Ёжк@, во-первых подравляю, стало быть подтвердилась желанная новость!!!!!!!!!!!!!!!!
А во-вторых сочуствую с консультацией, кошмар какой-то, это какая консультация? В 5 ЖК, например, можно позвонить накануне и записаться на прием и не надо ни в какой очереди с раннего утра стоять.

А во-вторых сочуствую с консультацией, кошмар какой-то, это какая консультация? В 5 ЖК, например, можно позвонить накануне и записаться на прием и не надо ни в какой очереди с раннего утра стоять.
ЖК у меня в поликлинике №4 что на остановке Поликлиника (между молдавской и 40-лет Победы)
#3174 Гость_Ёжк@
Отправлено 22 June 2009 - 19:33
ходила на прием: посмотрела на кресле, спросила какой срок (спросила какой скок,считала а я ей а от какого дня считать она с первого дня посл мес я посчитала она сказала что много получается а по уровню хгч в 2 раза меньше срок) ну мне то от куда знать как считать я думала она мне скажет какой срок , дала кучу бумажек-анализов и сказала через 2 недели быть...
вот и весь прием...поставить конечно она не поставила на учет (так скажем "догулять" надо срок)

вот и весь прием...поставить конечно она не поставила на учет (так скажем "догулять" надо срок)
#3175 Гость_Наталика
Отправлено 22 June 2009 - 19:38
а я не сдавал ни ХГЧ, и на кресле меня не смотрела
(сначала я не "далась", потом она забыла, наверно,
) про последние М конечно спросила и все. Сказала, она и так срок поставить сможет. Я, правда, в другой ЖК

#3176 Гость_Валенька
Отправлено 22 June 2009 - 19:48
Девочки присоеденяйтесь! Примите поздравления пусть ваша беременность будет лёгкой!
#3177 Гость_lerika
Отправлено 22 June 2009 - 20:37
ой, спасибо. как здорово, когда твою радость разделяют. я ходила пол дня волновалась,все равно это так ответсвенно. как 1 малыш перенесет, как буду ему внимание уделять? как садик, как в женскую ходить пока не в садике, как беречься, когда один малыш забоолеет. такой сумбур в голове.
но все равно я рада. тем более после такой поддержки

#3178 Гость_lisale
Отправлено 22 June 2009 - 20:42
заранее конечно не очень правильно поздравлять, но я очень рада за Леру и всех кто присоеденился к уже существующим!!! Здоровья крепкого вам, беремешечки)))
#3179 Гость_Оленька_2_мама
#3180 Гость_lerika
Отправлено 22 June 2009 - 21:16
нет, он еще маленький. осенью надеюсь отдам. я еще очередь прощелкала по неопытности. теперь пытаюсь лично договорится. без садика будет сложно. к счатью, время еще есть на адаптацию,на частые болезни.
П.С. Леночка,спасибо. ты меня прям всеми способами поздравляешь, моя хорошая
П.С. Леночка,спасибо. ты меня прям всеми способами поздравляешь, моя хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных