Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3141 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:21

Цитата(Элири @ Jun 22 2009, 01:19 PM)
Ага, яйца курицу дисциплинируют!!!!!!! laugh.gif

rofl.gif

#3142 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:28

Ёжк@, во-первых подравляю, стало быть подтвердилась желанная новость!!!!!!!!!!!!!!!! pig_ball.gif
А во-вторых сочуствую с консультацией, кошмар какой-то, это какая консультация? В 5 ЖК, например, можно позвонить накануне и записаться на прием и не надо ни в какой очереди с раннего утра стоять.

#3143 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:34

По ощущениям мой животик то опускается то снова поднимается, как то странно у кого такое было?

#3144 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:38

Оленька_2_мама, я так надеюсь на то, что потом все придет в нормуsmile.gif, а то уж как-то это совсем непривычно - я привыкла носиться довольно быстро, а тут... только чуть-чуть ускоришься - низ живота болит, дыхания не хватает.  Муж меня по аське спрашивает: как, мол,  себя чувствуешь?  Я ему: нормально, только хожу медленно.  Как тыква.  Он мне: ну и хорошо.  нам быстрее и не надоsmile.gif)))

#3145 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:13

Элири, это нам с Тобой повезло, мне вот подруга про ЧТЗшную консулттацию рассказала, что сначала приходишь за талоном, а на следующий день стоишь с этим таолонм в очереди на прием, и не факт что даже близко к своему времени попадаешь

#3146 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:17

Про чтзшную лично могу сказать, что приходишь и сначала занимаешь очередь, а потом идешь в регистратуру за талоном - так и в самой регистратуре говорят делать, то есть талон день-в-день. А раньше давали талончик заранее.
А то, чтобы по времени совпадало, я ни в одной больнице не видела. Везде живая очередь. Если учесть количество талончиков, врачей и пациентов, то понятное дело, что в строго ограниченное время сложно уложиться. Кому-то надо на 5 минут, а кому-то на 30, у каждого же свой случай. Вам же хочется все-все узнать, не хочется ведь, чтоб на вас уделяли лишь 2 минуты... Поэтому и приходится ждать.

#3147 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:29

девочки, "чтзшную" это вы какую на котина имеете ввиду консультацию?

#3148 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:39

NochkaS, Натко, ноябрьские мамы, а вы в каком роддоме рожать собираетесь?

#3149 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:58

Девочки всем привет, так хочеться к вам присоединиться но вот ходила сегодня к доктору она мне поставила 5 недель и послала на УЗИ а там ничего не увидели, хотя 3 теста положительные были и вообще все признаки на лицо, врач сказала что просто срок маленький значит и через 2 недели опять пойду на УЗИ, подскажите у кого нибудь так было а то я переживаю очень малыша хочеться он у нас долгожданный!

#3150 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:05

Катюшка, бывает, что на узи видят то, чего нет и не видят то, что есть, так что подожди эти пару неделек или сходи на узи в другое место:-)... 3 теста ведь не врут;-)

#3151 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:11

Цитата(Катюшка @ Jun 22 2009, 03:58 PM)
Девочки всем привет, так хочеться к вам присоединиться но вот ходила сегодня к доктору она мне поставила 5 недель и послала на УЗИ а там ничего не увидели, хотя 3 теста положительные были и вообще все признаки на лицо, врач сказала что просто срок маленький значит и через 2 недели опять пойду на УЗИ, подскажите у кого нибудь так было а то я переживаю очень малыша хочеться он у нас долгожданный!

сделайте еще 5 тестов и успокойтесь)))

#3152 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:16

Спасибо девочки ну 5 тестов наверное лишними будут )))))) подожду  2 недельки а там видно будет !

#3153 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:16

Цитата(Катюшка @ Jun 22 2009, 03:58 PM)

я хотела пойти на УЗИ, но мне врач сказала не надо, как положено пойдешь в 11-12 недель. Тест положительный, М нет.  ok.gif Насчет внематочной, говорит, она сама дает о себе знать недель до 3-4. А я к ней приходила где-то было 6-7 недель

#3154 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:23

Я вот тоже не понимаю, зачем узи делать? Я тоже и с первой беременностью и сейчас сделала тест, положительный, пришла через пару недель на прием, говорю тест положительный, она меня отправила еще на пару неделек, дала кипу анализов. Потом пришла где-то недель в 10 врач поставила на учет. И первое узи в 12 недель.

#3155 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:25

Даже не знаю почему меня на УЗИ сразу отправили, но с другой стороны хорошо сразу посмотрели что внематочной точно нет там все в норме, а мылыш может и попозже видимым стать )))))

#3156 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:27

У меня подруга так пошла на узи срок 4 недели. Узи плодного яйца не показало, а узисту показалось уплотнение в трубе, ее на операционный стол срочно, разрезали, а оказалось что ошиблись, внематочной беременности не оказалось. Просто плодное яйцо не успело еще закрепиться. Ее обратно зашили и сказали рожайте если хотите. Но она итак сомневалась оставлять, а после такого (наркоз, операция) пошла на аборт. У нее один уже есть ребенок.

#3157 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:31

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 22 2009, 04:27 PM)
У меня подруга так пошла на узи срок 4 недели. Узи плодного яйца не показало, а узисту показалось уплотнение в трубе, ее на операционный стол срочно, разрезали, а оказалось что ошиблись, внематочной беременности не оказалось. Просто плодное яйцо не успело еще закрепиться. Ее обратно зашили и сказали рожайте если хотите. Но она итак сомневалась оставлять, а после такого (наркоз, операция) пошла на аборт. У нее один уже есть ребенок.

кошмар blink.gif ё-моё, ну что за придурки.......любую манипуляцию могут через одно место только делать

#3158 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:34

Цитата(Натко @ Jun 22 2009, 01:46 PM)
А где можно узнать в ноябре какие роддома будут закрыты-открыты?

Только позвонить туда и узнать...странно, конечно, что нигде в открытом доступе нет графика...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NochkaS, да, про Котина, ЖК 8. Ты не там наблюдаешься?

Катюшка, тут девочки уже советовали сомневающимся сдать хгч, и вопросы отпадут smile.gif

Оленька_2_мама, а как так сразу после одного узи на операционный стол?  blink.gif Мне одногруппница рассказывала, что с ней лежала девочка - на узи вроде тоже увидели внематочную беременность, и только во время операции (или уже после того, как сделали все) оказалось, что нормальная, маточная была... unsure.gif

#3159 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:47

Leonora, я вот тоже ругала подругу, почему она согласилась на операцию, надо было к другому узисту сходить. К тому же при внематочной беременности живот болит, пучит, а у нее не было таких признаков. Она говорит что ее позапугали что времени нет, что срочно нужно операцию делать.

#3160 Гость_Катюшка

Гость_Катюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 16:47

Ужас мне аж страшно становиться, как у некоторых врачей все просто чуть что и сразу резать нет что бы выяснить еще раз все подробно, я в шоке!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | купить телевизор самсунг 24 дюйма в спб | электропривод bf230 n4 | utr 60-35 a.3.31-1.5