Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3121 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:21

Ёжк@, ужас какой.... а мне вот интересно,  а после того как взял этот злополучный талон - попасть"вовремя" реальнок  врачу?
Просто я к своему талоны не беру, прихожу "после 12", как было изначально обговорено, и все - но она заведущая... А тут...Брррр, наша медицина жесть

#3122 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:23

у меня подруга пришла ко времени и просидела возле кабинета в ожидании ...5(!!!) часов!!!

#3123 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:26

У меня примерно недели до 8ой живот болел и ныл как при месячных, постоянно причем, врач пожимала плечами и спихивала это на растяжение связок, либо на угрозу, поэтому в это время полежал я на дневном стационаре, как оказалось  угрозы не было, а может была, вот поэтому сейчас все это списываю на тянущиеся связки. А когда болит поясница, читала и многие говорят, что это признак угрозы. А сейчас т.т.т. вроде такого нет, вот тонус иногда появляется, теперь я понимаю что это такое

#3124 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:29

По поводу талонов у меня врач принимает по времени, указанном в талоне, я стараюсь с утра ходить на 8,30 (первый талон) ну конечно когда удается взять на это время smile.gif Но иногда бывает бардак, вот в прошлый прием у меня талон был на 9.20, в итоге зашла я в 10 только наверно, т.к. кого то привели без очереди и естественно все сместилось

#3125 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:44

jenia1602, у меня до 17 недель вообще живота не было, я даже волноваться начала.  А потом он РАЗ! и появился.  Что касается связи между ростом живота и накачанностью пресса - не могу сказать что-либо внятноеsmile.gif.  Я сама не очень спортивная девушка и физкультура в школе была нелюбимым предметомwink.gif; посмотрим, что со мной теперь будетwink.gif.  Но я знаю примеры спортивных девушек, у которых животы были очень разными по размеру - от практически незаметных до огромных; так что это очень индивидуально, я думаю, так же как появление растяжек на коже.

Относительно поясницы: пишут, что она начинает болеть из-за того, что мышцы и связка живота расслабляются, а нагрузка на поясницу - увеличивается.

#3126 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:01

пресс на рост живота не влияет, это физиология wink.gif

#3127 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:14

у меня тоже живот тянуло... было похоже на косые мыжцы преса... кто качал поймет... врач говорила что нормально... связки которые держат матку растягиваются... не нормально если тянет низ живота как при месячных... хотя помню по себе на нед 12 уже не помнишь как это...

#3128 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:23

Олька-полька, много знаю примеров , когда живот буквально за неделю увеличивается в разыsmile.gif)) вот и не понимаю, как такое ывозможно, ребенок же постепенно растет blink.gif а живот враз вырастает biggrin.gif а где малыш до этого прячется??? give_heart.gif

#3129 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:27

Klopik, а мне моя гинекологиня говорила, что и легкое нытье, как при месячных тоже нормально, только если не постоянно, конечно, а разово scenic.gif

#3130 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:34

jenia1602, честно, не знаюsmile.gif.  Могу предположить, что постепенно меняется расположение органов относительно матки - поднялась матка, органы поменяли расположение, размер живота увеличился.  Хотя я не врачsmile.gif)).  Возможно, мои предположения ошибоны.

#3131 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:36

ошибоЧныsmile.gif

#3132 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:40

У меня в наши 20 с небольшим недель по моему мнению живот достаточно большой и появился он у меня оч. рано, недель в 11 уже пузико было маленькое, втянуть конечно могла, но а смысл smile.gif как только узнала что беременная, так перестала насильно держать мышцы прессы, т.к. оч. рано брюки стали давить и все прочее...Так что я думаю появление живота индивидуальный процесс, у кого то раньше у кого то позже, у кого то больше у кого то меньше

#3133 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:41

Сегодня была на приеме, врач сказала что наш роддом (3ка) сегодня закрывается, и откроется 13 июля. И вообще на данный момент закрыто 3 !!! роддома. Из оставшихся один вообще не принимает, т.к. переполнен. Остальные понятно тоже переполнены. Поэтому врач мне сказала если вдруг что, то никакой самодеятельности и вызывать скорую, потому что даже она не знает какие роддома сейчас принимают.

#3134 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:42

Но я думаю конечно что 3ка уже откроется к тому моменту, когда мы решим родиться.

#3135 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:46

Олька-полька, у меня тоже когда было около 20 недель я ходила еле еле. Малыш лежал поперек и мне трудно было ходить, примерно в 24 недели он повернулся головой вниз и мне сразу же стало легче. Потом я еще в бассейн стала ходить, и ничего, бегаю еще. smile.gif Порой бывает, что себя мамонтом неуклюжим чувствуешь, а порой прям живота и не замечаешь. smile.gif

#3136 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:46

А где можно узнать в ноябре какие роддома будут закрыты-открыты?

#3137 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:47

Оленька_2_мама, уж терпите как нибудь, уговаривай ляльку, чтоб дождался smile.gif А вообще разве так должно быть, чтоб в городе сразу аж ТРИ роддома закрывалось, что разве они не могут график нормальный создать, ведь у нас их не 150 штук??? Чето беспредел полнейший!

#3138 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:50

Цитата(Натко @ Jun 22 2009, 12:46 PM)
А где можно узнать в ноябре какие роддома будут закрыты-открыты?

Меня этот вопрос тоже интересует smile.gif октябрь-ноябрь

#3139 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:52

А вот если, например, я хочу рожать в роддоме ЧГМА, с определенным врачом, как это сделать: заранее оформляться или контракт заключать или как это делается? И за сколько недель-месяцев нужно договариваться??? coffee.gif

#3140 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:19

Цитата(Калинка @ Jun 22 2009, 08:17 AM)
Элири, уже воспитывает родителей!!! thumbup.gif

Ага, яйца курицу дисциплинируют!!!!!!! laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тредрипер процессор | холодильник beko b1rcsk312w | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито озон - синхронизация за 5 минут! | дик мебель