Беременность 2009
Автор
Гость_Elka
, 06 Jan 2009 20:42
Сообщений в теме: 7357
#3101 Гость_Evgenia
Отправлено 21 June 2009 - 13:03
николаевна, ваши рекомендации весьма сомнительны. Тем более, ни один специалист по интернету лечить не будет. jenia1602, поищите - есть тема про насморк/кашель/простуду у беременных, там толковые советы.
#3102 Гость_Elka
#3103 Гость_Elka
Отправлено 21 June 2009 - 20:44
Цитата(Leonora @ Jun 20 2009, 12:11 PM)
Ну вот, так пишется, или нет?

У меня на УЗИ в 23 недели написали в заключении. И еще у некоторых знакомых тоже писали.
#3104 Гость_Валенька
#3105 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 22 June 2009 - 08:00
вчера интересный случай произошел. Проснулись утром. Я решила блинов испечь. Пеку, сына накормила старшего, а самой не хочется. А малыш как давай пинаться в животике. Обычно просто ворочается, а это чем то недоволен. Спрашиваю, что тоже блин хочет, он продолжает пинаться. Съела один блин и он сразу же притих

#3106 Гость_Калинка
#3107 Гость_Элири
Отправлено 22 June 2009 - 08:12
А нас с мужем маленький уже несколько дней подряд спать укладывает. Примерно в 10.30 вечером такие дискотеки устраивает, а как только ложусь, все, тихо- спокойно. В остальное время так не прыгает.

#3108 Гость_Калинка
#3109 Гость_Наталика
#3110 Гость_jenia1602
Отправлено 22 June 2009 - 09:38
Спасибо за советы всем
потому что Ринзасип пить стало страшно: сегодня с утра встала, а у меня поясница разнылась, ненадолго, но ощутимо и слева, то ли там где яичник то ли придаток
Вообще-то когда ноет-тянет что-то это может быть признаком того, что внутри все растягивается?? Тк меньше недели назыд была на узи, угрозы не ставили, тонуса не было.

#3111 Гость_jenia1602
#3112 Гость_NochkaS
Отправлено 22 June 2009 - 10:22
jenia1602, я думаю надо к врачу сходить, чтоб посмотрела и определила что там не так
#3113 Гость_jenia1602
Отправлено 22 June 2009 - 10:24
слава Богу, ноет не постоянно, говорю же, меньше недели назад была у врача и на узи, все ок,ттт))) вот и интересуюсь: может ли тянуть, когда растягивается

#3114 Гость_Ёжк@
Отправлено 22 June 2009 - 10:40
девочки, наша гинекология это кошмар:
что бы встать на учет надо как и все другие люди придти в понедельник и взять талон на интересующий вас день (в реале какой уж достанется) мама мне в этом помогла пришла туда где-то в 6-30 и заняла очередь, я где-то 7-15, на 1 этаже нашей поликлиники было очень много народу кто-то сдавать анализы, кто-то талоны брать...в 7-30 нас запустили и все ринулись по разным этажам. Прибежали все на 7 этаж (гинекология) и все кто был сзади ринулись лезть внеочереди..и тут все самое интересное началось: начали орать тетки, беременюшки муж какой-то беременюшки (который в итоге залез внеочереди), потом нашелся адекватный мужчина и начал всю очередь восстанавливать спрашивая кто-за кем лишних выгонять...\
Ой что пришлось пережить духота, толкучку, ор...прям хоть реви
вот так девочки
такой ужас я сегодня пережила
что бы встать на учет надо как и все другие люди придти в понедельник и взять талон на интересующий вас день (в реале какой уж достанется) мама мне в этом помогла пришла туда где-то в 6-30 и заняла очередь, я где-то 7-15, на 1 этаже нашей поликлиники было очень много народу кто-то сдавать анализы, кто-то талоны брать...в 7-30 нас запустили и все ринулись по разным этажам. Прибежали все на 7 этаж (гинекология) и все кто был сзади ринулись лезть внеочереди..и тут все самое интересное началось: начали орать тетки, беременюшки муж какой-то беременюшки (который в итоге залез внеочереди), потом нашелся адекватный мужчина и начал всю очередь восстанавливать спрашивая кто-за кем лишних выгонять...\
Ой что пришлось пережить духота, толкучку, ор...прям хоть реви
вот так девочки

#3115 Гость_NochkaS
Отправлено 22 June 2009 - 10:46
jenia1602, когда в области поясницы тянет, то мне кажется лучше сходить к врачу, чтоб убедиться что все в порядке
#3116 Гость_NochkaS
Отправлено 22 June 2009 - 10:48
Ёжк@, да вот такой кошмар в наших поликлиниках твориться, к сожалению

#3117 Гость_Валенька
Отправлено 22 June 2009 - 10:50
Я в принципе по врачам не люблю ходить, а вот косультации это вообще отдельная тема

#3118 Гость_Олька-полька
Отправлено 22 June 2009 - 10:53
jenia1602, я у девчонок тоже хотела спросить, может ли такое быть
. У меня живот начинает ныть справа, если пройдусь чуть поскорее чем черепашка. Ощущение такое, что это мышцы начинают болеть, потому что боль больше внешняя, чем внутренняя. Да, и поясница побаливает. Я поэтому дома в бандаже хожу.
В общем, живот у меня еще небольшой, а хожу я уже еле-еле
. Страшно представить, что же дальше будет.

В общем, живот у меня еще небольшой, а хожу я уже еле-еле

#3119 Гость_jenia1602
Отправлено 22 June 2009 - 11:18
Олька-полька, у меня живота вообще нет
какой был, такой и есть пока
сейчас звонила своему гинекологу, так она сказала, что при растяжении мышц вполне возможны такие симптомы. А вообще, давай Оль, тему такую поднимем: ощущения, когда тянется- какие они?

#3120 Гость_jenia1602
Отправлено 22 June 2009 - 11:20
потому что я например, пресс качала(да и впринципе постоянно спортом занималась) до беременности в течение 8 лет, так что, может там просто все такое "спресованное", что растягивается нелегко??? Кто что думает?Как у вас было???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных