Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3081 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 20:42

Цитата(tata_bogd @ Jun 19 2009, 02:03 PM)
был бы у меня муж врач-гинеколог ну или хотя бы вообще врач, взяла бы его с собой, а так... сама лучше (пусть потом будет лучше женой гордиться, чем слышать как я громко орать могу)

Мне муж потом сказал, не пойму до сих пор почему ты не охрипла smile.gif  Я его заверила, что он всех моих талантов еще не знает smile.gif

#3082 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 20:52

Девочки, скажите, пожалуйста, если родители не хотят до рождения знать пол ребенка (сюрприз хотят, и без разницы кто родится, а родственники достают), можно попросить на узи не говорить пол? И напишут где-то в заключении или в карточке, какой пол?

#3083 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 20:57

Leonora, вообще не вопрос smile.gif Приходишь на  УЗИ и предупреждаешь, что бы пол не говорили. В результатах узи нигде пол не пишется. Это информация только для родителей

#3084 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 21:02

Июньская, спасибо!

#3085 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 21:59

Девочки что-то я Снежинку последнее время не наблюдаю... g.gif
Видимо, за малышом ушла... thumbup.gif
Будем ждать их возвращения  clapping.gif

#3086 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 22:46

Только я порадовалась, что нормально хожу и меня не дергают, как сразу-ОП! Низкий уровень гемоглобина  unsure.gif
Как так? Витамины я пью, а в них дневная норма железа для беременных. Гранаты аж по 400 руб за кг покупаю-свежий урожай, яблоки тоже ем, гранатовый сок пью, мясо ем, печень ем.
Как так?? shok.gif
Придется Сорбифер добавить  unsure.gif

#3087 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 22:52

Цитата(Leonora @ Jun 19 2009, 08:52 PM)
Девочки, скажите, пожалуйста, если родители не хотят до рождения знать пол ребенка (сюрприз хотят, и без разницы кто родится, а родственники достают), можно попросить на узи не говорить пол? И напишут где-то в заключении или в карточке, какой пол?

Пол ребёнка пишут в заключении УЗИ. Не хотите не читайте, но если врач на экране увидит то обязательно напишит. Она должна в заключении писать всё что видит.

#3088 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 12:11

Ну вот, так пишется, или нет?sad.gif

#3089 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 12:48

У нас ни в одном заключении не написан пол ребенка. Все скорее всего зависит от врача. Leonora, не переживай если не хотите никто вам насильно говорить не будет smile.gif
У нас одна знакомая пара так же хотела сюрприз, до родов не знали кто smile.gif

#3090 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 14:19

у нас на УЗИ спросили, говорить пол или нет, но мне интересно было, нам сказали:-)

#3091 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 14:31

Спасибо, девочки smile.gif

#3092 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 17:44

Девченки, у меня знакомая беременна, у нее такой же срок как и у меня. Ходили на узи в один день и у меня и у нее было 33 недели. Мне сказали что 2300 и то сказали что выше среднего по весу, а ей 3500!!! Причем когда ходили в 22 недели мне говорили что 520, а ей 420 гр. Теперь врачи посадили ее на диету и сказали что если через 2-3 недели не родиш, то будет кесарево скорее всего. Вот так вот бывает. Просто интересно узи ведь порой ошибается, обидно будет если потом прокесарят, а ребенок не будет супер большим.

#3093 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 18:01

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 20 2009, 06:44 PM)
Девченки, у меня знакомая беременна, у нее такой же срок как и у меня. Ходили на узи в один день и у меня и у нее было 33 недели. Мне сказали что 2300 и то сказали что выше среднего по весу, а ей 3500!!! Причем когда ходили в 22 недели мне говорили что 520, а ей 420 гр. Теперь врачи посадили ее на диету и сказали что если через 2-3 недели не родиш, то будет кесарево скорее всего. Вот так вот бывает. Просто интересно узи ведь порой ошибается, обидно будет если потом прокесарят, а ребенок не будет супер большим.

У нас с подругой была разница в 1 неделю. Пошли на УЗИ-у неё было 32,а у меня 33 недели. Мне сказали вес ребёнка-1670гр, а ей 1850. У неё и живот был явно больше моего. В итоге я родила 3100, а она 2800. Вот и верь после этого УЗИ laugh.gif  laugh.gif

#3094 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 19:57

Девченки, как хорошо что похолодало!!! Подвижность хоть появилась. А то как вареная ходила. Аж голова мутная была. А сейчас и мысли ушли КОГДА ЖЕ Я РОЖУ smile.gif Теперь можно беременостью опять наслождаться smile.gif

#3095 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 20:41

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 20 2009, 06:44 PM)
Просто интересно узи ведь порой ошибается, обидно будет если потом прокесарят, а ребенок не будет супер большим.

Так перед родами же еще раз узи сделают, там и будут решать, что делать. А УЗИ ошибается не только на счет веса, но и относительно пола, бывает. Подруге говорили, ре родится с весом в пределах 3.5-4.5, вот как наугад что ли говорили, такой разбег? А родился 3400 вроде.

#3096 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 23:26

Всем привет!!! Не частый я тут гостьsmile.gif но все равно , помогите, кто может: у меня насморк уже третий день, голова мутная, сегодня не выдержала, выпила два пакетика Ринзасипа, но он не очень что-то помогает. Как лечится, еще и кашель откуда-то взялся...

#3097 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 00:42

jenia1602, чай с лимоном, если болит горло Тантум Верде пшикай, если поднимется температура то парацетамол, но не увлекайся им. Я еще пила курантил, он повышает иммунитет, и помогает кислород переносить малышу, чтобы во время болезни у него не было кислородного голодания. Выздоравливай!!!

#3098 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 08:16

Цитата(jenia1602 @ Jun 20 2009, 11:26 PM)
Всем привет!!! Не частый я тут гостьsmile.gif но все равно , помогите, кто может: у меня насморк уже третий день, голова мутная, сегодня не выдержала, выпила два пакетика Ринзасипа, но он не очень что-то помогает. Как лечится, еще и кашель откуда-то взялся...

от насморка пиносол покапай. Для беременных он безопасен. А от горла травки. Мне так доктор "прописала" 2 недели назад

#3099 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 12:17

jenia1602, девочки всё правильно написали, скажу только, пакетики вообще никакие не пей.Они беременным вредны...

#3100 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 13:00

Судя по Вашей симптоматике и насморк и кашель у Вас аллергическоко характера. Попробуте  какой нибудь элементпрный абсорбент,например полисорб, он хоть чуть -чуть почистит. Из народных средств: от кашля запарьте инжир в молоке и попейте, в нос можно покапать свежий морковный сок и промывайте нос минеральной водой (предварительно выпустив газы где-то в течении суток) при помощи пипетки , заливайте полную пипетку в каждую ноздрю  и так каждые 2часа. Удачи , неболейте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подставка для цветка | ларь морозильный hiberg pf 56l2w | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YandexGPT - синхронизация за 5 минут! | стул кухонный со спинкой