Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3041 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:12

Цитата(belka @ Jun 19 2009, 02:06 PM)
Девочки, похоже правда погода поменяется!!! У меня сынуля прям с самого утра крутится, я уже удивляюсь откуда у него сил столько  biggrin.gif , он так только к перемене погоды себя ведет, обычно он спокойный.
Так что, думаю дождика не избежать  laugh.gif

belka, барометр внутри!!! thumbup.gif

#3042 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:13

В Каслях полчаса назад был ливень, надеюсь, в туче для нас воды хватитsmile.gif.

#3043 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:14

Это не я, это программа балуется, два раза сообщение отправилаsmile.gif.

#3044 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:21

Эх, на улице даже пахнет дождиком, хоть-бы хоть-бы!!!  thumbup.gif

#3045 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:22

у нас дождик капал сейчас возле Кукольного театра.... ходила я гулять, пришла домой, зашла в комнату, кроватка стоит... такое ощущение непривычное, я же только помню как сама в такой кроватке спала, а теперь другая жизнь начнется... эх... вот это наверное и называется конец детства:-\

#3046 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:25

А у нас туча стороной пошлаsad.gif, куда-то в сторону ЧТЗ, и теперь дождем даже не пахнет.

#3047 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:25

Ну вот, блин, написала и солнышко опять выглянуло  bang.gif

#3048 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:26

А у нас на северке солнце и опять жарко, а все тучки ушли в никуда.

#3049 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:29

tata_bogd, ты молодец, счастливая, если только сейчас, при виде детской кроватки поняла, что детство кончилось,  ты про это сказала и я тоже так четко вспомнила, как сама в нее уже большой лет в 7-10 лазяла, и прыгала туда сюда smile.gif она у нас в деревне была, я когда на каникулы приезжала туда-развлекалась smile.gif

#3050 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:30

у нас возле областной немножко сбрызнул...ну все равно стало посвежее, а то совсем невозможно голова кружится, мутит...

#3051 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:30

Даже прям взгрустнулось как то, что детства не вернуть smile.gif

#3052 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:39

NochkaS, вот появится у тебя малыш, всю грусть растеряешьsmile.gif.

А у меня, наоборот, взрослость никак не приходит: у меня муж смотрит мультфильм про Машу и медведя (новый который, 2009) и говорит, что я ее иногда напоминаюsmile.gif.  Мне иногда это мешает даже, во всем позднее зажигание.

#3053 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:42

Олька-полька, так может это и хорошо, что взрослость не приходит, у меня вот наоборот слишком много серьезности, иногда страдаю из-за этого

#3054 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:52

laugh.gif
У меня тоже муж говорит что у него скоро 2 ребенка будет, малыш и я  laugh.gif
А я ему отвечаю что у меня тоже 2 будет, он и сынуля.  laugh.gif Так и смеемся.
На самом деле мы оба достаточно серьезные, но дома можно расслабится и побыть иногда детьми  thumbup.gif

#3055 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:54

NochkaS, у всех свои перегибы: кто-то раздражителен, кто-то флегма, кто-то взрослый, а кто-то скачет всю жизнь как подросток...  Наши половинки нас за это, наверное, и любятsmile.gif.

#3056 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:57

Девочки, помню, что этот вопрос на форуме обсуждался, но все равно еще раз спрошу: вы одни будете рожать, без мужей?  Что-то я, как типичные Весы, все определиться не могу: я хочу, муж не хочет; стоит его уговаривать или нет?

#3057 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:58

Да, и еще: пойдете ли вы на курсы?

#3058 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 14:03

был бы у меня муж врач-гинеколог ну или хотя бы вообще врач, взяла бы его с собой, а так... сама лучше (пусть потом будет лучше женой гордиться, чем слышать как я громко орать могу)
в нашу ЖК на Калинина пытаюсь ходить на курсы, 4 раза приходила, а курсы были всего 1 раз и то минут 15, в остальные разы ничего не состоялось

#3059 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 14:05

Я на курсы очень хочу походить, мне без них как-то даже страшновато, я и представить себе не могу как это оно - рожать!!! Для это что-то абстрактное  laugh.gif
А на счет присутствия мужа на родах, я не хочу чтоб он со мной был когда я рожать буду, на мой взгляд это не самое приятное что можно увидеть, говорят это так сильно на мужскую психику влияет что они потом на жену совсем иначе смотреть начинают, желание пропадает. Я очень боюсь такого исхода, мне муж нужен во всех отношениях. Мне важно чтоб он ко мне интереса не потерял.
Но вот чтобы он был где-нить недалеко, вот это да, чтоб я знала что он поблизости, мне так спокойнее, очень нужна его поддержка  biggrin.gif
Хотя все мужчины разные, может и наоборот получиться, что муж будет очень рад присутствовать на родах.
Это сугубо мое мнение, что я не хочу чтоб он рядом стоял.

#3060 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 14:08

Олька-полька, я хотела бы с мужем, но пока не знаю что для этого надо, какие там анализы сдавать ему и как оплачивать присутствие и др. организационные подробности.

А по поводу курсов, тоже хочу походить, только у нас в консультации они только 1 раз в месяц, поэтому никак пока не могу попасть , пока работаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

a data legend 900 | консоль под телевизор в современном стиле | изготовление стола на заказ | изготовление стульев для кухни