Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3021 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:30

Просто анализ муж забирал, а там честно сказать такие хамки, что кажется им на все наплевать, какие там у кого результаты анализов

#3022 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:33

Это уж т очно, хамок там полно!!!
Даже талон по телефону когда заказываешь тАкого наслушаться можно.

#3023 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:43

NochkaS, я сталкивалась....  ничего особо страшного.
Записатся на консультацию сейчас по-моему не реально, у меня врач сама с врачами там связывается... Мне она назначала курантил, курс на 3 недели.... потом повторная гемостазиограмма, собственно все, а курантил он кровь разжижает.

#3024 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:59

Мне курантил еще давно назначила, выписала бесплатно, а его в аптеке пока нет, сказала подождать пока появится, на выходных съездим спросим, может появился

#3025 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:03

Кстате говоря, может кто нить знает телефон аптеки, где бесплатные лекарства выдают, которая находится в хирургическом корпусе медгородка на правдухина?

#3026 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:04

Девочки, и я мнительная такая сталаsmile.gif.  Все анализы проверяю, вчитываюсь (как-будто я в этом что-то понимаюsmile.gif), потом инет штудирую.

Врач меня отругала за этоsmile.gif, сказала, что я должна пребывать в полной уверенности, что все хорошо.  Все, мол, мысли материальны - это раз, и два - ребенок чувствует вашу тревожность.

NochkaS, ты не переживай, я думаю, если бы что-то было не в порядке, врачи бы тебя давно в больничку упекли - они же известные перестраховщики по отношению к беременным.

#3027 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:07

У нас сегодня экватор smile.gif

#3028 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:09

NochkaS, поздравляю вас с экватором!!! pig_ball.gif  happybirth.gif , желаю, чтобы у вас с малышом все-все было в порядке!

#3029 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:09

Девочки, спасибо за поддержку, я тоже все анализы проверяю, и потом в инете все просматриваю, что там чего значит smile.gif я думаю без этого никто из нас не может...уж такие мы дурехи, никак спокойно не живется smile.gif

#3030 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:10

Цитата(Олька-полька @ Jun 19 2009, 11:04 AM)
Девочки, и я мнительная такая сталаsmile.gif.  Все анализы проверяю, вчитываюсь (как-будто я в этом что-то понимаюsmile.gif), потом инет штудирую.

я этим тоже занимаюсь, только не от мнительности, я врачей проверяю:-)... а то назначают всякого, а оно может совсем не нужно:\

#3031 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:14

tata_bogd, ну конечно и это тоже, все лекарства проверяю, которые назначают, а то они понавыписывают....

#3032 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:27

NochkaS, не переживай, говорю же - мне ставили такое заключение, все ок..., даже мысли об больнице у врача не возникло.

#3033 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:30

Натко, ну хорошо, тогда в след. среду пойду к врачу, буду надеяться на ее благосклонность smile.gif

#3034 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:35

tata_bogd, я в анализы и их закорючки в моей беременной книжки вчитываюсь - вот в чем моя мнительность.  Хотя, если подумать, если бы было что-то серьезное, неужели бы они забыли мне об этом рассказать?smile.gif  Да и клиника, в которую я хожу, частная, врачи стараются проявить максимум внимания.  И все равно - прихожу домой и каждую запятую смотрюsmile.gif.

А насчет витаминов и лекарств - то тут, конечно, отзывы читаю, результаты.  От чего-то потом отказываюсь, только врачам не рассказываюwink.gif.

#3035 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:13

Вот и я далеко не все таблетки пью!!! Например от поливитаминов меня сильно ташнит, даже от самых дорогих, я прочитала что там много компонентов и если хоть один не идет человеку или он просто лишний, то начинает организм бунтовать. Я честно пыталась их и с перерывами пить, ну никак мне они не идут, тошнит и все-тут!!! В общем решила фрукты, ягоды, овощи и полезности всякие кушать, ну и простенькие витаминчики пить для беременных, где не так много составляющих  biggrin.gif  Мне так на много лучше  biggrin.gif
Да и опытом проверено что далеко не всегда нужно пить таблетки, органихм такая штука хитрая, он сам просит то что ему необходимо, я например, часто что-то определенное хочу, а потом задумаюсь и понимаю, просто организм сам понимает чего ему не хватает!!!
И анализы у нас, тттттттт, всегда на 5 с +  thumbup.gif

#3036 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:46

Цитата(NochkaS @ Jun 19 2009, 12:07 PM)
У нас сегодня экватор smile.gif

NochkaS, поздравляю!!! clap.gif  Вы еще не знаете кто будет?

#3037 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:05

Калинка, спасибо smile.gif пока не знаем, на первом не показал нам кто там живет, скоро второе, будем надеяться что узнаем

#3038 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:06

Девочки, похоже правда погода поменяется!!! У меня сынуля прям с самого утра крутится, я уже удивляюсь откуда у него сил столько  biggrin.gif , он так только к перемене погоды себя ведет, обычно он спокойный.
Так что, думаю дождика не избежать  laugh.gif

#3039 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:10

В Каслях полчаса назад был ливень, надеюсь, в туче для нас воды хватитsmile.gif.

#3040 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:11

belka, ой, хоть бы гидрометиопрогнозы твоего сынули оправдались smile.gif , а то уже не возможно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор купить недорого в москве | стиральная машина уценка спб | барни 100 | кэв 9п3011е