Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#3001 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:50

Цитата(Натко @ Jun 18 2009, 07:50 AM)
девочки а как у вас ребенок реагирует на прикосновения к животу папы? Наш затихает, муж уже обижает что не может почувствовать ляльку, а он затихает и все...

У нас по-началу малыш затихал, вот так они друг к другу прислушивались smile.gif Сейчас уже не стесняется - толкается и пинается - на радость папе  biggrin.gif

#3002 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:51

Цитата(Гадя @ Jun 18 2009, 08:03 AM)
Доброе утро, новеньких принимаете? pig_ball.gif

Добро пожаловать, всегда рады новеньким!  clapping.gif

#3003 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:53

Цитата(NochkaS @ Jun 18 2009, 09:53 AM)
Че-то с каждым днем все труднее и труднее заставлять себя работать, так спать хочется., а работать совсем нет, а как же дальше будет smile.gif еще 2 с лишним месяца работать, ох-хо-хо, не могу , что делать то? как вы заставляете себя работать?

Так жара такая, мозг плавится tease.gif
Стараюсь делать перерывы, прогуляться, отвлечься, ну и брызгалка с водой всегда при мне  biggrin.gif

#3004 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:00

Цитата(Натко @ Jun 18 2009, 11:33 AM)
NochkaS
Ответ: Отпуск должен быть предоставлен в полном размере вне зависимости от стажа работы в организации (ст. ст. 122, 260 ТК РФ). ТК РФ не содержит положений, которые дают право работодателю предоставлять работникам отпуска пропорционально отработанному времени. В таком порядке только лишь выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении.

NochkaS, ну ты умница! Спасибо тебе, надеюсь, что мой отпуск по графику перенесут на время перед декретом, но если не захотят - хоть будет как с ними справится!

#3005 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:02

Цитата(Олька-полька @ Jun 18 2009, 02:34 PM)
Сижу голову ломаю.  У меня сегодня сверхзадача - съесть на ужин что-то такое, что гемоглобин повышает, и что я есть могу.  То есть это не должно быть мясо или субпродукты, потому что мне плохо от одного их вида; гречка - невкусно; черная икра - дорого biggrin.gif .  В общем, дилеммаwink.gif.

Повышает гемоглобин гранатовый сок или гранат, яблоки, сухофрукты - выбирай, что нравится smile.gif

#3006 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:04

Цитата(Mariel @ Jun 18 2009, 05:02 PM)
Цитата(Олька-полька @ Jun 18 2009, 02:34 PM)
Сижу голову ломаю.  У меня сегодня сверхзадача - съесть на ужин что-то такое, что гемоглобин повышает, и что я есть могу.  То есть это не должно быть мясо или субпродукты, потому что мне плохо от одного их вида; гречка - невкусно; черная икра - дорого biggrin.gif .  В общем, дилеммаwink.gif.

Повышает гемоглобин гранатовый сок или гранат, яблоки, сухофрукты - выбирай, что нравится smile.gif

я вот тоже хочу попить гранатовый сок.....а он не является аллергенным? меня доктор предупредила с фруктами красного цвета поаккуратней vertag.gif

#3007 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:07

Наталика, а вообще у тебя аллергии есть на какие-нибудь продукты?
Если нет - пей спокойно, не переусердствуя конечно, в разумных пределах wink.gif

#3008 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:08

Для профилактики анемии по стаканчику пару раз в недельку - только на пользу

#3009 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:40

Гранатовый сок ОООООООООООчень полезный!!!  thumbup.gif

#3010 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 17:42

ну все тогда, буду его пить. мне он нравится, что не приторно сладкий. Я вообще сладкое не очень....

#3011 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:18

хооооооооооччччччччуууууууууууу дождик!!!!!! Сил нет с жарой и духотой бороться. wacko.gif

#3012 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:44

Валенька, в выходные обещают ливни и грозы))

#3013 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 21:47

До выходных еще дожить надо... даже сейчас 27 sad.gif

#3014 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 07:43

С сегодняшнего дня на ГисМетео и по телеку штормовое предупреждение, хотя температура все-равно высокая  blink.gif
Мы вчера с мужем вечером прогуляться пошли, уже часиков в 8-9, такой ветерок хороший был, сначало тучками небо затянуло, но минут через 30 опять солнышко выглянуло  unsure.gif
Правда ветерок так и поддувал.
Мне тоже очень хочется дождик, ну или хоть просто температуру пониже и тучек побольше  laugh.gif

#3015 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:08

Mariel, smile.gif так это не мне спасибо надо говорить, а Натко, это она раскопала про положенный отпуск. Натко спасибо тебе!

Только думаю что не дадут мне, а если дадут, то примут в штат заклятых врагов smile.gif

#3016 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:16

Цитата
Повышает гемоглобин гранатовый сок или гранат, яблоки, сухофрукты - выбирай, что нравится 

Я выбрала вчера печень трески и фасоль biggrin.gif .  Ну, и, как всегда, яблокиsmile.gif.

Цитата
я вот тоже хочу попить гранатовый сок.....а он не является аллергенным? меня доктор предупредила с фруктами красного цвета поаккуратней

Наталика, я не слышала ничего про аллергенность гранатового сока; считается, что он очень полезен, в том числе при беременности.  Но перегибы не нужны нигдеwink.gif.  Возьмем, скажем, морковкуsmile.gif.  Все знают, что она полезна; но один мужик пил-пил каждый каждый день свежевыжатый сок моркови (оздоровиться хотел), а через несколько лет пожелтел и ушел на небо облачка гонять blink.gif.

Это я к тому, что мера хороша во всемsmile.gif)), даже в питье гранатового сока.

#3017 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:22

Девочки, я вынуждена линейки менять каждый деньsmile.gif)); прям не знаю, что происходит - ставлю линейку, все нормально... а на следующий день захожу на форум, а ее РАЗ! и уже нет.

#3018 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:59

А у меня анализ на гемостаз не понятный, в заключении написали: "повышен уровень рфмк" , (признак активизации свертывания), что это значит, кто с такой проблемой сталкивался?

Инет перерыла где то пишут что признак гестоза и угроза выкидыша, где что норма, не пойму...

#3019 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:01

NochkaS
Если бы это было действительно серьезно, тебе бы обязательно сказали об этом в больничке.
У меня по анализам получилось нашли анти А антитела, я так испугалась, ужас, но мне потом сказали что это бывает и не страшно, просто контролировать нужно будет. Думаю и у тебя все в норме, просто будут обращать на это больше внимания и контролировать чтоб никаких проблем не возникло.

#3020 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:23

belka, буду надеяться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тенты для садовых качелей | ASUS TUF Gaming Z790-Pro WiFi | каркасные дома под ключ барнхаус | большой круглый раздвижной стол