Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#301 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:23

Katrin-P забавно - живи и не парься.... blink.gif Конечно надо выяснить, мне так кажеться, что проблема в гормональном фоне, это наиболее частая проблема прерывания беременности на ранних сроках, у меня самой была мазня в 4-8 нед, но врач сразу назначила Дюфастон (пила его аж до 19 нед, тк его сразу не отменяют) и все получилось, а в моем анамнезе  - эндометриоз, это гормональное заболевание.

#302 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:41

Katrin-P, я тебе посоветую сходить к другому врачу. И как можно быстрее.

#303 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:56

На счет выскабливания. На ранних сроках действительно оно может не понадобиться. Эмбрион настолько маленький, что может выйти в одном из сгустков крови. Часто бывает, что беременность даже не диагносцируется, когда после задержки через пару недель всё-таки начинается менструация-самопроизвольный аборт. Но в данной ситуации необходимо убедиться, что в полости матки ничего не осталось. Под наблюдением врача и своевременном проведении УЗИ это возможно.

#304 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 16:48

Девочки, милые! Я сегодня на первом узи была. Здорово, наконец- то козявочку свою увидела. Таааакая хорошенькая загогулинка. И эмбрион хорошо видно и плаценту, все хоршо, все в норме и первые анализы хорошие. Эмбриончик уже 63 мм.Только вот Вы представляете, мы на 3 недели со сроком промахнулись. мне сказали 13 недель. Просто у меня менструация была, правда более скудная, чем обычно, простите за подробности.  Причем все хорошо и угрозы мне не ставят абсолютно никакой! Проверила по календарику срок- совпадает. Правда мне и в консультации при первом осмотре срок поставили на эти же 3 недели больше. Сначала не знала, что и думать, но на узи сказали, что все хорошо и с врачом сегодня встречалась, она тоже говорит все в порядке. Вот так.  rofl.gif

#305 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 18:26

Поздравляю с первым знакомством smile.gif
63 мм это уже целый пупсик!!!! smile.gif

#306 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 20:03

Я была на узи сегодня, полость матки чистая и т.д. Так что выскабливание мне не понадобилось. Выписали противозачат Ярина и выпнули на 3 месяца, сказали иди отсюда и не появляйся 3 месяца, чтобы голову не захламлять.
Элири! Поздравляю, так рада за тех у кого все хорошо. Седня гуляла с лялькой подружки, это классно, скоро и вам, беремчатым такое счастье будет. Спасибо всем за поддержку. Одной тяжело переживать, а когда хоть кто-то сочувствует...

#307 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 20:36

Цитата(Katrin-P @ Feb 5 2009, 09:37 AM)
Я сейчас понимаю что нужно было вызвать скорую, может все бы и обошлось, а я еще на работу ходила, пока совсем плохо не стало. Но где гарантия что после этого ребенок здоровый родится??? Ведь природа наверное не зря все так устроила.

Katrin-P, извините конечно, это не мое дело, но я бы сменила врача на вашем месте. Первым делом вам должны были объяснить что делать при малейших выделениях! если есть хоть малейшая угроза на маленьких сроках, то только строгий постельный режим. Моя врачь говорит, что совсем не обязательно, что выкидыш - это генетические аномалии плода. Просто нужно помочь эмбриончику привариться своим хориончиком в нашем слабом организме.Вообщем сейчас беременности протекают совсем не так как во времена наших мам. Я честно могу признаться, что впервый раз потеряла малыша по своей не внимательности к своему организму. Не обращала внимания на тянущие боли, очень слабую мазню, бегала до последнего на коблуках на 6 этаж универа со стопкой тяжелых учебников.... И слушала тупую врачиху: мол не парься, свечки с папаверином поставь и все пройдет... и ни какой генетической аномалии в итоге.

#308 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 20:55

Klopik почемуто думаю что винить то некого, сами мы себе проблемы создаем.

#309 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 20:56

меня самособой предупреждали, это наш менталитет такой, мы врачам не верим, а скорую я сама отказалась вызывать. Ну вот протупила, почемуто.

#310 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 22:36

Спасибо, девочки. Да, это уже целый пупсик.
Katrin-P, главное не замыкайтесь в себе. Рада, что у Вас все налаживается, думаю, что все у Вас будет хорошо!!!!!!

#311 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 22:48

Цитата(Katrin-P @ Feb 5 2009, 08:03 PM)
Одной тяжело переживать, а когда хоть кто-то сочувствует...

Katrin-P, не держите переживания и эмоции в себе, от этого только тяжелее будет. Поделитесь с близкими людьми, это помогает и очень.
Я, когда все это случилось, не могла одна даже в комнате находиться, ходила за мужем по пятам, а когда он на работе, звала в гости родственников, висела на телефоне и аське с друзьями. Не стесняйтесь поплакать, от этого реально становится легче. И думайте, что все будет обязательно хорошо!
Элири, берегите себя и пупсика, всем здоровья!

#312 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 09:45

Девочки,здравствуйте!Подскажите кто нибудь знает врача Мельникову Л.Е.? какие отзывы о ней, вроде работает в роддоме на северке и в Дельфине

#313 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 10:53

Если не ошибаюсь про Мельникову мне мой доктор говорила, если она в скорой помощи работает? Говорит хороший врач с большим опытом, но это ее подруга, опять же если она, поэтому не знаю можно ли такие рекомендации адекватно оценивать.

#314 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 10:55

Девочки Ярину никто не принимал??? Я уже эти гормональные контрацептивы как огня боюсь, недавно выяснилось что у меня очень сильный гормональный сбой пару лет назад был именно из-за подобных таблеток, и все поликистозы типа тоже от них. Правда я тогда "Три-мерси" пила. Типа сейчас препараты совсем не влияют на организм. Вот смотрю на них и думаю, а оно мне надо???

#315 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 16:21

Я пила и сейчас пью...у меня вообще ощущение что я всю жизнь на этих таблетках, то корректируем гормональный статус, то лечим кожу, то для контрацепции, а то и для лечения кисты...правда в последнем случае не помогло, пришлось вырезать. Вообще-то КОК к коим и Ярина относится призваны как раз к коррекции гормонального фона, но при условии что вы их себе не сами назначили а по совету врача, который вас обследовал.

#316 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 21:15

Katrin-P, Ярину сейчас по моему прописывают всем. Все мои знакомые ее пьют. И всем нам кажется, что врачи просто выписывают одно из самых новых средствsmile.gif)))))))))))

#317 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 21:20

Это что теперь панацея? Раньше они и три-мерси всем советовали. Хотя я знаю на миллион процентов что болшинство, если не все, врачи имеют проценты с того что они выписывают. ОСОБЕННО гинекологи. Поэтому советую прежде чем купить очередной выписанный вам дорогой препарат, почитайте про него и подумайте. Это я не по наслышке говорю. Одна моя знакомая гин. в году раз по 5-6 ездит на такие деньги в Турцию и Египет, и не одна. А как вы думаете на одну только зарплату участкового гинеколога далеко можно уехать!?

#318 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 00:40

Точно так. Они раньше даже коробочки от лекарства просили приносить... Ну а кому верить? Что покупать? Мне вот в роддоме посоветовали экслютон, зная, что я врач, т.е. явно не в рекламных целях, его и пью.

#319 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 11:22

мне врач сначала прописала после дюфастона пить марвелон или циклодинон (но там свои проблемы были), после чего назначила логест, его и пью. может, я наивная, но не думаю, что это был рекламный трюк) про ярину ничего не знаю.

#320 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 12:08

Ну не знаю, меня за все годы пития таблеток ни разу не просили приносить коробочки, и покупала я их в аптеке в той которая мне нравится, и никто не указывал в какой именно и не предлагал взять прямо в больнице. Сначала мне врач (когда кисту обнаружили) назначила Регулон, в отличие от Ярины он дешевле в 5 раз и по словам хирургов, которые меня оперировали потом, именно в нем содержится тот тип гестагена который помогает бороться с кистозными изменениями. Но...мне он не подошел, он с андрогенным эфектом, а мне сие никак нельзя, ну и кожа в момент отреагировала. И тогда врач посоветовала Ярину, доза гормонов меньше чем в Диане-35 и гестагеновый компонент оказывает антиандрогенный эффект к тому же выводит избыток жидкости из организма. Мне подошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

шезлонги на дачу | металлические крючки для одежды настенные | стеллажи из стекла | прихожая купить мебель