Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2981 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:47

Оленька_2_мама, клево smile.gif  smile.gif , вот молодец, рукодельница.  Выкладывай фоточкиsmile.gif, посмотреть хочется.

#2982 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:49

Цитата(Олька-полька @ Jun 18 2009, 02:44 PM)
О, я как раз сегодня решила купить печень трески и гранатыsmile.gif; посмотрим, поможет или нет.  

Мне вчера из-за анемии первый раз за все время реально плохо стало; я даже побоялась, что в обморок хлопнусь.  Поднялась по крутой лестнице - голова закружилась, тошнота подступила и слабость наступила.  Думаю, ну все КИРДЫКsmile.gif.  Даже картину себе представила: поднимается кто-нибудь на второй этаж, а там валяюсь я, полудохлая biggrin.gif .

laugh.gif
мне тоже видимо из-за жары плохо стало становиться. В молнию недавно заехали на Бр.Кашириных, а там духота и нет ни одной лавочки, ну мне плохо стало, так я на тележку легла!!!  rofl.gif  Люди на меня так смотрели  rofl.gif , представляю себе картину валяется в тележке беременная особа!!!

#2983 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:51

Цитата
Просто такая жара не может не влиять на самочувствие мамочек, тяжко конечно с пузиками
.

Девочки, у меня сейчас реакция на беременных неадекватная biggrin.gif .  Утром иду на работу и, если вижу женщину с животиком, хочется подойти, поспрашивать, как у нее дела, как она себя чувствуетsmile.gif, когда ей рожать, где... и не бывает ли она на форуме Lady74 smile.gif.

Сегодня двух видела.

#2984 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:54

belka smile.gif Я тоже как вышла из аптеки а там ступеньки и перила, и чувствую что поплохело, могу в обморок рухнуть, так я вцепилась в эти перила, ноги подкашиваются. Прохожие так интересуясь на меня смотрели, но никто не поинтересовался что со мною. Хорошо что через пару минут само прошло. У меня с первой беременностью хлеще был случай. Срок около 3 мес. Начало лета, жара. Мы с мужем ехали в троллейбусе. Понятно никто место не уступит, жара. И между остановками мне реально стало плохо и я в обморок рухнула. Помню потом уже на лавочке сижу и муж на меня испуганными глазами смотрит.

#2985 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:54

Да, беременные девушки это так мило!!! У меня даже мама млеет  laugh.gif

#2986 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:56

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 18 2009, 02:54 PM)
belka smile.gif Я тоже как вышла из аптеки а там ступеньки и перила, и чувствую что поплохело, могу в обморок рухнуть, так я вцепилась в эти перила, ноги подкашиваются. Прохожие так интересуясь на меня смотрели, но никто не поинтересовался что со мною. Хорошо что через пару минут само прошло. У меня с первой беременностью хлеще был случай. Срок около 3 мес. Начало лета, жара. Мы с мужем ехали в троллейбусе. Понятно никто место не уступит, жара. И между остановками мне реально стало плохо и я в обморок рухнула. Помню потом уже на лавочке сижу и муж на меня испуганными глазами смотрит.

Кошмар!!! И снова в жару беременной ходить!!!
Я себе только повторять успеваю: все будет хорошо! справимся!
Вроде помогает  thumbup.gif

#2987 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:57

Цитата
Люди на меня так смотрели  , представляю себе картину валяется в тележке беременная особа!!!

belka, я сейчас точно так же себя веду, это не зависит от меня.  Недавно с мужем гуляли, присели на скамейку, и меня так в сон начало клонить, что я ножки поджала, к мужу на коленочки легла и заснула прямо на скамейке.  Тоже представляю себе эту картину со стороны rolleyes.gif .

Спасибо мужу, что понял меня и не дергалsmile.gif.

#2988 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:59

Олька-полька!
Муж у тебя молодец!!! Хорошо когда мужья помогают и поддерживают, это очень важно.
Я девушку знаю, ей муж вообще не помогает, она все сама, а ляльке всего 5 месяцев

#2989 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 15:03

Цитата
Кошмар!!! И снова в жару беременной ходить!!!

belka, а я, наоборот хотела летом беременной побыть - ягодки, цветочки, витамины, положительные эмоции - у беременного лета много плюсов.  А еще я боялась по гололеду ходить; у меня повышенная склонность к падениям на ровном местеsmile.gif - так что для меня беременность и гололед - сочетание рискованное.

#2990 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 15:06

belka, я так долго его искала, своего мужаsmile.gif; мама уже тихо паниковала, что я вообще замуж не выйду.  Зато теперь в зяте души не чает.  Он, конечно, в этом плане у меня молодец: и пожалеет, и в маковку поцелует - для беременной женщины такие черты мужа - подарок.

#2991 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 15:08

Олька-полька
А мы как-раз самый гололед застали, я в декабре забеременела, вся зима была моя, а теперь получается весна и лето, рожаю в конце лета, только месяц получится фрукты-ягоды с витаминчиками покушать. Я зимой так хотела фруктов и ягод с огорода, просто до ужаса, а кроме яблок и апельсинов ничего небыло, зато сейчас ловлю каждый фруктик, дорвалась  laugh.gif

#2992 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 15:10

Цитата(Олька-полька @ Jun 18 2009, 03:06 PM)
belka, я так долго его искала, своего мужаsmile.gif; мама уже тихо паниковала, что я вообще замуж не выйду.  Зато теперь в зяте души не чает.  Он, конечно, в этом плане у меня молодец: и пожалеет, и в маковку поцелует - для беременной женщины такие черты мужа - подарок.

Да, понимаю!!! Я тоже своим горжусь  laugh.gif
А с мамой кстати история такая-же была  biggrin.gif

#2993 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 15:11

Мне тоже кажется что летом все же лучше, хотя наверно это индивидуально, я вот просто не люблю зиму, и жару лучше переношу чем холод, зимой надо было бы шубу тяжелою таскать на себе еще, сапоги, гололед, снег, идти тяжело, и еще надо смотреть чтоб не свалиться на ровном месте

#2994 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:24

Цитата(NochkaS @ Jun 18 2009, 03:11 PM)
Мне тоже кажется что летом все же лучше, хотя наверно это индивидуально, я вот просто не люблю зиму, и жару лучше переношу чем холод, зимой надо было бы шубу тяжелою таскать на себе еще, сапоги, гололед, снег, идти тяжело, и еще надо смотреть чтоб не свалиться на ровном месте

а мне супруг сказал, что зимой я буду ходить в шубе до пола biggrin.gif чтобы не мерзла и ребенка не морозила. Только я представлю себя в таком прикиде, так тоскливо становится g.gif как бегемотик буду

#2995 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:25

Наталика, а у тебя какой срок?

#2996 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:27

я, кстати, сама жару ОЧЕНЬ плохо переношу, а вот эту всю неделю вроде нормально - сама удивляюсь blink.gif только мне воздуха не хватает, нужно чтобы дул ветерок

#2997 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:27

Цитата(NochkaS @ Jun 18 2009, 04:25 PM)
Наталика, а у тебя какой срок?

да мы еще маненькие, 9-ая неделя rolleyes.gif

#2998 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:37

да, тогда зиму захватите smile.gif

#2999 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:42

Зато и осень вся ваша,а  соответственно и все витаминчики  thumbup.gif

#3000 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 16:49

Цитата(belka @ Jun 17 2009, 08:48 PM)
Mariel, да без проблем  biggrin.gif
Второе УЗИ делала Павличук И.Г. а первое Гирлина С.В.. А еще мне делали вагинальное УЗИ в самом начале беременности, тоже в Пренатальном Центре, врач Булучевская В.А., вот она мне понравилась больне всех, она очень все хорошо объясняла!!! И Павличук тоже оч хорошая. Вообще там все врачи замечательные, просто супер!!!
Ходили с мужем на все кроме вагинального  nono.gif , туда ему и не нужно было  laugh.gif
Мне очень нравятся там кабинеты, над кушеткой большой экран для мамочки, а папочка смотрит на мониторе, т.е. все продумано чтоб обоим было хорошо видно!!!  thumbup.gif , и врачи все объясняют и показывают, это тоже очень важно!! ok.gif И запись делают, у нас она длинная, самые хорошие моменты выбирали!!!
В общем, я очень довольна!!!  thumbup.gif

Спасибо,  за такой подробный ответ! Про Булучевскую тоже слышала приятные отзывы - пойду на Тимирязева smile.gif thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Плетеная мебель купить | замена крышки котла на керамическом гриле | опции в строительстве дома | Вентилятор RFD 400x200-4 MAX Shuft