Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2961 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:10

Олька-полька, ну конечно по возможности ограничить, и с домашними животными тоже

#2962 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:11

Девочки, сижу на работе, а сама мечтаю лечь на клавиатуру и уснуть - духота меня доконала.  Меня как-будто сварили и на тарелку выложили sleep.gif .  Оля-вареник я сейчас.

А вы как справляетесь с жарой?

#2963 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:16

Так вот ка и ты же примерно smile.gif хоть и с кондиционером, все равно не помагает

#2964 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:16

От моей животины ограничиться трудно secret.gif.  Как только прозвенит будильник, начинает по мне бродить, покусывать, приставать.  Прихожу с работы, она соскучивается за день и бегает за мной как на поводке.  Бить ее для того, чтобы она не приставала, я не могу,  она на меня потом смотрит так, что мне стыдно становитсяsmile.gif.

#2965 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:17

Хожу руки в холодную воду засовываю, до обеда даже ноги спаласкивала холодной водой

#2966 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:18

NochkaS, а у нас нет кондиционера.  Жесть вообще smile.gif.

#2967 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:20

Да без кондиционера совсем плохо, сейчас зашла в соседнюю комнату, там его нет, так там такая баня, стреляться можно...

#2968 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:21

У меня из всех сподручных средств только блокнот, он же веер.  Сижу, машу им, считаю минуты до конца рабочего дняsmile.gif.

#2969 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:21

Ну вроде по предварительному прогнозу на след. неделе вроде спадет жара немного, хоть бы попрохладнее стало, может полегче будет

#2970 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:22

Да уж, если б минуты до конца остались, еще время часами измерять можно smile.gif

#2971 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:25

Мне осталось 95 минут до конца рабочего дня=).

#2972 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:27

smile.gif а мне 153

#2973 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:28

Да!!! Жара жесть!!! Я на улице немного прогулялась, так там такое солнце палит, просто невозможно. У меня ноги нигодда не отекали, а сейчас такое ощущение что они сильно потяжелели, видать это и есть отеки.
Я пью еще постоянно, холодную воду, не могу себя ограничить, постоянная жажда  bang.gif
И есть почти совсем не хочется, только вечером, когда уже жара спадает. Меня в больнице ругать стали, лялька растет, а мама в весе не прибавляет, то на 200 грамм меньше, то на 200 больше, кошмар, я совсем не набираю bang.gif

#2974 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:34

С кондиционером не страшноwink.gif.  

Сижу голову ломаю.  У меня сегодня сверхзадача - съесть на ужин что-то такое, что гемоглобин повышает, и что я есть могу.  То есть это не должно быть мясо или субпродукты, потому что мне плохо от одного их вида; гречка - невкусно; черная икра - дорого biggrin.gif .  В общем, дилеммаwink.gif.

#2975 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:35

А как на счет печени трески???

#2976 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:38

Мне гемоглобин низкий ставили, хотели прописать препараты железа, но у меня сильно желудок болел и решили не рисковать пока не пройдет, а потом славно забыли  biggrin.gif
Я стала печень трески, яйца и гранаты кушать и сок гранатовый пить, через некоторое время анализ снова сделали, врачи аж удивились, сказали что как у космонавта, 135 было, и никаких таблеток не понадобилос !!!  laugh.gif

#2977 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:39

belka, может, ножки просто устали?  При отеках при надавливании кожа восстанавливается не так быстро, как без них.

#2978 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:43

Девченки, а я вчера купила чепчик на выписку. Такой красивый, в рюшках голубеньких весь, и ткань для одеяльца. Сегодня сшила, по бокам тоже кружева вставила, красота. Теперь малыш готов к выписке. А это одеяльце и потом будем использовать как одеяльце в коляску или дома.

#2979 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:44

О, я как раз сегодня решила купить печень трески и гранатыsmile.gif; посмотрим, поможет или нет.  

Мне вчера из-за анемии первый раз за все время реально плохо стало; я даже побоялась, что в обморок хлопнусь.  Поднялась по крутой лестнице - голова закружилась, тошнота подступила и слабость наступила.  Думаю, ну все КИРДЫКsmile.gif.  Даже картину себе представила: поднимается кто-нибудь на второй этаж, а там валяюсь я, полудохлая biggrin.gif .

#2980 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 14:45

Может и правда просто устают, я так ничего не чувствую особо, и в обуви мне комфортно. Просто такая жара не может не влиять на самочувствие мамочек, тяжко конечно с пузиками smile.gif
Может правда спадет температурка, ой хоть-бы хоть-бы!!!  bc.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло пластик | плов басмати | Фланцевый клапан VXF43.125-250 | Приточная установка HN.WF-800