Беременность 2009
Автор
Гость_Elka
, 06 Jan 2009 20:42
Сообщений в теме: 7357
#2961 Гость_NochkaS
Отправлено 18 June 2009 - 14:10
Олька-полька, ну конечно по возможности ограничить, и с домашними животными тоже
#2962 Гость_Олька-полька
Отправлено 18 June 2009 - 14:11
Девочки, сижу на работе, а сама мечтаю лечь на клавиатуру и уснуть - духота меня доконала. Меня как-будто сварили и на тарелку выложили
. Оля-вареник я сейчас.
А вы как справляетесь с жарой?

А вы как справляетесь с жарой?
#2963 Гость_NochkaS
Отправлено 18 June 2009 - 14:16
Так вот ка и ты же примерно
хоть и с кондиционером, все равно не помагает

#2964 Гость_Олька-полька
Отправлено 18 June 2009 - 14:16
От моей животины ограничиться трудно
. Как только прозвенит будильник, начинает по мне бродить, покусывать, приставать. Прихожу с работы, она соскучивается за день и бегает за мной как на поводке. Бить ее для того, чтобы она не приставала, я не могу, она на меня потом смотрит так, что мне стыдно становится
.

#2965 Гость_NochkaS
Отправлено 18 June 2009 - 14:17
Хожу руки в холодную воду засовываю, до обеда даже ноги спаласкивала холодной водой
#2966 Гость_Олька-полька
#2967 Гость_NochkaS
Отправлено 18 June 2009 - 14:20
Да без кондиционера совсем плохо, сейчас зашла в соседнюю комнату, там его нет, так там такая баня, стреляться можно...
#2968 Гость_Олька-полька
Отправлено 18 June 2009 - 14:21
У меня из всех сподручных средств только блокнот, он же веер. Сижу, машу им, считаю минуты до конца рабочего дня
.

#2969 Гость_NochkaS
Отправлено 18 June 2009 - 14:21
Ну вроде по предварительному прогнозу на след. неделе вроде спадет жара немного, хоть бы попрохладнее стало, может полегче будет
#2970 Гость_NochkaS
Отправлено 18 June 2009 - 14:22
Да уж, если б минуты до конца остались, еще время часами измерять можно

#2971 Гость_Олька-полька
#2972 Гость_NochkaS
#2973 Гость_belka
Отправлено 18 June 2009 - 14:28
Да!!! Жара жесть!!! Я на улице немного прогулялась, так там такое солнце палит, просто невозможно. У меня ноги нигодда не отекали, а сейчас такое ощущение что они сильно потяжелели, видать это и есть отеки.
Я пью еще постоянно, холодную воду, не могу себя ограничить, постоянная жажда
И есть почти совсем не хочется, только вечером, когда уже жара спадает. Меня в больнице ругать стали, лялька растет, а мама в весе не прибавляет, то на 200 грамм меньше, то на 200 больше, кошмар, я совсем не набираю
Я пью еще постоянно, холодную воду, не могу себя ограничить, постоянная жажда

И есть почти совсем не хочется, только вечером, когда уже жара спадает. Меня в больнице ругать стали, лялька растет, а мама в весе не прибавляет, то на 200 грамм меньше, то на 200 больше, кошмар, я совсем не набираю

#2974 Гость_Олька-полька
Отправлено 18 June 2009 - 14:34
С кондиционером не страшно
.
Сижу голову ломаю. У меня сегодня сверхзадача - съесть на ужин что-то такое, что гемоглобин повышает, и что я есть могу. То есть это не должно быть мясо или субпродукты, потому что мне плохо от одного их вида; гречка - невкусно; черная икра - дорого
. В общем, дилемма
.

Сижу голову ломаю. У меня сегодня сверхзадача - съесть на ужин что-то такое, что гемоглобин повышает, и что я есть могу. То есть это не должно быть мясо или субпродукты, потому что мне плохо от одного их вида; гречка - невкусно; черная икра - дорого

#2975 Гость_belka
#2976 Гость_belka
Отправлено 18 June 2009 - 14:38
Мне гемоглобин низкий ставили, хотели прописать препараты железа, но у меня сильно желудок болел и решили не рисковать пока не пройдет, а потом славно забыли
Я стала печень трески, яйца и гранаты кушать и сок гранатовый пить, через некоторое время анализ снова сделали, врачи аж удивились, сказали что как у космонавта, 135 было, и никаких таблеток не понадобилос !!!

Я стала печень трески, яйца и гранаты кушать и сок гранатовый пить, через некоторое время анализ снова сделали, врачи аж удивились, сказали что как у космонавта, 135 было, и никаких таблеток не понадобилос !!!

#2977 Гость_Олька-полька
Отправлено 18 June 2009 - 14:39
belka, может, ножки просто устали? При отеках при надавливании кожа восстанавливается не так быстро, как без них.
#2978 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 18 June 2009 - 14:43
Девченки, а я вчера купила чепчик на выписку. Такой красивый, в рюшках голубеньких весь, и ткань для одеяльца. Сегодня сшила, по бокам тоже кружева вставила, красота. Теперь малыш готов к выписке. А это одеяльце и потом будем использовать как одеяльце в коляску или дома.
#2979 Гость_Олька-полька
Отправлено 18 June 2009 - 14:44
О, я как раз сегодня решила купить печень трески и гранаты
; посмотрим, поможет или нет.
Мне вчера из-за анемии первый раз за все время реально плохо стало; я даже побоялась, что в обморок хлопнусь. Поднялась по крутой лестнице - голова закружилась, тошнота подступила и слабость наступила. Думаю, ну все КИРДЫК
. Даже картину себе представила: поднимается кто-нибудь на второй этаж, а там валяюсь я, полудохлая
.

Мне вчера из-за анемии первый раз за все время реально плохо стало; я даже побоялась, что в обморок хлопнусь. Поднялась по крутой лестнице - голова закружилась, тошнота подступила и слабость наступила. Думаю, ну все КИРДЫК

#2980 Гость_belka
Отправлено 18 June 2009 - 14:45
Может и правда просто устают, я так ничего не чувствую особо, и в обуви мне комфортно. Просто такая жара не может не влиять на самочувствие мамочек, тяжко конечно с пузиками 
Может правда спадет температурка, ой хоть-бы хоть-бы!!!

Может правда спадет температурка, ой хоть-бы хоть-бы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных