Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2921 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:03

Доброе утро, новеньких принимаете? pig_ball.gif

#2922 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:37

Гадя, добро пожаловать=), тут с девочками хорошо.

Натко, у нас такая же история - как только муж прислушивается к животу, там все стихаетsmile.gif.  Пусть не расстраивается, малышу привыкнуть нужноwink.gif.  Зато на поздних сроках они даже играют с папами - сама видела как у сестры ребенок в животике развлекался с ее мужем: пинал в руку, в ухоwink.gif), прятал ладошки.

#2923 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:52

Гадя, присоединяйся!!!  bq.gif
А на счет притихания лялечки когда папа слушает, у нас тоже так было  laugh.gif , тоже папа расстраивался, зато недельки с 25 мы стали с папой играться!!!  thumbup.gif

#2924 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:53

Цитата(Натко @ Jun 18 2009, 07:50 AM)
девочки а как у вас ребенок реагирует на прикосновения к животу папы? Наш затихает, муж уже обижает что не может почувствовать ляльку, а он затихает и все...

Натко, у меня та же фигня... говорю мужу, смотри пузо шевелится и оно тут же перестает пинаться... шпионка ежкин кот там сидит:-)

#2925 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:00

Цитата(tata_bogd @ Jun 18 2009, 08:53 AM)
Цитата(Натко @ Jun 18 2009, 07:50 AM)
девочки а как у вас ребенок реагирует на прикосновения к животу папы? Наш затихает, муж уже обижает что не может почувствовать ляльку, а он затихает и все...

Натко, у меня та же фигня... говорю мужу, смотри пузо шевелится и оно тут же перестает пинаться... шпионка ежкин кот там сидит:-)

моя та еще тихушница была. сразу затихала,если папка смотрел или трогал пузо. Иногда только удавалось посмотреть и пощупать как пинается, ну и в нос как-то пнула, песня ей папкина не понравилась. А так можно было всегда почувствовать как икает, икоту ей от папы спрятать не удавалось ))))

#2926 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:22

Девочки, которые уже на поздних сроках, подскажите, больно когда уже довольно большой малыш начинает пинаться?  Мне всегда казалось, что по ощущениям это должно быть довольно приятно, а подруги вчера пугать начали - мол, кэээк пнет по почке! blink.gif

#2927 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:29

это зависит от силы лялькиных задних лап и от того, куда она их направляет. У моей вот лапы мелкие, не больно, а у некоторых (особенно мальчики) действительно драчуны и силачи уже в пузе

#2928 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:38

Цитата
действительно драчуны и силачи уже в пузе

ого! biggrin.gif

А в инете еще только что прочла, что ощутимость от пинков зависит к какой стенке крепится малыш - передней или задней.  Если к передней, то ощущается меньше.

#2929 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:39

Не знаю, насколько это может быть правдой.

#2930 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:53

Че-то с каждым днем все труднее и труднее заставлять себя работать, так спать хочется., а работать совсем нет, а как же дальше будет smile.gif еще 2 с лишним месяца работать, ох-хо-хо, не могу , что делать то? как вы заставляете себя работать?

#2931 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:54

Цитата(Олька-полька @ Jun 18 2009, 09:38 AM)
Цитата
действительно драчуны и силачи уже в пузе

ого! biggrin.gif

А в инете еще только что прочла, что ощутимость от пинков зависит к какой стенке крепится малыш - передней или задней.  Если к передней, то ощущается меньше.

У меня по передней стенке, только лежит он так как ему удобно и ножки как раз под рёбра в печень упираются за день так её оттопчит, что к вечеру тошнит и пару раз до слёз болело, вот если бы он немного повернулся то лапками бы не в нурь живота, а с наружи пинал там органов нету болеть не чему, но увы он у меня похоже в таком положении основательно устроился придётся терпеть побои до самых родов.

#2932 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 09:55

Валенька, терпи, что ж теперь делать, если ему там так удобно smile.gif или уговаривай развернуться, может послушается wink.gif

#2933 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:28

NochkaS, я с пробуксовкой заставляю себя работать, голова то же уже не тем занята, но у меня отпуск скоро в количестве 3 недель... красота....

#2934 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:36

Натко, везет, а у нас в связи с переводом в др. организацию выплатили компенсацию, и теперь в отпуск только бес содержания и то в июле или в августе или на больничный можно напроситься smile.gif  так у меня аж целых 30 дней накопилось, можно было целый август отдыхать

#2935 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:47

Олька-полька, а у меня малыш как лег в 24 недели вниз головкой так и правтически не пинается. Видимо ему удобно. Он просто ворочается постоянно, то попу выпятит, то пуповиной ручками играется. Такое чувство что внутри струну натягивают а потом отпускают. Хотя был один день когда погода резко менялась он меня лупил очень сильно весь день, я даже идти не могла он в мочевой пузырь баксировал мне.

#2936 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:50

NochkaS, а разве по закону они могут так делать? там же вроде написано, что перед береенностью тебе отпуск положен даже если меньше проработала чем полгода...Сейчас гляну точно

#2937 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:51

Валенька, сочувствую.  У меня тоже по передней стенке крепление, и я думаю, что с точки зрения логики как раз таки при таком креплении малыш будет топтаться по маме почем халва.  С другой стороны, ладно, фиг, ради ребенка можно потерпетьwink.gif (конечно, сохранить бы этот оптимизм, когда маленький действительно будет пинать).

#2938 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 10:54

Цитата
как лег в 24 недели вниз головкой так и правтически не пинается

заинька, видно, маму жалеетsmile.gif)).

#2939 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:00

Натко, так я и говорю у меня аж 30 дней отпуска накопилось, но вот по обоюдному согласию выплатили компенсацию, а в июле хочу на больничный пойти к терапевту, если даст конечно smile.gif отдохну чуть-чуть

#2940 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 11:01

т.к. че то мне не хочется без содержания брать отпуск smile.gif а отдохнуть охота

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить шатер для дачи в москве | купить письменный стол для первоклассника | светлый компьютерный стол | вешало для одежды