Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2901 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 16:57

Цитата(Валенька @ Jun 17 2009, 04:53 PM)
SNEJINKA Я думала ты уже в род доме?

rolleyes.gif  Филоню! Скоро пойду сдаваться. Если седня соберу выложу вам фотку

#2902 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:07

а мне еще только на узи через полторы недели rolleyes.gif и то пол моей малявочки не скажут......

#2903 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:11

почему не скажут, Наталика... может сразу выпятит нужное место?

#2904 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:13

Цитата(tata_bogd @ Jun 17 2009, 05:11 PM)
почему не скажут, Наталика... может сразу выпятит нужное место?

biggrin.gif  ну очень надеюсь!! это первое узи будет поэтому не рассчитывала что-то разглядеть

#2905 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:15

Наталика, зато просто увидишь свою малявочку, как там шевелится, ручками-ножками махает - так здорово!!!

#2906 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:21

Наталика, а сколько вам неделек?

#2907 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:23

Первое и второе УЗИ это супер!!! Говорят они самые интересные!!! thumbup.gif
У нас правда на втором сына решил не показываться, отвернулся и все-тут  biggrin.gif , только попу выставил  laugh.gif
У нас вообще детка не плохо к УЗИ и НГГ относится, на НГГ вообще енту штукенцию круглую на пузе пинать начинает, я последний раз аж испугалась, так яростно он ее напинывал  blink.gif

#2908 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:25

Цитата(Калинка @ Jun 17 2009, 05:21 PM)
Наталика, а сколько вам неделек?

нам еще только 8, 9-ая пошла rolleyes.gif

#2909 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:27

belka, а что сынуля когда узнали? если попкой повернулся

#2910 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:28

НГГ у нас малышу тоже не нравится - лупит прям в датчик smile.gif

#2911 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:29

Mariel, врач нам под енту самую попку аппарат УЗИ подсунул, прям в самый самый низ живота, там и увидели. А так думали уже не узнаед до 33  laugh.gif

#2912 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:36

belka, молодец врач! smile.gif надеюсь нам тоже не придется до 33 ждать  biggrin.gif
а где ты узи делала?

#2913 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:37

Цитата(belka @ Jun 17 2009, 05:23 PM)
У нас правда на втором сына решил не показываться, отвернулся и все-тут  biggrin.gif , только попу выставил  laugh.gif
У нас вообще детка не плохо к УЗИ и НГГ относится, на НГГ вообще енту штукенцию круглую на пузе пинать начинает, я последний раз аж испугалась, так яростно он ее напинывал  blink.gif

а что за датчик и куда его одевают?))

#2914 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:46

Цитата(Mariel @ Jun 17 2009, 05:36 PM)
belka, молодец врач! smile.gif надеюсь нам тоже не придется до 33 ждать  biggrin.gif
а где ты узи делала?

Я делала в Пренатальном центре на Тимирязева 17. Там очень хорошо делают, мне нравится  biggrin.gif

#2915 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:47

одевают на живот - он определяет наличие тонуса, лежишь себе с ним на пузике минут 10, а он график рисует - ничего страшного smile.gif

#2916 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:48

Цитата(Наталика @ Jun 17 2009, 05:37 PM)
Цитата(belka @ Jun 17 2009, 05:23 PM)
У нас правда на втором сына решил не показываться, отвернулся и все-тут  biggrin.gif , только попу выставил  laugh.gif
У нас вообще детка не плохо к УЗИ и НГГ относится, на НГГ вообще енту штукенцию круглую на пузе пинать начинает, я последний раз аж испугалась, так яростно он ее напинывал  blink.gif

а что за датчик и куда его одевают?))

на НГГ такую круглую штуку прицепляют на животик, ее резинками закрепляют и минут 10 ее нужно придерживать чтоб не сползла. Это для проверки сокращается ли матка.
У меня лялик ее сильно не любит  laugh.gif

#2917 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 17:49

Я вот сейчас выбираю между КДЦ с Гавриковой - у нее первое делала и Тимирязева, там 3Д есть, как мне сестра сказала.
belka, а кто узист? рассказали все подробно? муж присутствовал, заранее записывалась? (извини, что столько вопросов ) unsure.gif

#2918 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 20:48

Mariel, да без проблем  biggrin.gif
Второе УЗИ делала Павличук И.Г. а первое Гирлина С.В.. А еще мне делали вагинальное УЗИ в самом начале беременности, тоже в Пренатальном Центре, врач Булучевская В.А., вот она мне понравилась больне всех, она очень все хорошо объясняла!!! И Павличук тоже оч хорошая. Вообще там все врачи замечательные, просто супер!!!
Ходили с мужем на все кроме вагинального  nono.gif , туда ему и не нужно было  laugh.gif
Мне очень нравятся там кабинеты, над кушеткой большой экран для мамочки, а папочка смотрит на мониторе, т.е. все продумано чтоб обоим было хорошо видно!!!  thumbup.gif , и врачи все объясняют и показывают, это тоже очень важно!! ok.gif И запись делают, у нас она длинная, самые хорошие моменты выбирали!!!
В общем, я очень довольна!!!  thumbup.gif

#2919 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 22:28

Нам в клинике в этот раз пообещали 3Д УЗИ; правда, все время забываю спросить про возможность видеозаписи.  Пойдем обязательно с мужем - он так трогательно на все реагируетwink.gif.

NochkaS, сложно описать, на что похоже это шевелениеsmile.gif; когда первый раз малыш дал о себе знать, я вообще не могла объсянить мужу, на что это ощущение похоже.  

А в декрет я иду, думаю, 1 сентября; возможно, перед ним в августе возьму отпуск.

#2920 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 07:50

девочки а как у вас ребенок реагирует на прикосновения к животу папы? Наш затихает, муж уже обижает что не может почувствовать ляльку, а он затихает и все...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

деревянные лежаки для дачи | ноутбук msi katana 17 b13ucx-1428xru | стол компьютерный угловой со шкафом | Кресла игровые ортопедические