Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2801 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 12:24

Привет девочки. Я новенькая. Ждем малыша. Можно с вами пообщаться? Очень здесь уютненько. rolleyes.gif  biggrin.gif  rolleyes.gif

#2802 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 12:26

Цитата(Калинка @ Jun 16 2009, 12:24 PM)
Привет девочки. Я новенькая. Ждем малыша. Можно с вами пообщаться? Очень здесь уютненько. rolleyes.gif  biggrin.gif  rolleyes.gif

Привет! И добро пожаловать!  rolleyes.gif

#2803 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 12:26

Калинка, поздравляю и добро пожаловать! Пополнение нам всегда кстати!!!!!  pig_ball.gif

#2804 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 13:03

ANNY, меня тоже как то гаишник для проверки останавливал недель в 26, пузико хорошо уже было видно. Быстро посмотрел документы и отпустил. Мне интересно а если сейчас меня остановят, какая будет реакцияsmile.gif

#2805 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 13:04

Калинка, присоединяйся, вместе веселее!

#2806 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 13:05

Девченки, у меня сегодня ночью ногу судорогой свело. Ниже колена. Такая боль адская. Может кто подскажет чего организму не хватает?

#2807 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 13:06

SNEJINKA, когда сама думашь родить? Уже хочется или теперь наоборот время хочется потянуть?

#2808 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 13:20

SNEJINKA
Элири
Оленька_2_мама

Спасибо девочки милые, очень приятно! flirt.gif

#2809 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 13:28

Девочки, есть вопрос на миллион,не меньше. Кому-нибудь нужны журналы типа "9 месяцев", "Мой кроха и я"?????
Я просто в свое время покупала постепенно, а теперь так выбросить жалко. Я их все прочитала, там много полезного, статьи современные. Само собой отдам даром. Просто ну не поднимается у меня рука литературу выбрасывать, даже журналы. Вобщем кому интересно- пишите.

#2810 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 14:13

Элири, у меня тоже куча этих журналов, может обмен? А ты где живешь? Я на северке, около Понорамы.

#2811 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 14:18

Оленька_2_мама, а я живу на ЧТЗ, по Бажова, рядом со 120 школой.

#2812 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:05

Калинка распологайся, будем рады.

#2813 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:53

Оленька_2_мама, у меня тоже ноги судорогой сводит. Может калия не хватает или магния. Попробуй магний В6 попить. Я-то его уже не могу пить. Ем курагу, говорят она помагает, в ней калий. Еще он в изюме есть. Но изюм я не ем, тк сахар повышенный. Поповоду родить, вопрос конечно интересный... rolleyes.gif  С одной стороны, конечно уже хочется увидеть ляльку свою, да ходить все тяжелей и тяжелей с каждым днем. С другой - немного сташновато и я хотела  хотя бы на той неделе (ну это конечно от меня не зависит) чисто  из-за того что нет горячей воды у меня. А вот если после 23 родить, да в роддоме несколько дней... А 1 должны воду дать... Да и муж тут по дому еще не все доделал, а так бы успел  laugh.gif  Во как я хочу!

#2814 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:57

Валенька, спасибо.

#2815 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 15:58

никогда не видела, чтобы рождение ребенка увязывали с горячей водой... вот уж точно только в нашей стране такое бывает:-))))
а насчет судорог, мне вот лапы когда сводило, так сказали, что это недостаток кальция, вот.

#2816 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 16:01

Цитата(tata_bogd @ Jun 16 2009, 03:58 PM)
никогда не видела, чтобы рождение ребенка увязывали с горячей водой... вот уж точно только в нашей стране такое бывает:-))))
а насчет судорог, мне вот лапы когда сводило, так сказали, что это недостаток кальция, вот.

tata_bogd, ну это я так наверное свой страх оправдываю  rolleyes.gif

#2817 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 16:03

да нет, вполне рациональный подход, тем более еще не 40 недель ведь:-)... пусть лялька еще побудет в своем маленьком мире

#2818 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 17:13

Цитата(Ёжк@ @ Jun 15 2009, 07:28 PM)
Девочки вот такая проблемка:
Сделала тест показало 2 полоски, я усомнилась сделала еще раз тест 2 полоски, ну нее вериться тесту купила другой фирмы сделала еще раз снова 2 полоски....Дело в том что 2 раза полосочки одной фирмы чуть бледнее главной полоски(ну та что 1 проявляется) а в 3 раз полоска бледная...

Помогите разобраться можно ли это считать беременностью? Кто делал эти тесты?

Извините конечно за глупый вопрос :|

Я много об этом слышала, ни у кого еще не подводил тест smile.gif даже самых недоверчивых! думаю скоро будем поздравлять!!!!!!!!!!!!!!  dance.gif  dance.gif  dance.gif

#2819 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 17:53

отвлеклась от компьютера, посмотрела в окно... жуть: пух как снег сыпет... такой снегопад в +30:-\... правда от обычного снега в носу не так чешется

#2820 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 18:48

Девочки, привет всемsmile.gif поделитесь, кто и когда, во сколько недел начал потихоньку покупать приданное для ребенка? А то руки так и чешутся, седня в магазин заходила, такое хорошенькое всеsmile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

большие мягкие кресла | ноги под гриль | Электропривод BELIMO HRY24-SR | кресла компьютерные