Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#281 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 10:21

Katrin-P, мне очень жаль, только радоваться начали...
Скорейшего Вам восстановления и возвращения!

#282 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 10:37

Вам всем здоровья, здоровья  и еще раз здоровья, буду за вас кулочки держать.

#283 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:12

Katrin-P, сожалею.... Выздоравливайте скорей!

#284 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 12:04

Цитата(Katrin-P @ Feb 3 2009, 10:03 AM)
Ну вот! Я с вами, к сожалению, прощаюсь. Ребеночка больше нет.

Ну как так?! Даже слов нет.
Но ты  не прощайся, оставайся с нами! Удачи тебе и здоровья!

#285 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 12:54

Katrin-P, очень жаль. Не унывайте. Попробуйте сейчас жить по поговорке "всё, что не делается - к лучшему". Самое главное выздоравливайте, а там и всё наладится.

#286 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 15:03

sad.gif Katrin-P, сочувствую...Выздоравливай и не унывай...

#287 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 21:42

Katrin-P,  держитесь!!!!! Отчаиватся нельзя!

#288 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 10:30

Девочки! Подскажите пож-та какой крем или мазь для сосков против трещин лучше. Читала здесь на форуме, что Авент, но....в нашей "деревне" нигде не могу купить его. Во всех аптеках предлагают бепантен. Еще слышала про "нашу маму", хотя его тоже пока не нашла.

#289 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 10:52

Бепантен - хорошая вещь. Но его рекомендуют смывать перед кормлением, что весьма неудобно. Не смывать можно только Авент.

#290 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 12:29

Я покупала масло МамаКомфорт. Очень удобная бутылка с пипеткой. Можно не смывать перед кормлением. Правда пользовалась совсем мало, т.к. проблем не было. Стоит ок.180 руб.

#291 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 20:26

Это была я. Просто пароль забыла. smile.gif

#292 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 21:51

Katrin-P, у меня была точно такая же ситуация как у вас... сейчас я думаю что это было очень давно и не со мной.
.выскабливание обязательно.
У вас все будет хорошо!
Главное найти хорошего врача. Не знаю говорили вам или нет, но как только начинается первая мазня, даже очень слабая, то нужно лежать в горизонтальном положении и вставать только в туалет. И лежать лучше 3 месяца. Конечно ни о каком хождении на работу и темболее хождении на каблуках речи не должно идти.
Берегите себя! И еще раз: все будет хорошо!

#293 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 09:34

Я ничего не понимаю. Врач меня уверяет что выскабливание обязательно только на более поздних сроках, а у меня и так все само выходит, и якобы лишний раз лазить в меня инструментами она не хочет. Хотела сдать анализ на хромос. аномалии, говорят тоже смысла нет большого, ну скажут они чтото, а причину всеравно не смогут установить. Вот сижу и думаю куда податься, хотя судя по выделениям там уже ничего не осталось, такие куски валятся, аж страшно.

#294 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 09:37

Я сейчас понимаю что нужно было вызвать скорую, может все бы и обошлось, а я еще на работу ходила, пока совсем плохо не стало. Но где гарантия что после этого ребенок здоровый родится??? Ведь природа наверное не зря все так устроила.

#295 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 11:31

Цитата(Katrin-P @ Feb 5 2009, 09:34 AM)
Я ничего не понимаю. Врач меня уверяет что выскабливание обязательно только на более поздних сроках, а у меня и так все само выходит, и якобы лишний раз лазить в меня инструментами она не хочет. Хотела сдать анализ на хромос. аномалии, говорят тоже смысла нет большого, ну скажут они чтото, а причину всеравно не смогут установить. Вот сижу и думаю куда податься, хотя судя по выделениям там уже ничего не осталось, такие куски валятся, аж страшно.

Это в Ирисе вам так говорят или в обычной ЖК?

#296 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 12:53

Katrin-P, всячески хочу вас поддержать, не унывайте! Но вот насчет выскаблевания - это вам надо обсудить с врачом точно, самопроизвольный выкидыш не шутка, мало ли что может остаться и к чему потом это приведет... Как только немного поправитесь - постарайтесь запланировать отпуск, отдохнуть, расслабиться и ни о чем не думать, просто наслаждаться хорошим времяпровождением, а еще хорошо найти себе интересное хобби... rolleyes.gif А вот выматываться на работе "по полной" точно не стоит, это только приведет к синдрому хронической усталости и ненужному стрессу. Удачи вам!!!! biggrin.gif

#297 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 12:55

Это в Ирисе. Я конечно понимаю что у врача опыт работы 12 лет, но когда все говорят надо, а она одна -нет, начинаешь сомневаться. Хотя из всех других знакомых гинекологов она, самая адекватная.

#298 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:00

Отпуск мы уже запланировали. а вообще в моральном смыле я вполне нормально себя чувствую, и не считаю что жизнь закончилась и т.д. Меня больше интересует сейчас причина и как ее устранить. Мне врач говорит живи и не парься. Ну не знаю!? Я думаю пока есть возможность может сдать какието анализы, но какие не знаю.

#299 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:09

Katrin-P, не отчаивайтесь, держитесь, все будет! Я сама только что потеряла ребенка, только у меня была замершая беременность, потому вопрос о выскабливании касательно меня даже не обсуждался - чистить и как можно скорее. Уже после всего что со мной случилось я выяснила, что очень у многих из моих знакомых первая беременность заканивалась неудачей, чаще самопроизвольным выкидышем и ВСЕМ делали выскабливание, ведь, не дай Бог, что-то останется - это же риск воспаления,эндометрита, а это лишняя преграда для будущей здоровой берменности. Я уже не раз писала на этом форуме что лично мне хорошо помогает осознание того, что у всех, с кем случилась подобная трагедия, сейчас есть детки и даже не по одному. Надейтесь и верьте что все будет в лучшем виде.

#300 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 13:18

А вообще девочки читаю вас и вот сейчас мне кажется что все "беременнские" треволнения  - абсолютная чушь, по сравнению с теми переживаниями, когда ребенок вдруг заболевает, потому что молодые мамочки товарищи очень неопытные и зачастую могут "прошляпить" некоторые моменты... biggrin.gif

Еще вы часто пишите, что прям замучили вас врачи с походами в ЖК - сколько знаю, все ходят не чаще 1 раза в мес, на последнем мес только вроде каждую нед, да и то, если есть проблемы с давлением или отеками, кстати анализы тоже сдают раза 2-3 за весь срок, чуть чаще сдают мочу, да и то только с угрозой гестоза.

А про питание хочу сказать следующие - не надо зацикливаться на том, что можно/нельзя, не впадайте в маразм, если хочется чашечку кофе или глоток пива или соленой рыбки - выпейте и съеште!!!! Никто еще от этого не умер, самое главное - это чувство меры и тогда все будет ОК. Помните, когда родите - с первых же часов после родов можете забыть о всем том, что было привычно в беременность, так как любой фрукт/печенька/конфетка/сок и др продукты могут дать аллергическую реакцию ребенку (если конечно он на ГВ). По себе и своим подругам скажу, что первые 2 мес почти все сидят на макаронах и гречке, как бонус к такой диете - галетное печенье и зеленое яблоко... blink.gif

А про головную боль тоже совет - если ничего не помогает, ни чай, ни кофе, ни массаж и голова болит очень сильно не смертельно выпить таблетку цитрамона, поскольку сильную боль лучше не терпеть, это вам любой врач скажет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

N210-1GD3-LP | кст 12 компьютерный стол | проект барна 60 | стул складной туристический купить