Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2781 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 08:30

Ёжк@, я дела тоже несколько тестов, у всех была вторая полоска еле заметная, пошла сдала кровь на ХГЧ, уж потом с результатом в консультацию smile.gif А узи может и не показать на таком сроке. Сходи сдай кровь, там уж точно видно будет

#2782 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 08:32

И я штук 6 делала, тоже поверить не могла!!  rofl.gif
А на УЗИ не показало т.к. еще не опустилось куда надо, просто не видно. У меня подруге несколько недель назад тоже ничего не увидели, а полоски были, через недельку снова посмотрели и О ЧУДО!!! Малышка там где и положено быть!!  biggrin.gif  Она тоже сильно сомневалась  thumbup.gif

#2783 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 08:40

Спасибо, девчата!!!! clapping.gif

Вы меня успокоили, может схожу на обеде в ПМТ  g.gif

#2784 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:26

Ёжк@
сходи сдай кровь на ХГЧ, у меня УЗИ только на 2 раз показало ляльку...  Возможно овуляция была позже, вот еще и не проявилсяsmile.gif А ты какое узи делала? вагинальное?

#2785 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:32

Цитата(Натко @ Jun 16 2009, 09:26 AM)
Ёжк@
сходи сдай кровь на ХГЧ, у меня УЗИ только на 2 раз показало ляльку...  Возможно овуляция была позже, вот еще и не проявилсяsmile.gif А ты какое узи делала? вагинальное?

нет, не вагинальное...

Просто я выбрала центр поближе к дому..и если честно мне не понравлось я не думаю что хороший врач не будет прилогать огромных усилий и доктор слишком молодой был g.gif написал что все хорошо..

#2786 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:33

Ёжк@, ну на таком маленьком сроке вполнетогда могли и не увидеть, мне вагианльным датчиком до 10 недель делали... И то не сразу разглядели

#2787 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:49

tata_bogd
С размерами и вессом, ещё рано паниковать сделаешь УЗИ ближе к 36-37неделям там уже будет ясно.

#2788 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:54

Ёжк@, проблемка-то в чем, ребеночек-то ведь желанный, а на таком сроке УЗИ наверняка ничего не найдет, так что кровь на ХГЧ действительно лучший вариант, если не хочешь ждать задержки. Держу кулачки и надеюсь, что очень скоро буду поздравлять еще одну будущую мамулечку!!!!!

#2789 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 09:59

Цитата(Элири @ Jun 16 2009, 09:54 AM)
Ёжк@, проблемка-то в чем, ребеночек-то ведь желанный, а на таком сроке УЗИ наверняка ничего не найдет, так что кровь на ХГЧ действительно лучший вариант, если не хочешь ждать задержки. Держу кулачки и надеюсь, что очень скоро буду поздравлять еще одну будущую мамулечку!!!!!

да ребятеночек желанный, задержка уже есть правда маленькая... rolleyes.gif

#2790 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:01

Ёжк@, сдай ХГЧ, и с результатом к врачу - я так делалаsmile.gif

#2791 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:16

Девочки, а мне сегодня в транспорте первый раз место уступили. Надела сегодня беремчатую блузку вместо футболки, а у меня в ней пузик выглядит больше, чем есть на самом деле. Место уступила молодая женщина. Я обрадовалась, села и мне таааааааааак неудобно стало. wub.gif Я видимо не привыкла, чтобы женщины мне место уступали...  laugh.gif

#2792 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:22

Цитата(Элири @ Jun 16 2009, 10:16 AM)
Место уступила молодая женщина. Я обрадовалась, села и мне таааааааааак неудобно стало. wub.gif Я видимо не привыкла, чтобы женщины мне место уступали...  laugh.gif

Я почему-то тоже смущаюсь.
Недавно на посту ГАИ остановили, какая-то проверка. Меня спрашивает  ГАИ-шник: "Вы в положении???" А мне так неудобно стало, наверное покраснела даже, промямлиля ему в ответ:"Да!"
Документы сразу отдал: "Счастливого пути!!!"  biggrin.gif

#2793 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:53

Ёжк@, успокойся! То, что полоски бледные - это ерунда! Главное они есть, целых три! У меня кстати, тож бледная была. По поводу крови на ХГЧ. Мне тут подруга (она врач) сказала, что и тесты и ХГЧ показывают одинаково на 10-й день от зачатия, так что нет смысла тратить деньги на ХГЧ, если тест положительный (кроме случаев гормонотерапии и ЭКО). По поводу УЗИ. До 10 недель Б можно увидеть только при вагинальном. И то, это зависит от аппаратуры и профессионализма врача. Так что мне ваще не понятно почему тебе не вагинально делали... И кроме того, существует мнение что делать узи на ранних сроках без особых на то показаний (например, подозрение на внематочную) не желательно. Тк оно может привести к перегреву плодного яйца... Так что не злоупотребляй УЗИ. 99% что ты беременна! ХОТЯ Я ПОНИМАЮ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ УБЕДИТЬСЯ НА ВСЕ 100. Сама такая была  rolleyes.gif  Главное не переживай теперь, береги себя и малыша! Все будет хорошо!

#2794 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 10:55

tata_bogd, а как тебе узист определила пройдет голова через таз или нет? Она тебе размеры таза мерила? Не заморачивайся, это решат только врачи в роддоме. Мне вот 2 узиста сказали, что тк плацента низко рожать самой не дадут. А гинекологи говорят фигня это. Не заморачивайся пока

#2795 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 11:26

SNEJINKA, а Ты когда и куда рожать поедешь? столько сейчас роддомов закрыто, 3 на помывку и 1 на карантин...
Элири, а я цже привыкла и сажусь не стесняясь... скоро перестанут уступать, да и езжу редко в общественном транспорте пока... заслужила:-)

#2796 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 11:48

А какие закрыты? 7-ка, Тимирязева и... 5-ка седня открылась

#2797 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 11:50

открылась?

#2798 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 12:03

SNEJINKA, аха желание убедится в тот момент всегда ого-го smile.gif я вот до сих пор не осознаю, что лялька есть - хоть и пинаемся уже.

#2799 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 12:12

Цитата(Натко @ Jun 16 2009, 12:03 PM)
SNEJINKA, аха желание убедится в тот момент всегда ого-го smile.gif я вот до сих пор не осознаю, что лялька есть - хоть и пинаемся уже.

Натко,  rolleyes.gif  А свои впечатления от того, ка я узнала что беременна я уже описывала в какой-то темке, про будущих па кажется.

#2800 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 12:12

tata_bogd, да 5-ка открылась. Сейчас звонила-узнавла. Сказали: приходите с вещами  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 240hz | табуретки купить недорого | угловые деревянные полки на стену | Батут с защитной сеткой Мебельторг SPORT-2 D183см