Беременность 2009
#2761 Гость_Олька-полька
Отправлено 15 June 2009 - 15:04
Прочла сегодня вот такие ужасы и решила предупредить на всякий случай, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Информацию прочла вот тут:
ЧИСТОТА - залог здоровья?
Большинство современных средств личной гигиены содержат в себе следующие химические ингредиенты: диэтаноламин (DEA), триэтаноламин (TEA), пропиленгликоль, этиленгликоль, лаурилсульфат натрия (SLS) или лауретсульфат натрия (SLES), фториды и спирт и др., которые были признаны экспертами как явные или потенциальные канцерогены.
В перечень потенциально опасных компонентов, наиболее часто встречающихся в средствах гигиены и косметики, входят
ФТАЛАТЫ - их должны избегать беременные, кормящие матери и все женщины, планирующие забеременеть. Эксперты EWG (“Рабочей группы по охране окружающей среды” - одна из наиболее влиятельных общественных организаций США) обнаружили, что данное вещество может вызывать врожденные уродства и, в первую очередь, у мальчиков. Фталаты входят в состав многих лаков для ногтей (CHANEL, CHRISTIAN DIOR, MAX FACTOR, MAYBELLINE, OIL OF OLAY, KIKI, COLLECTION 2000 и др.), а также в шампуни, кондиционеры, лосьоны, средства для роста волос, губные помады, антиперспиранты, солнцезащитную косметику и даже в жевательные резинки. У плода ФТАЛАТЫ вызывают развитие пороков половой сферы, а у детей, которых кормят грудью, через многие годы могут развиться бесплодие и импотенция. Если судить по патентной информации, то больше всего любит использовать ФТАЛАТЫ в своей продукции компания PROCTER & GAMBLE, хотя в число любителей входят и: L`OREAL, SHISEIDO, REVLON, COLGATE, PALMOLIVE, HENKEL, ELIZABET ARDEN и др.
Опасность ФТАЛАТОВ для здоровья подтверждают и наши отечественые эксперты из Центра независимой экспертизы косметических средств Института пластической хирургии и косметологиии МЗ РФ.
#2762 Гость_Олька-полька
Отправлено 15 June 2009 - 15:11
Но муж у меня, к сожалению, ни в какую не соглашается; да и я чувствую, что если бы он был рядом во время родов, неизвестно, кому бы помогать нужно было=). Так что как бы ни было мне страшно, придется быть самостоятельной.
#2763 Гость_NochkaS
Отправлено 15 June 2009 - 16:25
#2764 Гость_Валенька
Отправлено 15 June 2009 - 16:35
#2765 Гость_Mariel
#2766 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2009 - 16:57
#2767 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 June 2009 - 17:12
Аналогично. у меня тоже одна линейка сама изменилась
#2768 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 June 2009 - 17:21
Валь, я покупала в Набережном у цирка. Там отдел для беременных Скоро мама что ли называется. Взяла пока свой размер, но говорят надо на размер больше брать
#2769 Гость_Июньская
Отправлено 15 June 2009 - 17:47
Олька-полька, я то же очень хотела что бы муж со мной пошел. Он наотрез отказался. Когда рожада думала, хорошо что не пошел мужчине тут делать нечего (там вообще нет ничего что бы можно было показать мужчине, все это ооооооочень не эстетично даже в предродовой). Я думала он за нас дома переживает, ждет звонка, а оказалось он все время был рядом.
#2770 Гость_Июньская
Отправлено 15 June 2009 - 17:49
Это у кого как, я на размер больше взяла сейчас пожалела. Грудь увеличилась совсем чуть-чуть. В дородовом мне удобмнее.
#2771 Гость_RIMA
Отправлено 15 June 2009 - 19:50
#2772 Гость_tata_bogd
Отправлено 15 June 2009 - 20:31
в остальном с лялькой сказалди нормально все, пуповины возле шеи не обмотано, вес 2300, воды в норме... а вот с моей попой... хотя моя врач говорила что таз у меня в пределах нормы... НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ... а вдруг правда не пролезет
#2773 Гость_Ёжк@
Отправлено 15 June 2009 - 21:28
Сделала тест показало 2 полоски, я усомнилась сделала еще раз тест 2 полоски, ну нее вериться тесту купила другой фирмы сделала еще раз снова 2 полоски....Дело в том что 2 раза полосочки одной фирмы чуть бледнее главной полоски(ну та что 1 проявляется) а в 3 раз полоска бледная...
Помогите разобраться можно ли это считать беременностью? Кто делал эти тесты?
Извините конечно за глупый вопрос :|
#2774 Гость_Mariel
#2775 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2009 - 21:39
Сейчас наверно ничего не стоит решать - спроси еще своего врача, в род.доме опять же врач тебя посмотрит, тогда и решишь.
#2776 Гость_tata_bogd
Отправлено 15 June 2009 - 21:47
#2777 Гость_Marishka_74
Отправлено 15 June 2009 - 22:13
Сделала тест показало 2 полоски, я усомнилась сделала еще раз тест 2 полоски, ну нее вериться тесту купила другой фирмы сделала еще раз снова 2 полоски....Дело в том что 2 раза полосочки одной фирмы чуть бледнее главной полоски(ну та что 1 проявляется) а в 3 раз полоска бледная...
Поздравляю!!!

У меня тоже вторая полосочка бледненькая была, но я вобще 6 тестов разных делала, никак поверить не могла

#2778 Гость_Marishka_74
Отправлено 15 June 2009 - 22:16
в Милавице оч. хорошие лифы, мне вобще сложно было подобрать чтоб объём маленький был, а чашка большая, там нашла. Магазин напротив входа в парк им. Пушкина. А вот трусики после родов лучше там не покупать, они плохо утягивают.
#2779 Гость_lisale
Отправлено 15 June 2009 - 22:54
и это не проблема, а счастье!!!
думаю можно поздравить

#2780 Гость_Ёжк@
Отправлено 16 June 2009 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных