Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2741 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 09:29

smile.gif ну как рано, живот болел, значит что то все таки не в порядке было, угроза была, каждую неделю ходила на прием, она смотрела, щупала, естественно сразу назначила и гормоны , т.к. прогестерон был ближе к нижней границе и магне В6, а то что болит живот это может и норма, если боли не сильные и не постоянные. Просто если не пошла вовремя и не стали принимать меры, то может и не сидела бы сейчас с вами в этой теме smile.gif

#2742 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 10:11

Согласна с NochkaS к врачу лучше пораньше, на учёт возможно сразу не поставят, а обследование какое нужно не помешает.

Elka от кашля мне помогал лимонный сок. Поправляйся.

#2743 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 10:15

я прискакала в 2-3 недели от зачатия, к своему врачу, на учет встала в 15.... До этого просто наблюдалась у дохтора, ну и анализы сдавала какие надо, правда в основном когда меня в больничку упекли для подстраховки.

#2744 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:03

Сегодня ходила на узи, сказали что мы уже весим 2300. Для моего срока прилично. Все в целом хорошо, только вот поставили многоводие. С первой беременностью было все тоже самое, крупный малыш, многоводие. Поэтому сейчас не переживаю. Главное доходить до 37 недель.

#2745 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:19

Сейчас порылась в инете и там пишут что норма амниотического индекса в 33 недели до 274, а у меня 224. Но почему то многоводие написали.

#2746 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:22

И еще написали что 46 см. уже малыш. Что то мне кажется многовастенько. У меня старший родился 49 см.

#2747 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:24

Оленька2мама, а что еще на 3-ем узи интересного и важного спросить надо, а то мне тоже сегодня ехать?

#2748 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:25

Оленька_2_мама, зато сразу будет бутузиком smile.gif

#2749 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:28

tata_bogd, я спросила про пол, чтобы последние сомнения развеять. Подтвердили что мальчик. Будет у сына братик. Буду жить в мужском обществе. А если что то будет не так врач сама скажет.

#2750 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:29

Июньская, а в чем выписывались вы? В конверте или костюмчике просто?

#2751 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:34

Оленька_2_мама, мы выписывались в костюмчике и одеялке тоненьком. Я фотки нашего  комплектика в Приданном выкладывала.

#2752 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:53

Девочки, так приятно видеть как наши невесты превращаются в жен, потом в беременюшек и наконец в счастливых мамочек (папочек, конечно, забывать нельзя). Да у кого-то получается быстрее, у кого-то медленнее. Трудно, больно наконец, но я не увидела на форуме ни одной мамочки, которая бы всем сердцем не ждала ребятенка или которая бы жалела о том, что в ее семье теперь есть маленькое, но такое большое счастье, а у кого-то уже и не одно.
Желаю всем мамочкам и папочкам, у которых уже есть детки большого счастья, терпения, спокойствия, здоровья...........................
А тем у кого деток пока нет очень желаю того же терпения, не опускать рук и не терять надежды. Ваша радость найдет Вас и Вы будете счастливыми мамами и папами.
Вобщем желаю Всем исполнения такого заветного желани как иметь дружную счастливую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart.gif

#2753 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:41

Элири, МАМАШКОЙ становится так здорово, но мы все равно к этому готовимся всю беременность. А вот как муж превращается в папу это вообще  отдельная песня smile.gif
Я своего узнала с другой стороны!!!!!! Он нам даже поплакать не дает, когда пузико болит так сильно переживает. В общем вам столько открытий приятных предстоит девушки wink.gif

#2754 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:43

Июньская, ой не представляю от своего такой эмоциональности, честное слово:-)... хорошо бы

#2755 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:45

По поводу пап это отдельная история, все зависит от моральной подготовленности папы, у меня вот муж когда родился старший практически не подходил к малышу, наверное боялся. Он мог взять его на руки подержать, но особой помощи от него не было. Это сейчас когда сын подрос, теперь они не разлей вода. Так что это у всех по разному. Но желаю всем, чтобы папы вам помогали и поддерживали!!!

#2756 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:46

Тут про марганцевку разговор был, что не продают в аптеках ее теперь, напугалась, побежала в аптеку, купила smile.gif в классики на пр.победы 33 в рецептурном отделе стоит 5 гр.39,9

#2757 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:52

tata_bogd, у меня муж тоже очень сдержанный. Никаких эмоций. Сама сейчас удивляюсь, но может это еще и потому что он можно сказать на родах был, все время под окнами родовой простоял и все слышал smile.gif Теперь знает как дети нам даются wink.gif Ну и сразу на ручки взял сыну и 2 часов не было.

#2758 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:53

Элири как мило, спасибо! Присоединяюсь к пожеланиям.

#2759 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 13:53

Июньская, а Ты как-то оплачивала эту возможность для мужа или просто пустили?

#2760 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 14:28

Вот имне интересно!!! Я не хочу чтоб муж на родах присутствовал, но чтоб хоть за дверью стоял ХОЧУ, мне его моральная поддержка нужна, мне легче будет знать что он рядом!! И вот до родов, тоже хочется чтоб со мной был. Так можно или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

для цветов подставка | деревянная стойка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: речевая аналитика битрикс 24 - синхронизация за 5 минут! | купить стулья индонезия