Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2721 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 15:45

вопрос не по теме, но как сделать так, чтобы линеечка постоянной была?) подскажите?

#2722 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 16:04

Женя, в личку написала smile.gif

#2723 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 17:28

Цитата(Июньская @ Jun 12 2009, 06:31 PM)
Ку-ку smile.gif
Я родила сыночка Костика, второй день дома smile.gifПривыкаем друг к дружке

Июньская, поздравляю!!!!  clap.gif
Ты настоящая умничка!
Растите большими, здоровенькими, толстенькими и радуйте маму и папу!!! king.gif

#2724 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 21:13

я когда пришла в ЖК "проконсультироваться" как лечить температуру, и в итоге они надавали мне кучу бумажек на анализы, а когда я уже собралась уходить впридачу сказала: у нас беременных МНОГО, но ничего, что ж теперь.......Но мы рады вас принять  wink.gif нда...

#2725 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 07:53

Наталика, главное, что рады  biggrin.gif
А вообще ты на них по-меньше внимания обращай, главное прислушивайся к себе - организм подскажет, что ему нужно wink.gif

#2726 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 07:54

acute.gif

#2727 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 09:08

Июньская, а тебе на узи в 32 недели сколько говорили что малыш весит?

#2728 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 09:22

Девченки, у меня последние 2 дня под вечер жуткий тонус, живот каменеет. Как думаете на таком сроке это уже норма или нужно что то попить снимающее спазмы? А то рожать то еще рановато smile.gif

#2729 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 10:10

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 14 2009, 09:22 AM)
Девченки, у меня последние 2 дня под вечер жуткий тонус, живот каменеет. Как думаете на таком сроке это уже норма или нужно что то попить снимающее спазмы? А то рожать то еще рановато smile.gif

Оленька, тонус однозначно рановато. Надо снимать! Пей магний В6 в 17 и 22 с большим количеством воды, свечки папаверина ставь. Гинепрал тебе не неазначали? И главное проконсультируйся с врачом! Не тяни! Иди прям завтра

#2730 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 16:33

Цитата(Mariel @ Jun 14 2009, 07:53 AM)
Наталика, главное, что рады  biggrin.gif
А вообще ты на них по-меньше внимания обращай, главное прислушивайся к себе - организм подскажет, что ему нужно wink.gif

буду прислушиваться, как без этого. rolleyes.gif

#2731 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 17:04

Оленька_2_мама В норме тонус может быть от 4 до 7 раз в день по нескольку минут, матка готовится к родам. Если чаще или длительнее то это может настораживать. А на генипрал точно не следует соглашаться если не конкретной угрозы, после него придёться роды вызывать стимуляторами.ИМХО

#2732 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 18:11

У меня раньше такого сильного тонуса никогда не было. Но я думаю что это просто от усталости. Днем нужно нам обязательно отдыхать. А мы два дня ездили на природу. А на жестком долго сидеть не отдыхается при этом. А вчера еще за рулем много проехала. Сегодня сходили в зоопарк и домой на диванчик. Так вроде нормально. Живот порой твердеет, но быстро отпускает. Это как я понимаю норма.

#2733 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 20:50

Оленька, у меня тоже тонус - за день живот по нескольку раз "каменеет". На моем сроке вроде вообще не должно так. Меня из-за этого и в больницу упекли, в поликлинике на НГГ волны обнаружили, назначили гинепрал и упекли в стационар. А в стационаре 2 раза НГГ делала и нет никаких волн (хотя тонус есть - сама чувствую), а гинепрал уже начала пить и бросать его нельзя sad.gif.
Теперь еще и простыла, так таблетки вообще горстями пью sad.gif.

#2734 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 22:37

Цитата(Elka @ Jun 14 2009, 08:50 PM)
Оленька, у меня тоже тонус - за день живот по нескольку раз "каменеет". На моем сроке вроде вообще не должно так. Меня из-за этого и в больницу упекли, в поликлинике на НГГ волны обнаружили, назначили гинепрал и упекли в стационар. А в стационаре 2 раза НГГ делала и нет никаких волн (хотя тонус есть - сама чувствую), а гинепрал уже начала пить и бросать его нельзя sad.gif.
Теперь еще и простыла, так таблетки вообще горстями пью sad.gif.

Елка, держись! Выздоравливайте! Знаю, как противно в жару болеть...

#2735 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 07:07

И я Генипрал пью, у меня тоже тонус был очень сильный, мне его и прописали, только про СТИМУЛЯТОРЫ ничего не сказали!!! Ну вот как так??? А что это значит, это тоже таблетки или что-то еще? Я Магний В6 пила, он мне почти не помогал, а генипрал сразу помог, уже на следующий день легче стало, и сейчас нормально. Я его вроде в небольших дозах пью, по 2 таб в день, мне хватает.

#2736 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 07:37

Elka, выздоравливай давай, что еще вздумала болеть  acute.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2737 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 08:40

Июньская, поздравляю!!! Ростите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе smile.gif

#2738 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 08:55

Девочки, а на каком сроке лучше вставать на учет?

#2739 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 08:58

Ёжк@, я считаю чем раньше, тем лучше, сама вообще в 4 недели пришла, поставила она меня в 7 недель, пришла т.к. низ живота болел сильно, а еще считаю надо пораньше вставать, чтоб все необходимые анализы на инфекции, влияющие на развитие ребенка и потологии пройти вовремя, и в случае чего принимать меры

#2740 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 09:20

Цитата(NochkaS @ Jun 15 2009, 08:58 AM)
Ёжк@, я считаю чем раньше, тем лучше, сама вообще в 4 недели пришла, поставила она меня в 7 недель, пришла т.к. низ живота болел сильно, а еще считаю надо пораньше вставать, чтоб все необходимые анализы на инфекции, влияющие на развитие ребенка и потологии пройти вовремя, и в случае чего принимать меры

а не рано в 4 недели? а это  нормально что живот болел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каталог столлайн официальный | купить стул складной деревянный | аренда стулья | стол трансформер журнальный обеденный с подъемным механизмом