Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2681 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:32

мне рондо помогал, а девочка в палате со мной лежала, так ей глюконат кальция biggrin.gif

#2682 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:35

Цитата
только неразговорчивый дяденька

Мещеряков тоже не болтун; он, по всей видимости, говорит только ради дела.  Но какой-то он такой... очень к себе располагающий, я бы сказала=).  Спокойный.  Умный.  И без капли пренебрежительности.

#2683 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:39

Девочки, а что, в центр УЗИ Кинзерского никто не ходит? Я там правда после роов уже была на УЗИ, но скажу как врач - очень грамотные специалисты, никаких понтов, никакого неадеквата.

#2684 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:41

я ходила в центр Кинзерского на 1-е узи, очень даже нормально было, а потом мне врач  моя Шумакова рекомендовала, у него конечно гораздо дороже, но он-таки гравный перинатолог области, тоже в Репродуктивном здоровье работает

#2685 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 15:48

Цитата(Олька-полька @ Jun 11 2009, 11:39 AM)
Цитата
съедаю обычно большое зеленое яблоко Грэнни смит...

Ух, как бы я хотела сгрызть яблоко!!=)), но и от них у меня изжога.  Блин=).  Придется покупать Ренни; сил больше нет терпеть, девочки, хотя хотела обойтись народными средствами - молоко пила, корни аира, геркулес в сухом виде, моченый горох жевала.  ВСЕ.  БАСТА.  ПОШЛА В АПТЕКУ=))).

Мне назначали фосфалюгель от изжоги

#2686 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 15:53

Девочки, я снова тут! Съездили сегодня в 5-й роддом, он закрылся на санобработку (чего-то нашли они там). Сказали звонить на той неделе, может откроются. И я радостная поехала домой!  rolleyes.gif  Рано нам еще рождаться! Сходила на КТГ и доплер, сказали все ок. Так что  в выходные буду на свободе, если конечно  не зарожаю rolleyes.gif

#2687 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 15:58

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 10 2009, 05:42 PM)
SNEJINKA, все будет хорошо. Главное себя на это настрой, тогда точно все будет хорошо. А почему ты решила что малыш решил появиться ? Матка в тонусе? Или сказали что раскрытие?

Оленька_2_мама, у меня беременность протекает непросто. Вязкая кровь, отсюда ставят гипоксию плода, плацентарную недостаточность. пстоянно делаю уколы в живот, да в больницах лежу. а тут еще непонятно от чего сахар повысился... А вчера приезжала в нашу ЖК Катачкова (гл гиня города вроде она), я к ней на комиссию ходила. Она как эти диагнозы прослушала, достала телефон и давай в 5-ку звонить чтоб меня взяли и уже рожать заставляли. Я аж обалдела от такого поворота событий! Я ж тока в конце июня должна родить! Ну пришлось срочно собирать вещички и ехать в роддом. А он сегодня на обработку закрылся, высеяли там сего-то. Так что сижу дома счасливаяяяя!

#2688 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:51

это же хорошо, что настроение улучшилось rolleyes.gif  и ребеночку положительные эмоции на пользу. Действительно, SNEJINKA, ранова-то, видимо, вам

#2689 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 21:36

Девченки, сегодня муж мне звонит и говорит что попал в аварию. Первая мысль была у меня о том что мне нельзя волноваться и раз он говорит значит живой и это самое главное. Благо все обошлось царапинами.

#2690 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 21:38

Олька-полька, мне от изжоги кефир помогал smile.gif

#2691 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 21:40

Оленька_2_мама, хорошо, что всего царапины, а волноваться действительно нельзя, главное - жив-здоров!

#2692 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 21:55

Цитата(Marishka_74 @ Jun 11 2009, 10:41 AM)
Elka, с возвращением! Как здоровье?

Спасибо))))))))
Если честно не очень sad.gif Простыла довольно сильно. Но ничего - лечусь.

#2693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 21:59

Elka, привет! А где отдыхала?

#2694 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:02

Привет, Снежинка! Санаторий Смолино, я и щас там отдыхаю, правда на недельку домой уехала - лечиться. Там хорошо, мне понравилось.

#2695 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:13

Цитата(Elka @ Jun 11 2009, 10:02 PM)
Привет, Снежинка! Санаторий Смолино, я и щас там отдыхаю, правда на недельку домой уехала - лечиться. Там хорошо, мне понравилось.

А как простыть умудрилась? Там холодно что ли?

#2696 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:18

Нет, там тепло. Просто в самую жару попила воду холодную, мне хватило.

#2697 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 11:02

SNEJINKA, на сколько я знаю сахар это серьезно! Не принебрегайте!

#2698 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 11:08

Ой как то я не правильно зашлаsmile.gif

Меня из больнички выписали, все страшные диагнозы, которые мне в Ж/К понаписали(гистоз,пилонефрит и т.д.) всё сняли, единственное что беспокоит это тонус как то усилился, начала по этому поводу волноваться(доносить бы хоть до37нед) и ещё пожалуюсь чуть чуть, малышня подрос и начал ножками в печень упираться ооочень больно и тошнота из за этого, наверно так и цироз можно получить. Хожу вся перекошеная

#2699 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 11:11

SNEJINKA Танюшь не переживай, что не делается всё к лучшему, зато родишь в нормальном  РД сама судьба тебя бережот от нашего чтзовского. Держу за тебя кулачки.

#2700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 11:29

Яна, спс, я не пренебрегаю. Была на консультации эндокринолога, сказали не оч критично выше нормы. Велели соблюдать несладкую диету, вот сижу теперь плачу без конфеток-пироженых, а что делать?! rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол для дачи пластиковый | основные принципы работы керамического гриля | шкаф для белья двухстворчатый с полками | щит управления вентилятором um-v-1r2,2