Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2621 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:01

SNEJINKA, желаю Вам с ляликом ОГРОМНОЙ удачи и больших успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у Вас все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!
Ждем обратно Вас двоих!

#2622 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:03

сходила я в ЖК 5 в школу беременных к 13-00 (вроде бы как написано это там 4 раза в неделю проходит) Со мной было еще 4 девчонки, все пришли единственный раз. Короче школа началась вместо 13-000 в 13-30 и закончилась в 13-45, т.к. девушка, которая вела все это дело, уехала по своему другому срочному делу.
За эти 15 минут рассказала очень коротко про 3 этапа родов, про воды, пробку, схватки и т.д.... все в теории и ничего особо нового... думаю больше не пойду. Теперь, в следующий четверг хочу увидеть психолога в 17-45 (т.к. даже эта девушка сказала, что главное в родах - мозг и нервы:-))

#2623 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:05

SNEJINKA, не волнуйся!!!!!!!!!! Скоро увидишь своего малыша!!! Это так здорово biggrin.gif !
Срок уже позволяет рожать, А с маленьким все в порядке и не переживай даже. Настраивайся на позитив. Осталось чуть-чуть постараться и все  biggrin.gif

#2624 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:18

Спасибо за рекомендацииsmile.gif

Кто спрашивал про 8й роддом: делала там 1 скрининг - мне УЖАСНО не понравилось, вообще ни слова врач не проронил, несмотря на то что вопросы задавала, так обидно было sad.gif

#2625 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:01

ANNY, в 8-ом роддоме я уже была на 1-ом скриненге, отдельного экрана вроде нет, зато экран на котором врач смотрит, очень большой и расположен к тебе лицом, просто вот не знаю можно ли туда с мужем, может кто-то ходил?

#2626 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:04

Натко, я была у Праздниковой, которая в 8-ом делает УЗИ, 2 раза нормально, что спрашивала, то и отвечала, что ты хотела бесплатно, у них там поток идет, ей не до разговоров, фотку делала, она спросила все ли мне понятно по фотографии, когда ее делала, то спрашивала, что такой кадр пойдет или нет, я сказала что нет, она немного с другого ракурса взяла и потом все пояснила где что

#2627 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:10

SNEJINKA, желаю  легких родов и здорового малыша, не переживай, все обязательно будет хорошо!

#2628 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:10

Ну если уже была у этого врача 2 раза, так и иди к ней. Так даже лучше будет, она в динамике посмотрит. Т.е. что было  и что стало.

#2629 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:13

NochkaS, у меня мужик был - молчал как рыба sad.gif

#2630 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:13

Да я вроде туда и собираюсь, просто интересно был ли там кто-то с мужем?

#2631 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:14

Натко, хм... интересно, а как фамилия? не помнишь?

#2632 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:15

Натко, у меня срок на неделю ровно отличается от твоего smile.gif сейчас заметила в линеечке

#2633 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 17:42

SNEJINKA, все будет хорошо. Главное себя на это настрой, тогда точно все будет хорошо. А почему ты решила что малыш решил появиться ? Матка в тонусе? Или сказали что раскрытие?

#2634 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 17:44

Девочки, а мне вот интересно, у нас срок уже 23-24 недельки, а мне не назначали ни НГГ ни КТГ, а тут смотрю многие делали, скажите, что это? и всем ли назначают??? dance.gif

#2635 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 17:49

Девченки, сегодня со мной странный случай произошел. Иду я около каширинского рынка. Навстречу бабка идет. Смотрю на мой живот  смотрит. Подходит и говорит, девушка... Я приостоновилась. А она ,, Вот сейчас вы беременны,, и тянет руку к моему животу. Я за пару секунд перепугалась. Недавно я читала статью как в Челябинске мошенницы подходили к беременным и начинали говорить что на малыше порча и просили денег, чтобы ее снять. У меня за пару секунд промелькнула мысль что нельзя ей позволить что то сказать.  Тогда я быстро убрала ее руку со словами что я ничего не хочу знать и быстро ушла. Причем бабка была русская. Бывают конечно прорицательницы, и может быть она что то увидела. Но я боюсь такого, а вдруг бы что то плохое сказала а беременные все такие мнительные.

#2636 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 18:17

Оленька_2_мама, кошмар. Терпеть не могу, когда незнакомые люди позволяют себе подобные вещи.

Ekaterina1984, я на КТГ еще не была и не намечается, да и на НГГ я сама напросилась, а так врач тоже не заикалась. Видимо у Вас все хорошо, раз не назначают. Спросите у врача, может направит, если любопытно.

#2637 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 18:52

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 10 2009, 05:49 PM)
Девченки, сегодня со мной странный случай произошел. Иду я около каширинского рынка. Навстречу бабка идет. Смотрю на мой живот  смотрит. Подходит и говорит, девушка... Я приостоновилась. А она ,, Вот сейчас вы беременны,, и тянет руку к моему животу. Я за пару секунд перепугалась. Недавно я читала статью как в Челябинске мошенницы подходили к беременным и начинали говорить что на малыше порча и просили денег, чтобы ее снять. У меня за пару секунд промелькнула мысль что нельзя ей позволить что то сказать.  Тогда я быстро убрала ее руку со словами что я ничего не хочу знать и быстро ушла. Причем бабка была русская. Бывают конечно прорицательницы, и может быть она что то увидела. Но я боюсь такого, а вдруг бы что то плохое сказала а беременные все такие мнительные.

И правильно сделали!!!! Это наглость и невоспитанность. Не только с разговорами лезет, но и еще руки тянет. Я бы тоже руки ее скинула. blink.gif
От этих бабок вообще подальше держаться надо. Они болтают всякую ерунду, на беременных неадекватно реагируют.
Только мама и наблюдающий вас врач знают как чувствует себя малыш.
А всех остальных гоните прочь!!!

#2638 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 19:10

Цитата(Ekaterina1984 @ Jun 10 2009, 05:44 PM)
Девочки, а мне вот интересно, у нас срок уже 23-24 недельки, а мне не назначали ни НГГ ни КТГ, а тут смотрю многие делали, скажите, что это? и всем ли назначают??? dance.gif

Второй скрининг на сроке 22-24 недели включает в себя УЗИ, КТГ и НГГ.
Если вы были на вором УЗИ вы могли и не заметить, что вам сделали КТГ. Это просто оценка кровоснабжения плода, пульсовых волн в его сосудах. Если вы слышали громкое шипение, значит вам делали КТГ.
НГГ: к пузику прицепляют датчик, и аппаратик фиксирует волны сокращений матки. Т.е. Если матка в тонусе это будет видно.

#2639 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 19:12

Слушайте, а и правда, мне КТГ на втором УЗИ делали, как часть обследования. А НГГ видимо не делали, потому что было уже, вот ворона...  biggrin.gif
А ведь действительно, ворона, это было не КТГ, а доплер.

#2640 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 19:27

а мне на 2-м узи только допплерометрию делали, там такой звук шел как будто сердце стучит снаружи: буль буль буль буль... а на КТГ направили только сейчас, в среду следующую иду

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

токарные работы на станках с чпу | green egg гриль и аналоги | стол раскладной садовый | купить металлический стол для дачи