Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2601 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:26

они очень любят оценочные суждения и всякие нормативы (анализы, вес, давление и чуть что сразу таблетки всем назначают в одном и том же количестве), а разных людей нельзя равнять под нормативы и оценки, человек - индивидуальность

#2602 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:31

tata_bogd, точно, полностью согласна!

#2603 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:39

Девочки, сходила сегодня на прием, все замечательно,  я абсолютно в норме и лялька наша тоже. Но вот осадок остался......... Моя врач-перестраховщица начала уговаривать в 37-38 недель в роддом лечь, а я не хочу. Чувствую она мне "всю плешь проест". Хотя и сказала, что это не обязательно, если все нормально будет, что это уже я сама решу ложиться или нет, но сегодня уже так давить начала, что я думала не удержусь и отвечу что-нибудь резкое. Она и так оччччень медленно прием ведет, а тут еще и обрабатывала меня меня минут 5-7.

#2604 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:43

2 недели в роддоме тупо валяться - не хочу!!!!!, вообще валяться не хочу, да и лучше уж дома валяться, хотя тоже рекомендуют... моя врач конечно пока молчит (знает мое отношение к стационарам), зато заведующая роддомом сказала надо бы очень сильно надо бы прийти и лечь (прийти - приду, а лечь - только на 3 дня согласна, если скажут что через 3 дня могу родить:-))
тем более ложиться смысла не имеет, машинку мы нашу починили и в случае необходимости меня за час привезут куда надо (думаю меньше чем за час все равно я не рожу, не умею:-))

#2605 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:51

Дело в том, что у меня вообще никаких показаний к больнице, по крайней мере на данный момент. Она меня туда упихнуть хочет, как она говорит, просто для наблюдения того, как моя беременность развивается, КТГ сделать. И ВСЕ!!!!!!

#2606 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:54

мне заведующая объяснила так, что в больнице за 2 недели общения с "подобными беремннными существами" я расслаблюсь и быстрее и легче рожу, типа о других проблемах думать не буду и бояться всего перестану... а для меня понятия больница и расслаблюсь - вообще на разных полюсах жизни:-)

#2607 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 11:06

Цитата(tata_bogd @ Jun 10 2009, 10:54 AM)
для меня понятия больница и расслаблюсь - вообще на разных полюсах жизни:-)

Таже история, особенно, что многие "подобные беременные существа" ооооочень любят припугнуть. Причем "страшные истории" они могут рассказывать сутками. Я не мнительная и мне все эти истории мягко говоря до лампочки, но все равно мало приятного.

#2608 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 11:33

Девочки, а подскажите, где лучше сделать второе УЗИ, что бы и пол детенка сказали, если мы конечно опять попой не повернемся к зрителям и что бы на диск можно было записать, если папа наш не сможет с нами пойти - очень хочется мужу показать ляльку...

#2609 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 11:37

Цитата(tata_bogd @ Jun 10 2009, 10:54 AM)
расслаблюсь и быстрее и легче рожу, типа о других проблемах думать не буду и бояться всего перестану... а для меня понятия больница и расслаблюсь - вообще на разных полюсах жизни:-)

Да уж конечно, к своим проблемам добавятся еще и чужие, все болячки что у других на себе примерять будешь, еще больше расстраиваться, по себе знаю, хоть и не оч. мнительная, но когда меньше знаешь, тем спокойнее...

#2610 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 12:38

Цитата(Натко @ Jun 10 2009, 11:33 AM)
Девочки, а подскажите, где лучше сделать второе УЗИ, что бы и пол детенка сказали, если мы конечно опять попой не повернемся к зрителям и что бы на диск можно было записать, если папа наш не сможет с нами пойти - очень хочется мужу показать ляльку...

у Блинова А.Ю. или в "Фамилии", или в КДЦ

#2611 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:01

Да, Блинов это супер! Я делала в "Жемчужине" у него.

#2612 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:06

А Блинов А.Ю., он в нескольких центрах работает что ли?

#2613 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:09

Цитата(NochkaS @ Jun 10 2009, 01:06 PM)
А Блинов А.Ю., он в нескольких центрах работает что ли?

похоже что так. можно позвонить во все места и спросить. а вообще мне давали направление к нему, почти 3 года назад стоило 750 рублей.

#2614 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:21

А в 8-ом роддоме можно на УЗИ с мужем? А то нас туда отправляют

#2615 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:46

Если решите к Блинову, то запись на 2 недели вперед и в "Фамилию" и в КДЦ на Воровского. Я тоже к нему хотела на 2 скрининг, а записывали только через 2 недели- все занято. Для меня уже это было поздно, срок был бы больше 24 недель. Я пошла в КДЦ к Гавриковой, мне понравилось.
NochkaS, вы можете пойти в любое место, где вам больше нравится. Спросите, кто туда ходил. Пускают ли мужа, есть ли второй экран для мамочки( чтобы вы тоже смогли посмотреть на своего малыша). biggrin.gif

#2616 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:52

где платно - мужа пустят, а вот насчёт второго экрана, это надо уточнять!
кстати ещё оч. хороший УЗИст - Дайнеко, он в роддоме № 6 принимает и в "Жемчужине"

#2617 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:54

Цитата(NochkaS @ Jun 10 2009, 01:21 PM)
А в 8-ом роддоме можно на УЗИ с мужем? А то нас туда отправляют

С мужем можно, но там такие узисты... ничего не объясняют. Будет муж стоять и смотреть и ничо не поймет. Я 1 узи на Тимирязева делала, там перед тобой большой экран на стене висит, еще врач указкой показывала где что. На 3 - ходила в КДЦ к Пирожковой вместе с мужем, правда лялик нам ниче не показал тогда  rolleyes.gif  Но было нормально. А в 8-м... ниче не говорят блин

#2618 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:56

Цитата(Marishka_74 @ Jun 10 2009, 01:52 PM)
где платно - мужа пустят, а вот насчёт второго экрана, это надо уточнять!
кстати ещё оч. хороший УЗИст - Дайнеко, он в роддоме № 6 принимает и в "Жемчужине"

Мужа пускают не только там, где платно. Я в 5 ЖК ходила вместе с мужем и еще и УЗИ на камеру сняли, хорошо получилось, к тому же врач объяснила и показала что где, кому надо. Мы уже несколько раз смотрели, здорово.  biggrin.gif

#2619 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:58

Цитата(lisale @ Jun 10 2009, 01:09 PM)
а вообще мне давали направление к нему, почти 3 года назад стоило 750 рублей.

Да, и по поводу стоимости. За три года все изменилось  biggrin.gif .
Я делала на прошлой неделе второй скрининг (УЗИ, КТГ, НГГ)+ фото в КДЦ стоило 1450 рублей. Без фото было бы дешевле на 200 рублей.
А если делать там тоже самое у Блинова будет дороже на 300 рублей.

#2620 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:59

Девочки, а я наверное говорю вам до свидания... Завтра иду ложиться, похоже мы уже хотим родиться. Хотя в запасе 2 недели, но лялик по своему решает! Направили в 5-й, на ЧГРЭС, тк сахар у меня поднялся в крови, а там по этому делу спецы.  Как вернусь, отпишу! Девочки, пожелайте мне удачи! Честно говоря, боюсь за бебика. Лишь бы с ним все было хорошо!

Вам всем хорошего самочувствия и бодрости духа! Берегите себя и лялек! До встречи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить офисные кресла | купить трельяж с зеркалом | барнхаус мини дом | табурет