Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#261 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 18:29

Эlla, спасибо smile.gif И вам тех же пожеланий smile.gif но и осталось то чуть- чуть, хочется уже посмотреть на малыша? smile.gif

Я хотела пойти на 3D-узи на следующей неделе узнать и пол и полюбоватся, но мне сказали, что на его делают только на 30 неделе, а сейчас как сказала врач "на  3D ребеночек еще не красивый и вам не понравится".  
Интересно кто -нибудь делал такое узи до 30 недели?

#262 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 18:31

Девочки, а мне интересно говорят, что беременным хочется чего-то необычного или особенного. У меня все наоборот, я раньше любила скушать чего-нибудь вкусненького, а сейчас вообще ничего не хочу.  Только  семгу ем с удовольствием, а к остальному равнодушна.
А у вас появились желания? smile.gif

#263 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 20:33

Я начала сладкое любить, каждый день хочу то пряников шоколадных, то вафелек, хотя до беременности почти не ела сладкого, очень любила колбасу и огурцы соленые. А сейчас на колбасу даже смотреть не могу...

#264 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 10:28

Я первый триместр ела с удовольствием бананы, а с августа по октябрь по пол арбуза(иногда по целому) в день. Даже в роддоме за 3 дня до родов умудрилась съесть поларбуза за раз))
Хотя, послушав девочек в роддоме, поняла, что мои желания не самые экзотические)))))

#265 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 11:30

У меня сильных хочушек вроде нет. Но вот не могу есть жирную пищу, я ее и раньше- то не могла есть, а сейчас совсем. Хочу фруктов (особенно бананов и винограда) и соков. И молоко пью как теленок.  tongue.gif

#266 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 17:16

А питание во время беременности вообще отдельная тема. Я с таким трудом научилась не пить кофе, но от чая я отказаться вообще не могу. А в книге по беременности даже чай пить не советуют-ужас какой-то! А питание на работе-это теперь для меня проблема, т.к. мне нужна во время беременности полноценная еда. На новой рабте столовки нет, поэтому ношу с собой, что приготовлю вечером, а на работе разогреваю-у нас вкомнате все питаются, как попало, а на меня косо смотрят, хотя мне на них вообще наплевать,главное, чтоб мы с малышом получали полноценное питание...

#267 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 17:55

А я бы сейчас арбузика с удовольствием поела  thumbup.gif
Меня муж пытается отучить от чая, а я без него жить не могу.
Я кстати вычитала, что нельзя кушать разогретую в микроволновке еду. Незнаю насколько это правда.

#268 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 23:07

Цитата(Июньская @ Jan 31 2009, 05:55 PM)
Я кстати вычитала, что нельзя кушать разогретую в микроволновке еду. Незнаю насколько это правда.

на фоне экологии, в которой мы живем, микроволновка - это фигня

#269 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 10:16

Июньская, пусть муж не отучает от чая, после родов чай с молоком лучший стимулятор для молока.

#270 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 10:17

Греть в микроволновке грела, а вот стоять рядом - старалась не стоять. Выходила в другую комнату.
Между прочим, у меня даже кот на кухню ни ногой, если там микроволновка работает. Уходит сразу, хотя кухня - его любимая комната  biggrin.gif

Насчет того, что на фоне экологии - это фигня. Ну фигня. Только существует такое понятие, как накопительный эффект. Все неблагоприятные факторы копятся-копятся, а потом того... могут и выстрелить!
Так что если есть возможность, все-таки таких вещей надо избегать - я так считаю.

#271 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 12:12

а чай можно просто пить некрепкий, я так и делала. Хотя не особо любила, а сейчас привыкла )))

#272 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 09:49

Да! Чай -это проблема, я без него тоже не могу. Слава богу кофе не пью. А чай я и так не крепкий пила, а сейчас капельку заварки для вида, либо хороший зеленый покупаю, его вроде можно.

#273 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 09:53

Я вот опять простыла, просто напасть какаято, за 8 недель 2 раза простыть, капец. И еще опять кровотечение началось, совсем чуть чуть правда, но все равно не приятно. В пятницу делала узи вроде все нормально, даже уже эмбриончик появился, никаких отслоек нет, а всеравно все наперекосяк, задолбало уже все это. Скоро вообще перейду на питание таблетками, целыми горстями утром ем.

#274 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 10:24

Цитата(Elka @ Jan 28 2009, 02:17 PM)
Девочки, нашла сайт интересный про беременность, в частности вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Katrin-P, лучше народными методами иммунитет укреплять. Я тут ссылочку уже давала как-то

#275 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 10:35

Да что-то плохо помогает, я читала, спасибо. Вот накупила травок. Самый прикол в том что врачи выписывают, а на лекарствах везде противопоказания стоят, даже на леденцах с шалфеем. Пол утра в аптеке дкмали что лучше стрепсилс или травки, аптекарша говорит в стрепсилсе противопоказание, а  в шалфее нет, купила, пришла на работу почитала, тоже везде написано с осторожностью. И что теперь??? Не лечиться совсем. А вообщето с иммунитетом у меня нормально, я редко болею, зато вот метко.

#276 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 12:58

определение пола ребенка обсуждали уже

#277 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 13:41

Ой. Простите что опять начала эту тему, думала кому может интересно. Я тут просто недавно. Пойду почитаю по ссылке. А вообщето лучше бы здорового и красивого малыша и все равно кто.

#278 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 13:58

Тему подчистила, сообщения перенесла в тему

#279 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 10:03

Ну вот! Я с вами, к сожалению, прощаюсь. Ребеночка больше нет.

#280 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 10:11

cray.gif  cray.gif  cray.gif

Девочки, да что же за эпидемия такая! stop.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор хайер | газовый духовой шкаф gefest дгэ 601 01 к64 | кп снять дом барнхаус | мфу Ricoh M C2000