Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2581 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 11:51

а я вот хочу сразу отстреляться и потом уж на работу )))) хотя загадывать рано еще, поживём увидим.
Раньше на работу хотела, теперь иногда хочу....а сейчас у нас на работе не самый лучший период и еще сезон наступил спокойный, хотя к 1,5 годам дочиным сезон снова начнется ))))
хочууу Алинке сестричку )))))

#2582 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 13:05

Девченки, у меня беременная амнезия. Сегодня собралась в бассейн. А купальник потеряла. Весь дом перерыла, даже обидно, куда мог деться.

#2583 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 15:42

Оленька_2_мама, smile.gif ну и как так и не нашла?

#2584 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:09

Кто нибудь сдавал анализ мочи по зимницкому? я тут в воскресенье сутки собирала мочу ч/з каждые 3 часа, так вот утром в понедельник встала, смотрю, а некоторых баночках такой осадок кошмар, я сначала думала что это потому что некоторое время пара банок стояли на жаре (ездили на озеро) а потом смотрю, что которые стояли весь день в холодильнике тоже имеют такой же осадок, хотела уж мужнину мочу вместо своей налить, потом думаю ладно, что будет. Вот я думаю, никогда не сдавала такой анализ и не знаю что с мочой случается за сутки, может и вправду такой осадок может выпасть... А потом еще в поликлинику принесла, а там тетка, которая принимала эти банки, накричала на меня, типа почему не в их мерных бутылках, что теперь ей придется переливать мою мочу, мораться...я говорю, так мне врачь сказала взять поллитровые банки, еще сказала подойти и прочитать стенд, где описан этот метод, где там написано что надо в ваши банки ходить???? Короче отошла от нее и расплакалась, так обидно стало, расстроилась из-за осадка, еще и "эта" наорала sad.gif
Завтра пойду к врачу результат посмотрим какой будет

#2585 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:42

NochkaS, тетку в баню smile.gif и не обращай внимания, они вечно недовольные.
По наличию осадка: осадок может появиться после обильной мясной или растительной пищи, физического напряжения или если анализ несвежий.

#2586 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:46

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 9 2009, 01:05 PM)
Девченки, у меня беременная амнезия. Сегодня собралась в бассейн. А купальник потеряла. Весь дом перерыла, даже обидно, куда мог деться.

Оленька_2_мама, наверняка ж лежит в приготовленном пакетике на самом видном месте  biggrin.gif  rofl.gif

#2587 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:48

Mariel, конечно не свежий smile.gif сутки стоять, какой же он свежий, буду надеяться что нормальный результат

#2588 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:49

NochkaS, не расстраивайся! У меня осадок тоже был, мне никто не говорил что это плохо. По этому анализу смотрят концентрацию и сутоный диурез, те скока выводится за сутки мочи. Поэтому тетка на тебя и наехала, что ей же мерять литраж надо будет. Ну и фиг с ней, это ее работа! Не обращай внимания, таких вредин много еще будет. Пусть говорят что хотят, ты через стенку это воспринимай rolleyes.gif

#2589 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:53

NochkaS, ну вот тебе и ответ - наверняка так и надо smile.gif Нам надо здоровый пофигизм на все вырабатывать  wink.gif

#2590 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 16:57

Mariel, эх, как бы этому еще и научиться, я только как подхожу к этим кабинетам, так сразу сердцебиение учащается, вообще так все близко к сердцу стала воспринимать...

#2591 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 17:22

Да я такая же, кто-то нахамит - сразу в слезы,  максимум хватает сил сдержаться, чтоб в присутствии "обидчика" не разреветься. И к каждому незнакомому врачу или кабинету подхожу - пульс зашкаливает - меня терапевт так намучила из-за этого - и ЭХО, и контроль давления, а я ее просто боялась - но они ж не верят smile.gif

#2592 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 17:23

Цитата(NochkaS @ Jun 9 2009, 04:57 PM)
Mariel, эх, как бы этому еще и научиться, я только как подхожу к этим кабинетам, так сразу сердцебиение учащается, вообще так все близко к сердцу стала воспринимать...

Это нормально, я наверное до 20-25 недель оч близко все воспринимала. Чуть что  - в слезы. А щас уже то ли привыкла, то ли успокоилась... Короче, особо не реагирую, но есть конечно люди, которые все равно пробивают! Ты пей валерианку или пустырник для успокоения

#2593 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 17:26

NochkaS, так что давай вместе учиться smile.gif

#2594 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 22:07

Купальник я все же нашла, но уже днем и в бассейн завтра пойду. Перерыла весь дом все шкафы, все углы, думала может сын куда закинул. В итоге нашла в машине в одиноком пакете в углу багажника, в воскресенье на озеро ездили и муж похоже этот пакет не увидел когда вещи домой заносил smile.gif

#2595 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 09:56

Mariel, давай учиться wink.gif

#2596 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:01

Сегодня была на приеме, я боялась что результат анализа по земницкому плохой будет, а там оказывается состав то не смотрят, смотрят только удельный вес и объем smile.gif Зато в прошлый раз врач мне сказала, чтоб 3 дня дневник питания вела, т.к. вес набрала много, принесла ей этот дневник, она головой покачала и говорит надо лучше кушать smile.gif, а за неделю получается, видно от жары -300 гр., а может испугался мой организм ее нравоучений по поводу того что надо следить за питанием и не набирать вес

#2597 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:11

сказала еще ч/з месяц повторить дневник, типа теперь знаете как писать, так конечно я ей понапишу, что 100гр. мяса, 100гр рыбы, 100 гр. творога и 100 сыра съедаю, пью кефир,не дай бог кофе, ем из фруктов только яблоки  впринципе я их только и ем почти. Ну если не хочу я мяса пока, вначале хотела, щас не хочу, наверно организм сам подсказывает что ему надо, короче не знаю...

#2598 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:13

я тоже мяса совсем совсем не хочу:-)... а надо бы. гемоглобин им типа мой не нравится

#2599 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:19

Я конечно понимаю, что все это обязательно надо есть, и ем, ну может не каждый день...

#2600 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 10:22

Да и вообще с этими врачами smile.gif ничего не поймешь, сначала одно говорят, потом другое, главное не очень сильно на них внимание обращать и близко не воспринимать их слова, слушать себя побольше, детеныш сам скажет нам что и как делать smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

x870e aorus elite wifi7 | шкафы с дверцами | um ca-w-3r0 | полки на стену купить в спб