Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2521 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 09:50

когда мне выписывали, сказали что от гестоза

#2522 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 09:51

А еще сегодня врач отругала что наела уже 4,7 кг, что типа много, заставила составлять дневник питания и питья, и прийти не как обычно ч/з 2 недели, а в след. среду. Эх, ну как сделать чтоб не поправляться...

#2523 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 09:53

tata_bogd, тоесть считаешь надо пить?

#2524 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:07

надо наверное, таблетки не противные, маленькие белые, натощак по 1й 3 раза в день я пила (если я ничего не путаю:-))

#2525 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:09

NochkaS, я тебе объясню как мне врач сказала, но по житейски smile.gif
Курантил доставляет больше кислорода ребеночку, т.е. от него только плюсы.
Пей, это не страшное лекарство

#2526 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:10

tata_bogd, да его все наверное пили. Ну все еще наверное без Магне В6 не обошлись smile.gif

Не расстраивайся про машину, может все не так серьезно.

#2527 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:14

фигею просто от собственной бесполезности, муж на работе, а я даже машину починить не могу:-(
Июньская, как Ты себя чувствуешь? все приготовила?

#2528 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:48

tata_bogd, ну ты даешь, не все мужчины у нас способны машину починить, а ты расстроилась smile.gif Я скажу больше, даже не все женщины, которые готовить не умеют, расстраиваются. Так что повода нет я думаю smile.gif

#2529 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 11:01

в идеале для жизни человек должен либо уметь делать все сам либо иметь кучу денег и знакомых... второго варианта у меня тоже нет:-)

не ждите люди 30 недель чтобы начать готовиться к встрече с ребенком!!!

уборка и пузо вещи трудно совместимые, мне вот уже наклоняться и на корточках сидеть - жуть как тяжело... а мне все муж с мамой говорили не торопись, успеем... теперь муж работает, мама занята другими делами, а я уже мало что могу:-(

#2530 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 11:06

tata_bogd, не расстраивайся, все успеется потихоньку, все сделаете, главное не перегружай себя, чтоб  не навредить...
Я в прошлое воскресенье задумала полы вымыть дома, пока домыла, устала и живот надовила, т.к. не привыкла мыть пол на коленках, а в наклон больно уже, вот и прыгала то встану на коленки, то встану и в наклон начну, потом отлеживалась smile.gif А ведь срок то еще поменьше вашего smile.gif представляю как с пузиком побольше сложно

#2531 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 11:14

как только люди когда ребенка ждут не первого с маленькой разницей с остальными маленькими детьми еще справляются... их же на руках надо носить, а это очень вредно и тяжело с пузом делать....

#2532 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:26

Ну да, это точно, тоже думаю об этом, когда вижу на улице, отваживаются же люди, молодцы!

#2533 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 14:34

а я только от врача - настроение супер, сказали все хорошо, даже анализов почти не назначили, до следующего визита - 3 недели - красотень smile.gif

#2534 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 14:34

интересно, как у нас ANNY на УЗИ сходила?

#2535 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 15:22

Девченки я тоже раньше думала как это кргда маленькая разница в возрасте между детьми, как же старшего на руках носить. У меня старшему 3 года. И даже порой сейчас приходится на руки его поднимать и ничего привыкла. Дело привычки и тренированности мышц рук. Просто когда беру его на руки, то напрягаются только мышцы рук.  Сейчас единственная проблема ему хочется посидеть у меня на коленях когда я сижу, а мне страшно что на живот надавит, поэтому ему не разрешаю.

#2536 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 15:24

сильная Ты, Оленька2мама:-), я вот мешок с продуктами из магазина поднять не могу, хотя что я сравниваю ребенка с мешком:-\...

#2537 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 16:07

NochkaS, курантил очень полезное лекарство!! Пейте обязательно. Раз врач назначил, значит, возможно, не хватает кислорода Вашему ребёночку!!!  Курантил на самом деле многим назначают, он просто улучшает ковоснабжение, а с кровью поступает кислород к ребёнку.
tata_bogd, как я тебя понимаю!!! У нас сейчас похожая проблема и машина как и ваша-не сильно в России распространена...А нам надо по больничкам ездить...Сегодня ездили с ляликом на УЗИ с с/з в Ленинский на старых жигулях...Жара, Никитка бедненький, так измучился...Без машины , к сожалению, трудно и беременным и уже с дитёнком...

#2538 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 16:23

Да, Дейдре, на жигулях в 32 градуса жары - суровая вещь... хорошо бы починились наши машины побыстрее...:-)

#2539 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 20:19

Цитата(Mariel @ Jun 5 2009, 02:34 PM)
интересно, как у нас ANNY на УЗИ сходила?

Девочки!!! У меня будет сыночек!!!  yahoo.gif Вот!!!
Срок 23 недели, его масса уже 587 гр, а рост 28 см. Большой уже  00000004.gif
Сидит пока на попке.  Все малыши пальчик руки сосут, а у меня ногу подтянул к носу и рассматривает ее, иногда грызет или сосет-развлекается. Фоточку сделали, так влезла головка и ножки, которые он притянул к лицу. Медсестра на кассу относила результат, показала администраторам-они так смеялись!!!! rofl.gif

#2540 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 21:10

Цитата(ANNY @ Jun 5 2009, 08:19 PM)
Девочки!!! У меня будет сыночек!!!  yahoo.gif Вот!!!
Срок 23 недели, его масса уже 587 гр, а рост 28 см. Большой уже  00000004.gif
Сидит пока на попке.  Все малыши пальчик руки сосут, а у меня ногу подтянул к носу и рассматривает ее, иногда грызет или сосет-развлекается. Фоточку сделали, так влезла головка и ножки, которые он притянул к лицу. Медсестра на кассу относила результат, показала администраторам-они так смеялись!!!! rofl.gif

ANNY, клево, поздравляю! Жалко мой ниче такого не делал на узи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

AF3050-8GD6H2-V4 | купить макбук эйр | стоимость барнхауса | Вентилятор ВР 280-46 №3,15 2,2 кВт 1500 об/мин