Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2461 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 15:22

Цитата(Июньская @ Jun 2 2009, 12:20 PM)
Девчонки то то у меня с настроением не то творится. уже скоро рожать и устала, и тяжело, и живот постоянно тянет, а я как подумаю что в пузе у меня больше никто вошкатся не будет прям тоска накатывает.

Июнькая, я тоже переживать начала что мало времени осталось с пузиком ходить. Но с другой стороны тяжеловато уже, это точно. Все делаю с передыхом и никаких планов построить не могу, тк самочувствие не предсказуемо. Но как представлю, что скоро ляльку на руках качать буду.... kiss.gif

#2462 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 16:42

люди, а Elka где? давно ее не видно, неужели до сих пор в стационаре?

#2463 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 16:49

Цитата(tata_bogd @ Jun 2 2009, 04:42 PM)
люди, а Elka где? давно ее не видно, неужели до сих пор в стационаре?

Она после больнички в санаторий собиралась

#2464 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 16:50

Вот Клопик еще пропала у нас... Наверное некогда. Ну хоть бы 2 строчки написала

#2465 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 16:51

от Klopik еще отчетика не было, появится и напишет, вопрос времени:-)

#2466 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:11

Цитата(tata_bogd @ Jun 2 2009, 04:51 PM)
от Klopik еще отчетика не было, появится и напишет, вопрос времени:-)

Так уже месяц прошел, как она в подполье ушла...

#2467 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:23

SNEJINKA, у меня муж вчера родственника врача спрашивает, а с головой у нее назад все в порядке будет? Или так и останется smile.gif
Я тут недавно залипла с тремя ползунками в магазине и не могла адекватно ему ответить на вопрос какие я хочу ))))))))))))))))))
В общем милый  уже начал переживать smile.gif

Ты с роддомом определилась?

#2468 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:29

Цитата(Июньская @ Jun 2 2009, 05:23 PM)
SNEJINKA, у меня муж вчера родственника врача спрашивает, а с голой у нее назад все в порядке будет? Или так и останется smile.gif
Я тут недавно залипла с тремя ползунками в магазине и не могла адекватно ему ответить на вопрос какие я хочу ))))))))))))))))))
В общем милый  уже начал переживать smile.gif

Ты с роддомом определилась?

Да не знаю, уже думаю может в свой пойти? Мне уже по фиг, лишь бы родить. А там меня уже знают, все мои болячки... Тем более говорят что мне надо заранее лечь, в 38 нед.  В общем я в раздумьях... А часики уже тикают  rolleyes.gif  rolleyes.gif

#2469 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:46

SNEJINKA, мне врач предлагала сегодня лечь дней за пять в роддом, я отказалась. Не хочется, я уже неделю практически живу на улице, гуляю прихожу ем сплю и вечером опять гулять.
А твой роддом это какой? Может и правда туда, если там уже все знаешь.

#2470 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:49

Цитата(Июньская @ Jun 2 2009, 05:46 PM)
SNEJINKA, мне врач предлагала сегодня лечь дней за пять в роддом, я отказалась. Не хочется, я уже неделю практически живу на улице, гуляю прихожу ем сплю и вечером опять гулять.
А твой роддом это какой? Может и правда туда, если там уже все знаешь.

Мой роддом это 8, на Правдухина, ЧТЗ. Меня заставляют лечь заранее в связи смоими проблемами со здоровьем, раньше-то я планировала на роды приехать, а теперь ... Ну буду конеш по самочувствию смотреть

#2471 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:52

SNEJINKA, если для ребеночка так лучше, то надо лечь. А я про этот роддом ничего и не знаю, тебе самой как там, нормально?
В конце концов это временно не на 5 же лет туда, главное чтоб врач и акушерка  хорошие были  на  родах.

#2472 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 17:58

Цитата(Июньская @ Jun 2 2009, 05:52 PM)
SNEJINKA, если для ребеночка так лучше, то надо лечь. А я про этот роддом ничего и не знаю, тебе самой как там, нормально?
В конце концов это временно не на 5 же лет туда, главное чтоб врач и акушерка  хорошие были  на  родах.

В том то и дело. Я ж смирилась с бытовыми условиями. А насчет врача, как знать какая бригада будет?

#2473 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:10

SNEJINKA, ну ты ж заранее ляжешь, оценишь обстановку и будете с лялькой договариватся smile.gif Как хороший врач на дежурстве так сразу рожаться побежите smile.gif

#2474 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:20

Цитата(Июньская @ Jun 2 2009, 07:10 PM)
SNEJINKA, ну ты ж заранее ляжешь, оценишь обстановку и будете с лялькой договариватся smile.gif Как хороший врач на дежурстве так сразу рожаться побежите smile.gif

thumbup.gif

#2475 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 07:24

сегодня ночью очень нехорошо себя чувствовала, тошнило и болела голова. я так напугалась, никому не стала дома говорить, думала, что это я как минимум траванулась кусочком торта вчера в кафе (с одноклассниками ходили). Утром встала, оказалось, что муж тоже плохо себя чувствовал. Подумали вместе, решили, что это от запаха краски в подъезде (у нас ремонт делают, воняет жуть). Сейчас вроде бы пока ничего не болит и не тошнит, сижу:-)

#2476 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:35

tata_bogd, все признаки того, что краской надышались. И если нет больше никаких проявлений и чувствуешь себя хорошо, расслабься.

#2477 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 08:40

да уж... дома ремонт не стали делать, чтобы не дышать мне гадостью всякой, а тут в подъезде такое:-)

#2478 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:22

Цитата(tata_bogd @ Jun 3 2009, 08:40 AM)
да уж... дома ремонт не стали делать, чтобы не дышать мне гадостью всякой, а тут в подъезде такое:-)

проветривай квартиру почаще! а дверь, как можно лучше изолируй biggrin.gif

#2479 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:22

Цитата(tata_bogd @ Jun 3 2009, 08:40 AM)

и пей жидкость, только не переусердствуй! rolleyes.gif

#2480 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:24

tata_bogd, может с открытым окном спать. И в обычной жизни то неприятно дышать краской, а тебе сейчас тем более.

Девочки ездили сегодня в роддом. Врач посмотрела сказала, что скоро рожать, скорее всего до 40 недели не дохожу.  Страшненько. Отправили на КТГ лялька себя плохо вел, уворачивался и датчик спинывал. Да к тому же врач еще и с ее слов не сильно смотрела. Так мне плохонько чего то после этого,  вообще не представляю  как тогда сильно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать москва | стол большой обеденный раздвижной от 2 метров | sf230a s2 belimo | раскладушка полутороспальная