Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2441 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 12:32

Цитата(Оленька_2_мама @ May 29 2009, 10:24 PM)
Валенька, а какая у тебя величина стояния дна матки? Соответствует сроку или больше?

Июньская +100% думаю ещё моё паническое ОЙ ОЙ Я ничего не успею, тоже играет свою роль и муж начинает по инерции двигаться быстрее.

Матка соответсвует сроку, околоплодные воды в нормальном кол-ве, а вот плодик сказали довольно упитанный.

#2442 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 14:35

Цитата(Июньская @ May 30 2009, 10:09 AM)
Хожу довольная как слон, 1,5 года жили без раковины на кухне с походным столом. А когда забеременела с мужем сразу поехали и кухню заказали. Вчера люстры в спальне повесили, красоту окончательную навели. Все таки беременность заставляет двигатся мужчину с хорошей скоростью smile.gif

Июньская, это точно! Особенно на последних сроках! Мой щас носится как ошпаренный, то доделывыает, это... А если б не малыш еще бы сто лет ждала пока раскачается!   rolleyes.gif

#2443 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 10:15

SNEJINKA, зато теперь мы знаем, что нужно сделать что бы муж купил нам новую кухню и доделал ремонт-забеременеть!!!  biggrin.gif

#2444 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 11:36

Цитата(Июньская @ May 31 2009, 10:15 AM)
SNEJINKA, зато теперь мы знаем, что нужно сделать что бы муж купил нам новую кухню и доделал ремонт-забеременеть!!!  biggrin.gif

thumbup.gif

#2445 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 11:40

Июньская, сегодня видела сон как будто ты родила к дню защиты детей... Ты там не собираешься еще? А то я на тебя ориентируюсь по сроку rolleyes.gif  Или я уже с ума схожу...  rolleyes.gif

#2446 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 11:42

Цитата(Июньская @ May 29 2009, 03:43 PM)
Marishka_74, спасибо! у меня не двойное и не тугое, так что пусть врачи решают. Как же ваша доча умудрилась так запутаться.

Да я и сама не знаю g.gif ,
мне вообще казалось, что она, наоборот, малоподвижная, а она оказывается, кульбиты устраивала по-тихому biggrin.gif

Вам с малышом желаю благополучных родов!!! Всё будет хорошо, как я поняла у тебя хороший врач, значит всё у вас получится!!! ok.gif

#2447 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 12:16

SNEJINKA, ну сегодня у нас 37 недель так что мы хоть завтра smile.gif Я вообще то не оставляю идею попасть в роддом ЧГМА, значит нам надо до 22 проходить, но можно и пораньше smile.gif
Так что собирайся скоро пойдем за сынулями smile.gif

Marishka_74, спасибо большое!!!!!!!!!!

#2448 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:34

завтра лето наступит, прикольно:-)... а мне еще 2 месяца с пузом наверное ходить... начинает надоедать:-(

#2449 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:50

tata_bogd, мне не надоедаело ходить с пузом, но уже че-то тяжеловато становится с каждым днем...

Июньская, муж стонет: потерпи еще 4 недельки! Он еще не все дела переделал... А мне уже хочется поскорее малыша увидеть! Кстати, вы уже имя придумали?

#2450 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:51

tata_bogd, мне уже тоже хочется поскорее малыша увидеть, но я знаю, что когда родится то будет не хватать шевелений внутри тебя.

#2451 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 10:33

Сегодня интересно, плаваю в бассейне, а малыш давай в животике пинаться. Мне пришлось одну руку положить на живот а второй гребсти smile.gif

#2452 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:58

Валенька, мой муж сделал год назад коррекцию в Мединвесте - это глазная клиника на Каслинской - мы очень довольны результатом.  Я тоже хочу корректировать зрение (хожу в линзах, устала от них), но только после родов, раньше нет смысла.  Вообще при нас в Мединвест обращалось очень много народу, в т.ч. из Башкирии (хотя у них своя сильная глазная клиника) и из Тюмени.  Они делают два вида операций по коррекции - ЛАЗИК и ФРК, первая безболезненнее, вторая дешевле.  Частенько бывают акции.

#2453 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 18:31

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 1 2009, 10:33 AM)
Сегодня интересно, плаваю в бассейне, а малыш давай в животике пинаться. Мне пришлось одну руку положить на живот а второй гребсти smile.gif

а какие вобще ощущения от плавания с пузом? легче спине? и как ты плаваешь пузом вверх?
а то я всё собиралась-собиралась, но так за 9 месяцев и не сходила ни разу biggrin.gif

#2454 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 20:51

SNEJINKA, с именем мы определится не можем. даже родственники уже начали немножко нас воспитывать, что детка до сих пор без имени smile.gif

#2455 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:03

Marishka_74, плавать очень камфортно с пузом. В первый раз не привычно, а потом вообще пузо вообще не чувствуется. только легкость в теле.

#2456 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:19

Цитата(Оленька_2_мама @ Jun 1 2009, 10:03 PM)
Marishka_74, плавать очень камфортно с пузом. В первый раз не привычно, а потом вообще пузо вообще не чувствуется. только легкость в теле.

будем знать ok.gif

#2457 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:18

Цитата(tata_bogd @ May 31 2009, 07:34 PM)
завтра лето наступит, прикольно:-)... а мне еще 2 месяца с пузом наверное ходить... начинает надоедать:-(

Сейчас должно открыться  второе дыхание smile.gif

#2458 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:20

Девчонки то то у меня с настроением не то творится. уже скоро рожать и устала, и тяжело, и живот постоянно тянет, а я как подумаю что в пузе у меня больше никто вошкатся не будет прям тоска накатывает.

#2459 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:30

Июньская, этот кто-то скоро из твоего пуза на ручки переедет. И там будет таааак вошкаться............ biggrin.gif

#2460 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:49

Элири,  biggrin.gif
Все готово уже, кроме ползуночков на выписку,  не могу ничего выбрать.
Так что осталось только ждать, когда сыночек рожатся захочет .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг распродажа | купить электропанель | барнхаус с навесом для машины | sheffilton мебель