Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2401 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:00

belka, ты лазерную коррекцию делала что ли? а можно при беременности? Я читала, что вообще не рекомендуют делать вроде 1,5 года до родов и потом в течении года. Расскажи поподробнее, я тоже очень хочу зрение восстановить, но уже потом только после того как у нас появится ребетенок

#2402 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:26

Хорошо, что рассказали про выставку. Теперь не буду жалеть, что не поехала.

#2403 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:50

вчера в 18-00 мне позвонили с моей работы и сказали, что на декретном больничном (который я принесла туда 10 дней назад:-)) нет печатей, пришлось сегодня на работу снова ехать за ним, потом заходить в ЖК и ставить эти печати... а в понедельник придется везти больничный назад на работу:-\
выходя из ЖК, я увидела как девушку выводят и садят в скорую... на вид рожать ей было бы еще рано, пузо как у меня примерно, мне так страшно стало...почему-то

#2404 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:55

tata_bogd, ну размер живота еще ни о чем не говорит. Может у нее уже 40 недель. Так что не бойся.
Я вот скорых боюсь, в любом случае буду мужу звонить, что бы он отвез.
Девушки все таки приближение чувствуется, на мои жалобы муж сразу говорит рано еще  надо до 20 июня доходить (это у нас установка такая). Но раньше мог не отвечать, когда звоню, а сейчас со второго гудка и в любое время, подозреваю, что на совещания тоже с тел ходит smile.gif так что спокойствие только внешне smile.gif

#2405 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:13

как-то ближе к родам встретила знакомую девчонку в ЖК, она же потом встретила нашу общую знакомую, ей про нашу встречу рассказала, на что та ей ответила,что я уже пару дней назад родила. Знакомая очень уж удивилась, она думала,что у меня срок максимум 7 месяцев.

#2406 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:16

Июньская
У меня на узи тоже обвитие показало, я переживала, а после пообщалась с врачами, меня успокоили т.к. деток сейчас рожают и с двойным и с тройным обвитием, сейчас в РД есть всякая аппаратура для слежения за самочувствием младенца. Главное чтоб пуповина не была короткой, кстати одинарное обвитие может слететь в любой момент даже во время родов.  

Подскажи пожалуйсто адрес и тел. 6род дома не могу найти.

#2407 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:15

Девченки, а я вчера ткань для пеленок купила. Буду теперь шить. Я так подумала, что уже осталось меньше двух месяцев и ужаснулась, как же время быстро бежит...smile.gif

#2408 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:17

Июньская, крем купила из серии  месяцев. Помогает. Только вот запах мне не нравится, как помажу, бегу руки мыть.

#2409 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:17

из серии 9 месяцев smile.gif

#2410 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:26

Цитата(Оленька_2_мама @ May 29 2009, 11:15 AM)
Девченки, а я вчера ткань для пеленок купила. Буду теперь шить. Я так подумала, что уже осталось меньше двух месяцев и ужаснулась, как же время быстро бежит...smile.gif

а почему меньше 2 месяцев, по линеечке у Тебя 29, т.е. еще 10 недель, а это 2 месяца с хвостиком?

#2411 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:29

Вообще то у нас уже 31 неделя, наверное линеечка сбилась. smile.gif

#2412 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:56

девочки, а кто-нить занималься танцем живота для беременных? говорят, что тренировки именно танца живота потом хорошо сказываются во время родов.

#2413 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:19

Валенька, Родильный дом ГКБ № 6
Телефон: 721-72-16
но если честно  я по этому тел ни разу не звонила.

#2414 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:23

Оленька_2_мама, а мне наоборот запах 9 месяцев больше, чем Наша мама нравится. И  так то с запахами всегда сложно определится, а уж у нас беременных в сто раз чувствительность повышается.

я тоже покупала на несколько пеленок ткань. Бабушки у нас по нескольку готовых купили, так некоторые после стирки так вытянулись, прям тряпочки. Мне те что я сама сшила в миллион раз больше нравятся smile.gif

#2415 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:25

Наталика, ты с врачем сначала посоветуйся, а то у меня одна звезда знакомая натанцевалась и потом все беременность с тонусом пролежала. Да и до 12 недель лучше к себе поприслушиватся, если все хорошо, то потом уже и фитнес, и танцы, и плавание. А до 12 лучше лишний раз поберечся.

#2416 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:43

Только что пришла с выставки, круглый стол представители семи род домов. Говорят все роды у нас во всех РД бесплатно, палаты мать и дитя тоже. Все такие любезные, приходите рожайте. Только на деле всё почемуто по другому оказывается.

Июньская Спасибо, сегодня узнала что 6 РД с 13июля на мойку закроется.

#2417 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:45

Цитата(Валенька @ May 29 2009, 12:43 PM)
Только что пришла с выставки, круглый стол представители семи род домов. Говорят все роды у нас во всех РД бесплатно, палаты мать и дитя тоже. Все такие любезные, приходите рожайте. Только на деле всё почемуто по другому оказывается.

Июньская Спасибо, сегодня узнала что 6 РД с 13июля на мойку закроется.

да уж, все у них там на словах так хорошо и замечательно, только приходите:-\... ну и в какой Ты теперь пойдешь, Валенька?

#2418 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:56

Цитата(NochkaS @ May 29 2009, 08:00 AM)
belka, ты лазерную коррекцию делала что ли? а можно при беременности? Я читала, что вообще не рекомендуют делать вроде 1,5 года до родов и потом в течении года. Расскажи поподробнее, я тоже очень хочу зрение восстановить, но уже потом только после того как у нас появится ребетенок

Я ходила на лазерную коррекцию которая специально до родов на глазном дне делается. Мне офтальмолог сказала что у меня сосуды в некоторых местах слабык, их прижигать нужно, чтоб во время родов не лопнули, их так укрепляют. Говорят можно зрение потерять если во время естественных родов сосудик лопнет. Если делают кесарево, это не нужно, но мы хотим сами рожать. По крайней мере я надеюсь  biggrin.gif Я перед тем как решиться очень много чего узнала, советовалась и к другим врачам обращалась, чтоб удостовериться что это нужно. Все сказали делать.
А зрение у меня 100%, это не для восстановления зрения, а для укрепления сосудов. Делают только до родов, чтоб там все зажило и окрепло.

#2419 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:59

Валенька, а тебе когда ПДР ставят?
В роддом ЧГМА не хочешь? я бы лучше туда пошла, если бы он открыт был.

#2420 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 13:19

Цитата(Июньская @ May 29 2009, 12:59 PM)
Валенька, а тебе когда ПДР ставят?
В роддом ЧГМА не хочешь? я бы лучше туда пошла, если бы он открыт был.

У меня ПДР на 28 июля но я думаю не дохожу я до срока так что попробую в 7 РД записаться

Девочки кому 3 скрининг делали сколько ваши детки весили:? У меня вчера 2100 мне кажется многовато blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

kyocera мфу | b760 tomahawk wifi | Электропривод TS20-230S | вентилятор vrn 60-30/28r-2d