Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#241 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 14:27

Давайте быть честными не так уж и сложно сдать раз в месяц анализы.
Я читаю, как переживают девочки, у которых не получается с детками и думаю они бы рады были и каждый день кровь сдавать, лишь бы стать мамами!!!!!!  
Это же счастье быть мамой и какие то, анализы такие мелочи по сравнению с тем, что сейчас с нами твоится.  
И уж совсем не нужно ругатся с врачами все это прежде всего нужно нам, а не им. Они несут за нас отвественность и поэтому  иногда лишний раз перестраховыватся.  
Когда я лежала в стационаре там были девушки у которых   просто плохой анализ мочи.  Значит все таки не такие уж и бесполезные эти анализы.
А если они у кого то хорошие и это только для бумажки, так радоватся нужно, что проблем нет smile.gif  
И еще ведь это только сейчас раз в месяц, а потом нужно будет каждую неделю это делать.   Это же теперь не только наше здоровье, но и здоровье малыша.

#242 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:12

Что-то какойто негатив пошел. Давайте поговорим о домашних животных!? У меня вот есть собака Чау-Чау, не любит детей, и волосатая, вот что тут делать? Я ума не приложу. Как представлю что она будет к ребеночку лезть своей слюнявой мордахой. А мы еще киску хотим. Правда пока решили не брать. Вот.

#243 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:17

Да девочки, это точно не зря-ходить часто к врачу...Они же смотрят, как растёт наш животик, прибавляем ли мы вес, давление меряют. И только им понятно, в норме всё или нет...И вовремя отмести гестоз...Потому-что во второй половине беременности этот токсикоз больше опасен, чем токсикоз в первой половине... Мне вот мои посещения дали вовремя заметить, что у меня какая-то шишка растёт под мышкой...Блин, боюсь теперь...направили на УЗИ, сказали, что может быть дополнительная молочная долька...Только на это и надеюсь...И ведь не болит, не беспокоит...Просто она там ВДРУГ появилась... mellow.gif  Схожу на УЗИ, и уже точно знать буду...

#244 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:20

А про домашних животных-у нас есть кошка, Мурзик))) Так уж получилось...Вообще-то она Мурзилка, но Мурзик короче)) Она очень шустрая...Так что тоже задумываюсь, как будем потом...Но избавляться от неё я точно не буду...Если только , не дай Бог, у малыша аллергии не будет...

#245 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:23

Katrin-P, да с собакой это проблема. У меня очень многие знакомые после рождения ребенка своих питомцев отдавали. Во-первых, собака может агрессивно себя повести с ним (даже самая миролюбивая), во-вторых, может спровоцировать аллергию.

Дейдре, удачи тебе! Надеюсь, будет что-нибудь пустяковое. smile.gif

#246 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:42

Июньская, спасибо большое. Я просто от неизвестности мучаюсь, как там моя козявочка. Но слова твоей сестры на меня подействовали, хотя я и раньше знала, что настроение мамы на мелком отражается.
Видимо нужен был дополнительный пинок. Спасибо.
kiss.gif

#247 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:44

Дэйдре!
Говорят такое часто бывает у беременных и что это не страшно, такие штуки либо вырезаю либо сами проходят. У моей подруги зо обе беременности была шишка и сама рассосалась. Так что не бойся.

#248 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:46

Про собаку, я ни за что ее не хочу отдавать. Лучше 100 раз на днб пол мыть буду, но собаку не отдам, она же тоже наш ребенок.

#249 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:49

ай, да не надо ни на что обращать внимание, ни на какие мелочи. Нужно просто любить себя и того кто сидит в вашем животике. А значит не волноваться и наслаждаться жизнью!!!!! biggrin.gif

#250 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:49

Elka,Katrin-P... Спасибо Вам за поддержку, девочки...сама надеюсь, что всё нормально будет...Просто в первую беременность у меня не было такого...

#251 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:55

Кстати у меня шишки тоже лезли на подмышках, вырезали, но вот сейчас на последних неделях беременности перестали лесть.

#252 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:59

Галя, а что это за шишки? От чего они?

#253 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:08

у меня они гидраденитом назывались. Они лезут или при использовании дезодорантов, или из-за простуды, или из-за инфекции подмышечных желез + пониженный иммунитет беременной. Причин много.

#254 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:16

Но ты не волнуйся, самое главное, может это совсем не то про что ты меня спрашиваешь. Все Ok.

#255 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:47

Katrin-P у моих родителей тоже собак боксер. Мы с сестрой часто бываем у родителей и подолгу у них гостим, когда родился ребенок у сестры тоже волновались как отреагирует собака. Оказалось, что все нормально он сидел и смотрел на него по долгу, даже помогал мне соску его искать, когда мялявка ее выплевывал куда-нибудь smile.gif А сестра тоже старалась уделить внимание собаку нашему посидеть с ним погладить.  Аллергии  ттт у ребенка нет, но вот проблема в том, что  он лает и может напугать.
сейчас племяшке 1,9 и от собаки он не отходит живут когда мирно, когда не очень, но  собака  оказалась очень терпеливой прямо с педагогическим уклоном smile.gif
Так что чтобы ревности со стороны собачки не было я думаю ей нужно показать, что ее не забыли и любят по прежнему. и можно судить по тому как она у вас относится к детям. Это большой показатель.

#256 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:51

Элири да это нормально наверное  все волнуются и ждут первого узи чтобы убедится, что все хорошо.  А потом ждут шевелюшек, а потом вторго узи и еще чего-нибудьsmile.gif  
Я сейчас очень хочу второе узи, посмотреть на малыша и узнать кто там у нас мальчик или девочка smile.gif

#257 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:52

Цитата(Katrin-P @ Jan 30 2009, 03:46 PM)
Про собаку, я ни за что ее не хочу отдавать. Лучше 100 раз на днб пол мыть буду, но собаку не отдам, она же тоже наш ребенок.

Katrin-P, иногда приходится чем-то жертвовать. А если и правда она будет ревностно относиться к ребеночку? Вы ни разу не слышали ужасающих случаев??? Я не хочу Вас пугать, но думаю после появления малыша, стоит присмотреться к поведению собаки.
З.Ы. а если уж у вас не дай бог будет аллергия, мытье полов не поможет.

#258 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 16:59

Июньская, желаю удачи, кто бы у Вас ни был. Думаю папа с мамой будут любить и мальчика и девочку.

#259 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 17:15

Да нам не принципиально кто smile.gif Лишь бы здоровенький
Кстати в 13 недель тоже могут сказать пол ребенка мне лично говорила девочка, которой пол сказали на этом сроке. Но они ходили в диагностический центр на узи с хорошей аппаратурой.

#260 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 17:20

Июньская, 3D-узи может на 12 неделях показать, кто там живет. Вам удачи, чтобы малявочка была здоровой на радость папе и маме. biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

HP LaserJet Pro 4103dw 2Z627A | 3D печать моделей | купить проект барнхаус дома | шкаф навесной купить