Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2381 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:53

Спасибо, девочки! вы такие все очень дружелюбные good.gif

#2382 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:54

Олька-полька, совсем ничего. Там по большей части какая-то одежда была, мед продавали, косметику. И несколько стендов от роддомов. Самая полезная полученная информация-визитка роддома и совет позвонить туда за болеее подробной информацией. Так вот.

#2383 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:55

Цитата(Наталика @ May 28 2009, 05:53 PM)
Спасибо, девочки! вы такие все очень дружелюбные good.gif

А как же, мы же все будущие мамочки!

#2384 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:55

Цитата(Натко @ May 28 2009, 02:04 PM)
Девочки, простыла ужастно, что делать не знаю - на работе отгулы взяла, лежу дома, пью чай с медом и лимоном, ем клюкву...

Натко, все правильно - отлежаться + обильное питье, сейчас солнышко - организм справится, не унывай только!

#2385 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:59

Цитата(Элири @ May 28 2009, 05:54 PM)
Олька-полька, совсем ничего. Там по большей части какая-то одежда была, мед продавали, косметику. И несколько стендов от роддомов. Самая полезная полученная информация-визитка роддома и совет позвонить туда за болеее подробной информацией. Так вот.

Ну вот, а мы с мужем завтра собрались...  g.gif
Координаты роддомов то можно и в ГИСе найти smile.gif

#2386 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:03

Mariel, да это уже все врач рассказала. Все таки еще поеду к врачу, у которой рожать буду. Я боюсь, что сначала отправят рожать, помучаюсь, а потом скажут ну давай кесарить. Уж лучше сразу тогда.  
Хотя я себя уже успокоила пусть все делают как лучше лялечке моему, мне всякие "может быть" не нужны smile.gif
Хочется родов без сюрпризов.

#2387 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:15

Июньская, конечно съезди, пусть еще и твой врач успокоит! smile.gif
И отменяй давай настрой на мучения, и ляльку настраивай, что все у вас получится! Пуповина в большинстве случаев естественному течению родов не мешает, я сама, например, родилась синяя от двойного обвития, но задышала сразу smile.gif Врач только более внимательно будет следить за состоянием ребеночка.

#2388 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:26

Mariel, будем ждать встречи с роддомовским врачем. Зря  3 раза в день на четвереньках стоялаsmile.gif  врач говорила может помочь

#2389 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:34

Июньская, ну ты малыша все-таки поуговаривай, вдруг послушается wink.gif
Кстати, а какой роддом выбрала?

#2390 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:38

Если дохожу до 40 недель то роддом ЧГМА он 21 июня с помывки открывается, если раньше то в 6 роддом.  Загадывать не буду пусть сын решает, когда хочет родится smile.gif

#2391 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:43

6-ой это где? не ориентируюсь я в их номерах совсем smile.gif

#2392 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:35

ЧГМА на Черкасской, 6 на Румянцева оба на ЧМЗ. Как сказали в новостях СТС оба одни из самых рейтинговых smile.gif

#2393 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:50

привет, как уже говорила Элири, выставка - отстой и фуфел, тетенька представитель 5-го роддома например не смогла ответить точно даже на вопрос о стоимости и количестве платных палат в роддоме... зато разные другие тетеньки нам там вручили кучу макулатуры о всяких биодобавках.
пойду наверное с заведующей общаться на следующей неделе

#2394 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 20:10

Цитата(Июньская @ May 28 2009, 07:35 PM)
ЧГМА на Черкасской, 6 на Румянцева оба на ЧМЗ. Как сказали в новостях СТС оба одни из самых рейтинговых smile.gif

понятно, сейчас начиталась про них отзывов - впечатляет!

#2395 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 20:13

tata_bogd, как ты заранее то!
расскажи потом как пообщаешься, и вообще интересно что спрашивать, вот был бы список вопросов, как со списком вещей в роддом smile.gif

#2396 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 20:58

Наконец и я добралась до компа  laugh.gif  Была сегодня на Лазерной операции, первый глазик лечили, уревелась все от капель (оказывается на операцию их капают сразу нескольких видов). Ходила после операции как одноглазый Джо  laugh.gif , капали только в один глаз  biggrin.gif
Завтра пойду на НГГ и снова к врачу, будем решать что да как. Надеюсь не положат.
Правда, была еще сегодня у знакомого врача, в другой поликлинике, она мне Гинипрал сказала пить, говорит он здорово помогает и многие его пьют, вот посмотрим каковы будут результаты

#2397 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 21:04

Mariel, по поводу списка вещей в РД 5 тетенька с выставки сказала, что можно ходить в своем халате до и после родов, но после родов они рубашку выдают, пеленки тоже сказала у них свои, но можно одевать ляльку сразу в свою одежку, т.к. РД мать и дитя, сама одевать будешь, на выписку пеленает специально обученная сестра, чтобы красиво было, но можно на выписку не только одеяла и конверты, но и костюмчик, в него тоже оденут

#2398 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 21:08

Цитата(Mariel @ May 28 2009, 08:10 PM)
[понятно, сейчас начиталась про них отзывов - впечатляет!

smile.gif

#2399 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 21:14

Цитата(tata_bogd @ May 28 2009, 07:50 PM)
как уже говорила Элири, выставка - отстой и фуфел,
...
зато разные другие тетеньки нам там вручили кучу макулатуры о всяких биодобавках.

И я была на выставке. Согласна с девочками полностью и абсолютно. Единственное полезное, что я вынесла оттуда- 1 бесплатный памперс для новорожденного от компании Хаггис  biggrin.gif
Там куча стендов, которые вообще не связаны с материнством и детством - какие сувениры из камня, трикотажные тряпки для пенсионеров, биодобавки, травы, даже супер точилка для ножей и ножниц. blink.gif  blink.gif  blink.gif
Я в шоке!!!  blink.gif
Никаких детских товаров: ни колясок, ни кроваток, ни игрушек, ни вещичек для новорожденных- НИЧЕГО!!!!

#2400 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 22:24

И я там была, согласна со всеми, ничего интересного,хотя узнала все, что меня интересовало о 3 и о 5 роддомах rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asrock a520m-hvs поддерживаемые процессоры | яйцо мангал | компьютерный стол из массива дерева купить в москве | Воздухонагреватель электрический для круглых каналов ELK 250/12