Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2361 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:41

Всем привет!
SNEJINKA рада за тебя, так держать.

Я уже ела черешню, вкусно хотя и поподается подпорченая, у меня недалеко от дома пицерия три апельсина, там такая вкусная пица МММ хоть я и не любитель но там бы слопала целую в одну каскуsmile.gif

Сегодня была на приёме в ЖК в третий раз меня отправили в род дом на этот раз точно положат заведующая договорилась по телефону, как выяснилось в моче у меня кровь, а это оч плохо, по этому я ни стала отказываться, не хочется рисковать здоровьем. Так что девочки желаю вам удачек, здоровья, а тем кто без меня родит пусть всё пройдёт легко и гладко!

#2362 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:53

Валенька, всего тебе хорошего!!!!!
Поправляйся и пусть у Вас с лялькой все будет хорошо!!!!!!
Ждем твоего возвращения.

#2363 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:23

Цитата(tata_bogd @ May 27 2009, 09:30 PM)
belka, а я бы для начала просто на больничном дома полежала без капельниц.... посмотрела как отдых от работы на тонус подействует. Магне пей, пройдет, и не напрягайся

с тонусом шутить нельзя, лучше перестраховаться, а вобще должен врач решать, по состоянию женщины!

#2364 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:32

девчата вы в курсе что открылась выставка "Медицина. Материнство" в ЮЖурал Экспо! Может кто ходил? Там роддома хвастают что у них имеется!

#2365 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:33

я не ходила но очень хочу сходить

#2366 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 12:17

Сегодня утром по телевизору видела репортаж по СТС с этой выставки...Никого там из наших девочек не показывали? Там у некоторых беременюшек интервью брали)))

#2367 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 13:33

Девочки, привет!  А до скольки работает ЮжУралЭкспо?  По СТС сказали, что выставка продлится до 30-го мая; хочу съездить завтра после работы, часиков в 18.00 - а вдруг поздно?

#2368 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 13:35

Девочки, кто-нибудь ходил на курсы будущих мам?  Подбросьте, плиз, координаты.  А еще лучше, если кто-то может дать отзыв по конкретным курсам.

#2369 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 13:46

Всем привет! Можно пополнить ваши ряды? Правда срок у меня малюсенький give_heart.gif  я еще на учет не встала

#2370 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:04

Девочки, простыла ужастно, что делать не знаю - на работе отгулы взяла, лежу дома, пью чай с медом и лимоном, ем клюкву... Но состояние ахтунговое: ощущение что кактус проглатила, дикая головная боль и небольшой но насморк. Температура нормальная: выше 36.8 не поднимается - что можно придумать что бы очухатся? Очень не хочется никакие таблетки пить, зашла в аптеку спросила фармацевта что-нибудь от горла - так глядя на то что она стала читать все инструкции к лекарствам - рисковать не стала, купила ромашку, полощу ромашкойsad.gif

#2371 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:13

Наталика, приветствуем на нашем форуме!

#2372 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:18

Цитата(Натко @ May 28 2009, 02:04 PM)
Девочки, простыла ужастно, что делать не знаю - на работе отгулы взяла, лежу дома, пью чай с медом и лимоном, ем клюкву... Но состояние ахтунговое: ощущение что кактус проглатила, дикая головная боль и небольшой но насморк. Температура нормальная: выше 36.8 не поднимается - что можно придумать что бы очухатся? Очень не хочется никакие таблетки пить, зашла в аптеку спросила фармацевта что-нибудь от горла - так глядя на то что она стала читать все инструкции к лекарствам - рисковать не стала, купила ромашку, полощу ромашкойsad.gif

Если побыстрей очухаться , то во время беременности мне очень помогал оцилококцинум, он гомеопатический препарат его можно как во время беременности так и во время грудного вскармливания.
Для горла - полоскать лучше отваром шалфея или использовать тантум верде (тоже можно во время беременности)!

#2373 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:36

Наталика, присоединяйся smile.gif

Валенька, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натко от горла Лизобакт, это таблетки для рассасывания беременным можно. Сама ими лечилась. Посмотри темку про простуду там много чего писали.

#2374 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:38

А я сейчас с УЗИ пришла, обвитие у нас осталось sad.gif  Говорят большая вероятность кесарева. Расстроилась. На следующей недели поеду в роддом еще разок меня посмотрят и составят план родов.

#2375 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 14:59

Наталика, мы новеньким всегда рады, хоть с каким сроком.
Июньская, жаль. Надеюсь, что все образуется и будешь сама рожать.

Девочки, сходили мы с tata_bogd на выставку. Если честно, я разочаровалась. Ничего интересного.

#2376 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:45

Элири, ну вотsmile.gif.  А я хотела в субботу с утра потащить на эту выставку мужа, теперь засомневаласьsmile.gif)).  Совсем ничего интересного?

#2377 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 16:25

Натко, гриппферон купи, он при беременности разрешен, поможет тебе быстрее выздороветь.

#2378 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 16:27

Мне помог, я его потом для профилактики принимала

#2379 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:51

Наталика, добро пожаловать!

Июньская, сегодня только читала в журнале "9 месяцев" про обвитие, не обязательно кесарево, смотря как ребеночек себя будет чувствовать, не будет ли замедления сердцебиения ну и других показаний, так что настраивайся на лучшее!!!

#2380 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 17:53

Цитата(Олька-полька @ May 28 2009, 01:33 PM)
Девочки, привет!  А до скольки работает ЮжУралЭкспо?  По СТС сказали, что выставка продлится до 30-го мая; хочу съездить завтра после работы, часиков в 18.00 - а вдруг поздно?

поздно sad.gif
выставка работает 27-30 мая 2009г. до 17-00, а 30-05 до 14-00
вот ссылка на программу:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол для гостиной раскладной | белая настенная вешалка в прихожую | пдв-10к-амд-2 | навесные полки