Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2341 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 16:50

Июньская, у меня таже ситуация, то летаю, особенно после бассейна, а порой ходить тяжело, особенно если малыш в животике сильно толкается.

#2342 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 17:42

Ну вот, теперь и меня похоже в больницу положат. Матка в тонусе  blink.gif . Ни разу тонуса до этого небыло, а тут несколько дней почти не проходит  blink.gif
Я расстроилась так, совсем в больницу не хочется  cray.gif

#2343 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 17:44

Оленька_2_мама, я ванной когда накупаюсь (какое счастье что она у нас большая) такая легкость и сплю как сурок. Видимо вода очень хорошо расслабляет, жалко, что долго там плескатся нельзя.
А тяжело я думаю потому что ребеночек растет и нагрузка на позвоночник  и ноги больше и больше. У меня в жару ноги отекали и болели когда я ходила чуть дольше обычного.
Ты крем себе купила для ног? теперь не болят?

#2344 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 07:54

belka
У меня тонус ещё раньше начался, оч болезненно, но со временем я перестала бояться т.к. тонус это нормально у кого то сильнее у кого то слабее, я думаю если нет сопутствующих провоцирующих факторов типо проблем с плацентацией или с шейкой М. то сильно не переживай. В стационар всех стараются уложить для подстраховки, которая чаще случается перестраховкой.
Всё хорошо будет!

tata_bogd
Я тоже думаю, что в больнице мне пока делать нечего, а самочувствие как выяснилось у нас у многих день на день не приходится, то летаешь как бабочка, то ползаешь как развалюха. Ни чего июньская права немного осталось переживём!

#2345 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:24

Валенька, так держать! Главное позитив!!!!!!!
А настроение и состояние, так они и в обычном состоянии разные бывают. Главное помнить, что плохое настроение всегда проходит!

#2346 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:20

у меня сегодня ровно 2 месяца до ПДР если верить расчетам врача на декретном больничном,  жуть, как поняла это, так страшно стало:-)))
belka, тонус - еще не направление в больницу, так что не переживай раньше времени, лучше расслабься и он пройдет:-)

#2347 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:36

tata_bogd, так это же хорошо, не боись! Есть время подготовится и настроиться.

#2348 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:23

Укороченная шейка - это не болезнь, ее не лечат. Это угроза преждевременных родов, т.к. шейка ближе к родам укорачивается. Но у моей подруги так было, а родила она ровно в 40 недель. Так что, просто надо наблюдать.

#2349 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:02

tata_bogd, сейчас время полетит просто smile.gif Я доделываю все большие дела, которые планировала. сейчас понимаю, что какие то дела нужно было раньше делать, а то сейчас я нагнутся не могу вообще smile.gif
И знаешь чем ближе к делу, тем меньше страшно. Уже как то все мысли не про роды, а про ребеночка.
На сегодня у меня осталось 2 больших дела слопать кг черешни (жду когда будет понатуральнее smile.gif) и огромную пицу (муж когда повезет в пицерию).
Сестра успокоила, говорит если начнешь на днях рожать мы тебе притащим черешни по  дороге в роддом съешь smile.gif

#2350 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:08

тоже хочу пицу и черешню, жду мужеву зарплату:-), мне-то теперь только больничный перечислят, неизвестно когда причем:-(
я еще ничего не купила в роддом ни для себя, ни для ляльки... по той же причине

#2351 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:32

Ну в роддом еще успеешь купить smile.gifДа там особо много и не нужно.  Я только сейчас начала.
А для ляльки у вас же есть вроде уже самое главное -конверт. Ну и памперсы. Так что список там не такой уж и большой.
Девчонки,  прошла оптеки в округе, нет трусиков одноразовых маленького размера только самые большие, нашла ОДНИ!!!!

#2352 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:36

в классике на теплотехе недели 2 назад были одноразовые трусы в сеточку поштучно по 30 рублей вроде, я такие хочу купить, еще не купила, размер мой (маленький) тогда был
а ребенку надо еще всю аптечку мне брать - перекись, марганцовку, крем, палочки, салфетки влажные и т.д.... конь не валялся короче, еще у меня халата нету путевого... хотела бы конечно в пижаме ходить, но после родов похоже точно нельзя:-(

#2353 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 17:02

tata_bogd, все зависит от роддома, вот я точно знаю что там куда я собираюсь даже в платных палатах нельзя  свой халат. И это для меня ОГРОМНЫЙ минус.
Вот про аптечку ты мне напомнила smile.gif У нас не все куплено.

#2354 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:08

Девочки, всем привет! Меня перевели на дневной пока, так что сегодня вернулась домой наконец-то, правда простуженная, тк в больнице нет гор воды. Ну ниче, дома вылечусь. Поставили мне диагноз плацентит (отек плаценты), кололи антибиотики, надеюсь они помогли, в понед сделают УЗИ. Несмотря ни на что меня не покидает ощущение счастья от скорой встречи с моим малышом. УВЕРЕНА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! За эти дни столько девочек проводила за ляльками, насмотрелась конечно всякого, но, девочки, как-то уверилась в нашей медицине. Только из моей палаты троим сохранили малышей, сделали все возможное чтобы спасти! А было реально страшно и прогнозы давали неоптимистичные, но, слава богу, все обошлось. Так что я как-то стала больше доверять нашим врачам.

#2355 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:23

SNEJINKA, привет. Рада твоему возвращению! Хорошо, что стала больше врачам доверять, будешь увереннее себя чувствовать. Надеюсь, что лечение не прошло даром.

#2356 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:34

SNEJINKA, мы тут тоже уверены, что все будет хорошо!!!

#2357 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:05

Девочки, а правда с тонусом не обязательно в стационар ложиться? Моя врач просто очень настаивала, я отказную написала вчера, так она мне все-равно сказала НГГ сделать, если покажет плохой результат то сказала положат  sad.gif
Я вот подумала может на больничный попроситься, на все лекарства соглашаться и просить чтоб не клали на сохранение. Или может в дневной стационар? Просто знаю что НГГ ничего хорошего не покажет, у меня тонус на протяжении дня постоянно поднимается, хотя я Магне В6 пью, все-равно тонус. Наверное на работе устаю  unsure.gif
Просто я еще ни разу не сталкивалась с такой проблемой, у меня тонуса раньше совсем небыло, а тут неделю назад боли в спине начались и в боку, и сразу тонус  cray.gif

#2358 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:14

Цитата(belka @ May 27 2009, 07:05 PM)
Девочки, а правда с тонусом не обязательно в стационар ложиться? Моя врач просто очень настаивала, я отказную написала вчера, так она мне все-равно сказала НГГ сделать, если покажет плохой результат то сказала положат  sad.gif
Я вот подумала может на больничный попроситься, на все лекарства соглашаться и просить чтоб не клали на сохранение. Или может в дневной стационар? Просто знаю что НГГ ничего хорошего не покажет, у меня тонус на протяжении дня постоянно поднимается, хотя я Магне В6 пью, все-равно тонус. Наверное на работе устаю  unsure.gif
Просто я еще ни разу не сталкивалась с такой проблемой, у меня тонуса раньше совсем небыло, а тут неделю назад боли в спине начались и в боку, и сразу тонус  cray.gif

лучше в стационаре полежать дней 5-10, тебе хоть капельницы прокапают, тонус снимут... да и поспишь, там времени много свободного)))

#2359 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 21:30

belka, а я бы для начала просто на больничном дома полежала без капельниц.... посмотрела как отдых от работы на тонус подействует. Магне пей, пройдет, и не напрягайся

#2360 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 09:43

SNEJINKA, с возвращением!! Умница, что не унываешь, а врачи есть всякие и добрые, и грубые, но все они настроены на то чтобы СОХРАНИТЬ наших детишек и наше здоровье. Так, что ты просто умный человек, если это понимаешь smile.gif

belka, скорее всего действительно нужно отдохнуть и отоспатся. У меня было такое правда на более раннем сроке. Я от стационара отказалась, но ходила на дневной и просто сутками спала и ничего не делала с тех пор  ттт не повторилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gt 730 | грин эгг | сервировочный столик на колесах купить | белые компьютерные столы