Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2321 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 14:41

Наконец-то встала на учет, к Шерман А.Я. - никто у нее не наблюдался???

#2322 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:27

NochkaS Думаю чем позже результаты гемостаза получишь тем лучше, таблетками запичкают ИМХО или уколы в живот, у которых куча противорпоказаний, а польза сомнительная.

Натко Шерман А.Я. хорошая тётка, правдо занятая очень заведующая как никак.ok.gif

Завтро иду сдаваться в РД надеюсь в коридор не положат и не выпнут как в прошлый раз, девочки подержите за меня кулачки. rolleyes.gif

#2323 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:38

Валенька, надейся на лучшее, это самое главное! А про гемостаз, ты права, уж чем позже, тем лучше

#2324 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:43

а я вот не соглашусь про гемостаз... У меня вот повышенная свертываемость и высокий риск выкидыша, регулируют курантилом - помогает, и кстати ни одна инфекция не пристает - он же имуномодулятор к тому же. Главное наверноевсе таки фильтровать слова врачей

#2325 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:23

Валенька, будем держать !!!!!

#2326 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:57

Валенька, возвращайся, все будет ОК!

#2327 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 18:35

Натко, если на таком маленьком сроке было то я думаю что сейчас то все хорошо, можно не заморачиваться чрезмерными обследованиями и просто наслождаться беременностью.

#2328 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 18:36

Валенька, а еще нужно в больницу? Врач еще направляет?

#2329 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 06:32

Оленька_2_мама,да обследования все плановые, ну кроме гемостаза, там как то все грустно, всю жизнь кровь не сворачивалась а тут на тебе, решила срочно сворачиватся - приходится держать под контролем. Остальное все по плану так сказать. А вообще трудно не заморачиватся - беременность очень желанная.

#2330 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:56

Девочки Это что то! wacko.gif  Меня опять в РД не взяли, уже надоело с пакетами таскаться. А главное отмазка каккая то глупая, у вас говорят срок подходящий для скриненга вот сделайте может там всё хорошо будет дык тогда вам и госпитализация не понадобится. Я говорю меня в ЖК так запугали сказали, что с моими диагносами только лежать в больнице, и что меня без оговорочно возьмёте, зав РД почитала мои страшные ДЗ махнула ругой иди типо не задержива меня.
МЕДЕЦИНА У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif  00000022.gif

#2331 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:02

а какие там страшные диагнозы, Валенька. и еще, по-моему скрининг делают не в 30 как у Тебя а в 34... все что-то путают:-\?
а вообще я рада, что Ты не в больнице!!!:-)

#2332 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:31

NochkaS, нужно серьёзней отнестись к гемостазиограмме, у меня вот тоже кровь густая оказалась, а это чревато как во время беременности, так и после родов. Мне тоже пришлось пропить курс таблеток 25 дней, а на роды я пошла в компрессионных чулочках и после родов дней 5 ходила в них... так что лучше сдать анализ и быть спокойной, что всё в порядке, либо предпринять профилактические меры!

#2333 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 12:43

Marishka_74, так я ж не отказываюсь сдавать анализ smile.gif пойду на след. прием и спрошу у врача, если скажет что критично и надо сдавать, конечно сдам, а если нет, то подожду...

#2334 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:35

Девочки главное чтобы все хорошо было!!!!
Валенька не унывай!
Как там наша Снежинка себя чувствует....

#2335 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:11

Цитата(Мариночкина @ Jan 12 2009, 01:30 PM)
У меня почти 8 недель беременности, но нет токсикоза. У всех, кто беременными был, токсикоз присутствовал. Может со мной что-то не так? И грудь не сильно болит, немного чувствительная просто стала...

Мариночкина, хочу поделиться, что у меня уже 11 недель и тоже практически не было токсикоза...Только один разочек потянуло и то сто процентов чего то не то съела....Так что не переживай!

#2336 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:13

Ой, что-то я запоздала новерное с цитатой...У Мариночкиной уже чуть ли не полгода беременности уже....А я коментирую! Прошу прощения.....

#2337 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:33

Цитата(ИРИНАЗ 2905 @ May 26 2009, 03:13 PM)
Ой, что-то я запоздала новерное с цитатой...У Мариночкиной уже чуть ли не полгода беременности уже....А я коментирую! Прошу прощения.....

Мариночкина уже вроде в декрете smile.gif так что я думаю чуть больше чем полгода беременности smile.gif

#2338 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:36

Цитата(tata_bogd @ May 26 2009, 11:02 AM)
а какие там страшные диагнозы, Валенька. и еще, по-моему скрининг делают не в 30 как у Тебя а в 34... все что-то путают:-\?
а вообще я рада, что Ты не в больнице!!!:-)

Мне в консультации написалипилонефрит, гестоз, гипертонус, укороченная шейка м, и ещё что то не помню как называется. А про скриненг я тоже думаю рановато, но в РД нужен был повод от меня отделаться, вот и придумали.

Снежинка наша ещё лежит, что у неё с плацентой ни хорошо, пока точно не знает, но расстроилась.

#2339 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:42

Ой девчонки давайте выздоравливайте!!! Осталось то уже совсем чуть чуть.
Я вот уже ждать начала, а то тяжеловато становится.  Иногда летаю, а иногда чуть ли не весь день приходится лежать.

#2340 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:58

Валенька, ну гипертонус и гестоз это я еще понимаю, но как в условиях стационара можно вылечить укороченную шейку, вытягивать что ли?:-\... по поводу гипертонуса  - у меня тоже есть, но врач на УЗИ сказал, что нет угрозы и тонус этот - не страшно. Пиелонефрит и гестоз мне ставят каждый раз когда мочу приношу:-)... как будто насморк какой-то, но мне он тоже абсолютно жить не мешает, форма не острая. Может Тебе и правда в стационаре делять нечего, если ничего не болит, не тянет и нет отеков и выделений?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло everprof opera | двуспальные кровати с подъемным механизмом | дома барн проекты под ключи | Вентиляционная решетка Арктос АМН 200x100