Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2281 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 21:39

купили сегодня фитбол, позанималась, завтра посмотрим, понравилось это пузу или нет, но приколько вообще. написано спину укрепляет и бедра

#2282 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 10:23

Валенька, а я темку Собираемся в роддом смотрела. Там  есть список  роддома, в который  собираюсь, вот я по нему и сверялась, ну и другие заодно смотрела.    
Мне почему то в голову не пришло, что нужно, например, тапочки резиновые для душа,  полотенце с собой и туалетную бумагу, наверное потому что ни разу в больнице не лежала. Для меня новость, что желательно водичку на роды взять.
Ну и все такое smile.gif

#2283 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 10:27

Девочки уже с опытом, подскажите, у меня последние несколько дней ненадолго появляются неприятные тянущие ощущения внизу живота. Я вот думаю, это я еще не рожаю случайно? smile.gif

#2284 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 10:41

Июньская, а на сколько неприятные? Это наверное тренировочные схватки. Нужные схватки это когда они с переодичностью хотя бы в 15 минут. И то это не факт, они могут перестать. Ести в 10 минут переодичность, тогда все... smile.gif скоро молыша увидишь smile.gif А у тебя пробка еще не отошла?

#2285 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 10:46

Вот если воды отойдут, тогда даже если нет схваток то нужно в роддом, но скажу по своему опыту, торопиться не стоит. Я вот с первым часа  после того как воды отошли была дома, чай попила, перекусила, сил набралась. И когда потом приехала в роддом они еще час ждали а вдруг схватки начнутся, а потом капельницу поставили чтобы схватки вызвать.

#2286 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 11:01

Оленька_2_мама неа пробка не отошла, ну в общем я пока не видела ничего похожего из того, что читала про пробку.
А воды для меня вообще загадка! Врач сказала могут подтекать, а как я узнаю что они подтекают? Как то я не представляю себе что это такое.
А переодичности никакой нет.  Наверное и правда тренировочные, хотя я чаще списываю это на усталось, но фиг знает.

#2287 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 11:18

Июньская, как подтекать воды могут не знаю, у меня просто дома оттуда вода ручьем полилась. И когда сидела и пила чай у меня переодически по ногам бежала вода. Но у меня было многоводие умеренное. Если количество вод нормальное, все равно по ногам вода бежит ты это ни с чем не перепутаешь.

#2288 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 11:24

Июньская, и тебе еще пока рановато, еще пару неделек пусть в пузе порастет. Я когда приехала в роддом, по моим расчетам было ровно 38 недель. В карте мне написали 37-38 и на меня так смотрели и такие вопросы были что вроде как рановато еще.

#2289 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 11:57

Цитата(Июньская @ May 24 2009, 11:23 AM)
Для меня новость, что желательно водичку на роды взять.
Ну и все такое smile.gif

На счёт водички...Нам, в предродовой пить не разрешали, как и есть...Только рот полоскать, если совсем уж пить охота будет...Зато после родов, как только разрешили часа через два пить, я, наверное, пол бутылки выдула  biggrin.gif

#2290 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 12:05

Оленька_2_мама, Дейдре девочки спасибо огромное за подсказки, а то как в космосе сижу ничего не знаю smile.gif Теперь хоть какое то представление есть. Надеюсь что пару недель рожать еще не будем.

#2291 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 12:52

тяжело, когда не у кого спросить, врачи-то телфона своего не дают, в выходные не позвонишь, да и так без талончика не попадешь, чтобы элементарный вопрос задать:-(

#2292 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 15:46

Девочки, подскажите, много ли  у вас волнений было перед первым скринингом?Что там вообще происходит? что это такое?

#2293 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 15:47

...волнуюсь...

#2294 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 16:54

jenia1602 Не волнуйся, всё будет хорошо, это такое счастье впервые увидеть своего малышика на мониторе. Удачи!

Июньская схватки как правило идут с определённым интервалом, с интенсивностью по наростающей. Можешь не волноваться ты их не перепутаешь.

Дейдре Как самочувствие?

#2295 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 17:49

tata_bogd, у меня есть врач, которой можно звонить хоть когда, но как то не хочется лезть с глупыми вопросами. Понимаешь, живот тянет иногда, но не сильно. Я ее спрашивала она мне объяснила вроде все понятно, что это не роды.  
А звонить лишний зная, что человек реально сейчас  может быть занят (роды, операция и т.д.) не особо нужно. Мне сказали будет сильно болеть назначим гинипрал. Ну не хочу я его тем более на моем сроке. Да и все говорят, что настоящие роды ни с чем не перепутать smile.gif
Я думаю, что все таки на таком сроке небольшой дискомфорт это нормально, тем более что в консультацию я теперь хожу вообще каждую неделю.

#2296 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 18:46

Июньская, меня с первым в 35 недель хотели упечь в больницу на КТГ схватки показывало, но я сама их не чувствовала. Я отказалась, подумала что сейчас закрепят, а потом фиг родиш. А тебе вообще малость осталось. Просто не перенапрягайся хотя бы с неделю.

#2297 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 18:52

с гинипралом это они конечно маху дали... за месяц до 40 недель:-\ думаю сейчас лучше отвлечься и действительно не напрягаться, само придет:-)

#2298 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 20:44

Июньская, и еще предупреди мужа чтобы берег тебя как зенитцу ока smile.gif У меня со старшим отошли воды после ссоры с мужем.

#2299 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 21:53

Иду завтра сдаватся: на учет вставать пора. Как то волнительно. До этого момента была под наблюдением своего доктора, но для получения сертификата нужно в жк вставатьsad.gif
девочки а еще у кого-нибудь быа такая ситуация: ходила на первый скрининг, разволновалась так что с ходу и не сообразила что не все сделал врач - когда моя доктор посмотрела результаты, была недовольна - про шейный отдел ни слова, зато угрозой меня напугали. Вот и что теперь делать - опять идти на УЗИ? жалко ляльку - это ж не самая для него приятная процедура sad.gif

#2300 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 06:28

мне вот на первом скрининге как раз про шейный отдел сказали что там типа пуповина, но на втором уже ничего такого не было.
мне кажется не сильно важно на первом рассматривать шейный отдел, оно все еще размотаться и замотаться 10 раз может

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr4 2133 8gb купить | fx707zc4-hx095 | аренда пледов для мероприятий москва | Кресло из искусственного ротанга 4sis Капучино