Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2241 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 22:14

Валенька, у меня сегодня тоже переодически секунд по 30 внизу живота какие то неприятные ощущения появляются. Это наверное тренировочные схватки?

#2242 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 07:48

Цитата(Оленька_2_мама @ May 21 2009, 10:14 PM)
Валенька, у меня сегодня тоже переодически секунд по 30 внизу живота какие то неприятные ощущения появляются. Это наверное тренировочные схватки?

Не рановато для тренировочных? По моему они ближе к родам появляются g.gif

Дарья Какое свинство, разве так можно! Если уже врачи таких вещей не понимают, что тогда об остальных говорить. blink.gif

#2243 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 07:56

Девочки сегодня звонила в Р,Д на Черкасской2 Сказали что для родов с мужем у них нет условий. Ктони будь знает в каком Р.Д можно???

#2244 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:28

У меня сестра рожала на Черкасской с мужем, странно

#2245 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:40

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот в этой статье написано, что заведующая РД 5 вроде ничего против родов с мужем у них не имеет, но статья-то от 2005 года вроде, так что не знаю

#2246 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 09:54

Валенька, я читала что с 25 недель могут быть схватки Брекстона. И на нашем сроке кратковременный тонус это норма.
Сегодня ходила на КТГ сказали что все хорошо, успокоили.

#2247 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 10:27

Валенька, тренировочные схватки действительно начинаются во второй половине беременности. Это нормально.
Оленька_2_мама, хорошо, что успокоилась.

#2248 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:23

Подруга рожала с мужем в прошлом году в 9 роддоме. Заплатили 2000р плюс он сдал все необходимые анализы.

#2249 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:15

Ой, а я сейчас только вспомнила, что нам вчера было ровно 6 месяцев. Уже совсем не много остается. smile.gif

#2250 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:28

Да, 6 месяцев это уже много. Совсем большой, ПОЗДРАВЛЯЮ! Осталось уже немного. А я как схожу к врачу, посмотрю на других беремчатых, и давай звонить мужу. Говорю: "Мы самые малюсенькие!!!"

#2251 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:13

ANNY, спасибо. Я тоже думала сначала, что мы самые малюсенькие. А оказалось все очень просто: размеры животиков- то разные, а я почему-то об этом даже не подумала. Перед прошлым приемом с девочкой в консультации разговорились, так оказалось, что мы старше аж на 5 недель, а животик у нее больше моего, кругленький такой.  smile.gif

#2252 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:28

А у меня обнаружили краснуху IgG 62, герпес IgG 1:1600 и ЦМВ IgG 1:1600, сказала что краснуха-это антитела, т.е. когда то болела, а герпес и ЦМВ инфекции, надо иммунитет поднимать, весь инет перерыла везде говорят что такой результат тоже говорят о наличие антител к этим инфекциям, а не о самой прогрессирующей инфекции. Вот и не знаю толи переживать, то ли нет. Выписала вобензим по 3т. 3р. в день и капли в нос деринат по 1к. 3р. в день., вот не знаю вобензим пить не пить, дорогой собака, как считаете?

#2253 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 15:25

NochkaS, мне врач которой я очень доверяю хотела назначить воэнбезим (непонятный анализ с герпесом был непонятный) я пересдала все хорошо было. Но я бы  пила, если бы было нужно. Хотя согласна не дешовые таблеточки

#2254 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 16:08

я вобэнзим пила от хламидий, зимой этой вместе с антибиотиками вильпрафен, кучу денег потратила конечно, а куда деваться
Элири, а Ты от какой даты 6 месяцев посчитала? если от последних месячных, то у меня 7 получается в понедельник уже месяцев, типа немного осталось тоже:-\

#2255 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 16:11

Мне интересно, беремешки постарше, с какого срока вы носите бандаж для беременных? И носите ли вообще?
У меня вроде и срок небольшой, но стала болеть поясница. Может для уменьшения нагрузки на спину, купить бандаж...

#2256 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 16:15

мне врач сказала носить бандаж на улице и дома, когда хожу, чтобы ляльку перевернуть, а я в этом логики не вижу, по-моему наоборот, пусть свободно болтается... как же она перевернется придавленная со всех сторон этим бандажем. короче не ношу я его.

#2257 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 16:56

Цитата(NochkaS @ May 22 2009, 02:28 PM)
А у меня обнаружили краснуху IgG 62, герпес IgG 1:1600 и ЦМВ IgG 1:1600, сказала что краснуха-это антитела, т.е. когда то болела, а герпес и ЦМВ инфекции, надо иммунитет поднимать, весь инет перерыла везде говорят что такой результат тоже говорят о наличие антител к этим инфекциям, а не о самой прогрессирующей инфекции. Вот и не знаю толи переживать, то ли нет. Выписала вобензим по 3т. 3р. в день и капли в нос деринат по 1к. 3р. в день., вот не знаю вобензим пить не пить, дорогой собака, как считаете?

Ты сдавала только IgG?
если в крови присутствует IgG - это говорит о ранее перенесённом заболевании и наличии антител к нему, но надо смотреть обязательно в комплексе с IgM, который может говорить как о первичной инфекции, так и об обострении ранее перенесенного заболевания!!! Если ты сдавала анализы в один день на IgG и IgM на эти болезни, и у тебя выявили только IgG, то волноваться не стоит

#2258 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 17:30

ANNY, я не носила бандаж,  у меня лежит без дела. Пару раз одевала живот тянуло потом, я решила не мучится. Хотя знаю, что многие девочки носят.

Девченки, вчера муж меня спрашивает сколько недель, 34? smile.gif Я говорю, привет уже 36, рожать спокойно можно, он вздыхает время так быстро прошло.   А сестра сегодня пугала, что может быть все очень быстро, схватки начнутся я не пойму сначала, а потом в род дом не доедем. Это я ей рассказывала, что скорую вызывать не буду, муж отвезет.
Ну если так может быть тут уже пофиг на чем ехать на машине или скорую ждать smile.gif
Чет я подозрительно спокойная по поводу скорых родов smile.gif

#2259 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 17:32

спокойная это хорошо:-), нервничать смысла нет, все будет хорошо

#2260 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 17:36

tata_bogd, а как же здоровая паника ? smile.gif
Хотя может все еще впереди smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

светодиодный экран купить | купить умный микроволновка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tilda интеграция с битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | Полубарные стулья sheffilton