Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2221 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:06

У меня подруге постоянно тонус ставят, она говорит не чувствует, спрашивает у врача, та говорит что почувствуешь, а как почувствуешь то?? какие ощущения при этом, чтоб на чеку так сказать быть

#2222 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:07

Оленька_2_мама, А можно как то поподробнее описать, что значит каменеет, не понятно sad.gif(

#2223 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:11

NochkaS, у меня у самой не было тонуса. У подруги всю беременность был. Так она говорила что живот был как камень. Твердый. Врач малыша даже не могла прощупать.

#2224 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:19

:0 вот и я думаю как же это должно ощущаться, завтра пойду на прием, спрошу, может моя что скажет про ощущения

#2225 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:20

Оленька_2_мама, вот и хорошо что не было и пусть дальше так же будет, совсем он нам не нужен smile.gif

#2226 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:04

ANNY, тогда для вас идеальным было бы томатное мороженое - помните, в Советском Союзе продавалось такое?smile.gif

#2227 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:20

NochkaS, а у тебя еще мутит или нет?

#2228 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:54

NochkaS тонус когда живот каменеет, у меня было один раз. Я сильно устала и живот весь сжался (напрягся) стал твердым твердым и тянуло. Я тогда перепугалась врачу позвонила, она сказала что делать и все прошло. Тонус это вообще серьезно, так что не надо ждать этих ощущений. Моя сестра всю беременность с ним проходила ей даже на машине ездить запретили.

#2229 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 11:22

Июньская, так мы и не ждем, просто спросила чтоб на чеку быть, знать как это ощущается и вовремя меры принять.

Олька-полька, бывает иногда что мутит, но не напрягает, терпимо...

#2230 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:09

что-то я сегодня как сонная муха и тошнит немного:-(
не знаете, может ли Эуфилин или панангин такой эффект создавать, давление там излишне снижать например?

#2231 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:28

У меня настойчивый тонус был. Ощущение не из приятных, каменеет живот действительно, и ноет как-то противно. Лечили гинипралом, я тяжело его переносила. В общем, думала, раз матка так сокращается, рожу за час. А не тут-то было - гинипрал подпортил процесс. Мой совет - ищите методы снятия тонуса, есть какие-то спец. упражнения, позы, всякое такое... Хоть я и врач, но рекомендую так...

#2232 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:20

Цитата(Evgenia @ May 21 2009, 02:28 PM)
У меня настойчивый тонус был. Ощущение не из приятных, каменеет живот действительно, и ноет как-то противно. Лечили гинипралом, я тяжело его переносила. В общем, думала, раз матка так сокращается, рожу за час. А не тут-то было - гинипрал подпортил процесс. Мой совет - ищите методы снятия тонуса, есть какие-то спец. упражнения, позы, всякое такое... Хоть я и врач, но рекомендую так...

Пытались и меня лечить гинипралом...Тонус почти всю беременность был...Я категорически отказалась и не жалею...Да, пришлось Магне В6 лопать пачками, но лучше уж он...Ну, и родила за 4 часа от прокола пузыря...Думаю, это вполне нормально...))

#2233 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:30

Я с самого начала пью Магне В6, врач сказала всю беременность буду пить. Так как у меня поначалу оч. низ живота тянуло и прогестерон был немного снижен, щас вроде ттт все в норме

#2234 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:49

Я этого гинипрала всю беременность боялась как огня. Наслушалась всякого. Ттт ни разу не назначали.

#2235 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 15:12

У меня тонус до восьми раз в день бывает по нескольку секунд, кто то подсказал дышать в это время животом и напрягать и расслаблять сфинктр. (вроде отпускает) Ощущение не из приятных если у кого случится то не перепутаеш ни с чем. Хотя гогда был только по задней стенке тонус, то ощущений почти небыло.

#2236 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 15:19

мне последний раз на узи тонус написали, но сказали, что угрозы нет... поэтому моя даже на это слово внимания не обратила, я бы от гинепрала тоже всеми силами отбрыкивалась если бы попытались мне его назначить, лучше уж пусть магне

#2237 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 15:57

Девочки, и у меня подруга после гинипрала с трудом родила. Больше говорит никогда не буду его принимать и никому не советую.

#2238 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 16:06

Цитата(Guest_катя @ May 21 2009, 09:25 AM)
ANNY, вы уже чувствуете???шевелится??? у нас с вами один срок biggrin.gif
когда идете а второй скрининг?

Да, чувствую! Шевелится, тихонько так  dance.gif , всегда по вечерам  biggrin.gif
Уже недельку шевелюнькается thumbup.gif
Сегодня была у врача, сказала, что растет хорошо. Попробовали послушать сердечко, пока не слышно. На УЗи мне 5 июня назначили.

#2239 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 19:32

А меня вот снова потянуло на яблоки  biggrin.gif
Я их в начале беременности лопала килограммами - зеленые. Потом видеть не могла, ела бананы и апельсины, а теперь опять яблоки купила.
А салатик это тема!! Мы с мужем каждый день бадью греческого делаем, я прям вечера как праздника жду, наемся салата и счастливая!! laugh.gif
А еще мне кашки очень стали нравиться, гречневая и геркулесовая, только я геркулес с курагой и изюмом делаю, а гречку с луком репчатым, такое объедение получается!! и все со сливочным маслом   laugh.gif Попробуйте, очень советую  laugh.gif
Эх, так хочется чтоб погода устоканилась, я что-то перепады температур на +30 резко, потом на 0!! Ну совсем тяжко переносить стала. blink.gif . Хочется уже +20 где-то и ветерок чтоб обдувал, вот это для меня идеал  laugh.gif

#2240 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:20

Девочки! хочу вам пожаловаться на нашу медицину! Просто весь день колотит от злости!!!! Моя сестра, срок у нее 26 недель, еще у нее сыну 3 годика пошла сегодня в больницу как обычно на осмотр! там у входа скорая, врачи в масках, при том в не обычных, а как у тех, когда химикатами брызгают ! так вот, поднялась она 3 этаж, все в масках, даже пациенты! какая то тетя доктор давай на нее орать"вы что без маски! у нас больного со свиным гриппом привезли! ". у сестры сердце в пятки ушло, она пока до доктора дошла ей плохо стало, всякие страшилки себе надумала "что делать? вдруг заразилась? у меня же беременность! ребенок маленький!" Ей реально стало плохо! потом ей врачь сказала, что это были учения! Представляете УЧЕНИЯ!!!! зачем так пугать беременную женщину??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук MSI Modern 14 | керамический гриль видео | lfm112-n-c | ап 300x200 решетка