Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2201 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:30

Валенька, вот доделываю все дела, которые запланировала smile.gif Мужа мучаю со всякими гениральными уборками и т.д.

Я решила, что не буду ничего загадывать, когда деть захочет тогда пусть и рожается. Но в больницу заранее точно ложится не буду.

Кстати и Снежинка еще  финалистка smile.gif У нас с ней срок примерно одинаковый.

#2202 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 13:56

NochkaS, только сильно не посыпай помидоры солью, вредно:-)
Июньская, так и будут с форума девчонки партиями уходить "статус менять":-) по 2, по 3... в месяц:-)
ходила в ЖК сегодня с повторной мочой, сказали-таки эуфилин попить неделю, я согласилась (таки-лучше чем стационарg.gif)
возле ЖК видела девушку с пузом больше моего и с сигаретой, подумала сначала что у меня глюкиblink.gif , жуть какая... травит ребенка и не парится... а я с каким-то мизерным белком в моче вся избегалась

#2203 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:29

Да уж, я сигареты и в не беременном-то состоянии не выношу, а во время беременности я вобще старюсь даже чтобы на улице на меня дым не шел. С мужем в подъезде всех курильщиков "разогнали".  smile.gif
А вот так чтобы сознательно курить... да уж, аж слов нет.

#2204 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:32

tata_bogd, ты зачем фразу о сигаретах вырезала???
Теперь получается, что у меня глюки...  crazy.gif
Правда можно отмазаться беременным состоянием и т. д.

#2205 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:33

Ну вот  crazy.gif , фраза опять появилась. Теперь точно можно глюками хвастаться.  rofl.gif

Простите за off top.

#2206 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:34

я не вырезала, это редактирование не сохранилось:-) с первого раза, инет вылетел

#2207 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:48

tata_bogd, то что кучками будем уходит это ладно, главное чтобы новые кучки появлялись smile.gif

#2208 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:49

А про курение.............. Да ну дураков везде полно!!!!!

#2209 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:50

Июньская, посмотри сколько народу в темках свадьбы и хочу забеременеть и Ты поймешь, что и без нас всех еще полно народу... сюда тянет:-)

#2210 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 15:02

я когда в роддоме лежала,там девушки конкретно беременные бегали курить втихушку,типа никто не сидит и не знает.

#2211 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 15:09

Я тоже к вам хочу)))))

#2212 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 15:18

Стюша, присоединяйся.  smile.gif

#2213 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 18:25

Цитата(Июньская @ May 20 2009, 10:41 AM)
tata_bogd, врач на занятиях заявила, что качество молока не зависит от того что мы едим. Как пример сказала, что в войну ели только хлеб и воду (ага и мышей еще в блокадном ленинграде!) и было много молока выкармливали детей.
Интересно это правда, что лопать можно все? мне кажется, что нет.

В те годы и женщины покрепче нас были, жили-то безо всяких удобств - приходилось с детства самим все делать. Вот и были они выносливей, и рожали сами, и кормить приходилось как ни крути, какие там смеси... Да и экология в то время не такая гадкая была, как сейчас sad.gif
Хочется высказаться на счет питания. Я конечно не врач, но мне все же кажется, что не нужно лишать себя удовольствий и придерживаться строжайшей диеты. Во-первых, ре привыкает к той еде, которую вы кушаете, уже в животике. Моя подруга ела беременной всё, и когда пришло время ввода прикорма, никаких проблем не возникло: ре ест всё и с отменным аппетитом (т-т-т). А во-вторых, вы получаете радость от любимой вами еды, и ре это чувствует. Но конечно все в меру.
Цитата(tata_bogd @ May 20 2009, 10:25 AM)
люди, кто-нибудь что-нибудь слышал про зарядку на фитболе для беременных и для лялек?
хочу купить мяч, чтобы потом детей на нем на пузе катать, ну и для себя тоже

Очень полезная штука: и до, и во время, и после родов пригодится. Для лялек есть гимнастика: и на спинке, и на животике, и просто ножками потопать по пупырышкам (есть такие фитболы), причем лялькам это очень нравится, а еще при коликах спасение и антицеллюлитный массаж biggrin.gif

#2214 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 18:48

Девочки, вы беременную с сигаретой видели, а я на 9 мая увидела картину: Идет беременная с сигаретой пивом с мужем и в уголке во дворе снимает прям при мне и муже Штанысвои  и делает дела (туалет).....я так была возмущена прям кошмар какой-то!!! высказалась пприпозорила ее и ее мужа.......а им пофиг, представляете??? а рядом есть био-туалет за 10 рублей!!! мне так обидно стало за тех девчонок которые носятся лечат ждут ляльку а тут блин хоть бы что.....

#2215 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 19:23

Ага мне вот тоже всегда обидно и горько, когда идет пропитая мамаша, грязный ревущий ребенок за её подол цепляется, а ей пофиг... зачем вот думаю ей этот ребенок?? а столько пар, любящих, образованных, на все готовых ради  своего ребенка не могут , бегают лечатся ... Я вот думаю, что пьянь всякая имеет каждый год по ребенку, потому как у них много пофигизма, они не заморачиваются по поводу, получиться забаременеть, не получиться , здоров он будет или нет... как его кормить, чем... всего ли ему хватать будет...вот у них и получатся каждый год по ребенку... Надо тем кто заберемень не может обзавестись запасом "здорового пофигизма" только вот блин тяжело это... отключить мозги... у самой не получается..

#2216 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 01:52

Цитата(NochkaS @ May 20 2009, 12:13 PM)
Я тоже теперь от мороженого не могу отказаться, а еще постоянно хочется помидоров, порезанных кружечками и посыпанных мелкой солью smile.gif каждый день ем, кажется такой вкуснотищей smile.gif похоже начались беременные загоны по еде...

ТОЧНо! То же сочетание. Хочу помидоры, аж трясет, и мороженое. только что вернулись из Турции, у нас в отеле мороженое в баре у бассейна целый день раздавали. Так возле холодильника постоянно крутились только я и беременная немка (у нее пузик на месяц больше моего) rofl.gif
Над нами все только немного посмеивались  biggrin.gif

#2217 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 07:41

Девченки, а я в последнее время подсела на орехи. Хорошо утоляют голод. Особенно вечером полезно чтобы вредную еду не есть smile.gif

#2218 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 07:58

Девочки а как по ощущениям распознать тонус? что при этом чувствуется?

#2219 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:04

NochkaS, я вот ничего не чувствую - разве что поясница к вечеру болит, а на УЗИ сказали гипертонус задней стенки... Так что мне вот то же интересно что с этим делать

#2220 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:06

NochkaS , при повышенном тонусе живот каменеет. Могут быть тянущие боли внизу живота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалка дерево | intel core i5 14600kf | Электродвигатель ВА 250S2 75кВт / 3000об/мин | стол онлайн