Цитата(Июньская @ May 20 2009, 10:41 AM)
tata_bogd, врач на занятиях заявила, что качество молока не зависит от того что мы едим. Как пример сказала, что в войну ели только хлеб и воду (ага и мышей еще в блокадном ленинграде!) и было много молока выкармливали детей.
Интересно это правда, что лопать можно все? мне кажется, что нет.
В те годы и женщины покрепче нас были, жили-то безо всяких удобств - приходилось с детства самим все делать. Вот и были они выносливей, и рожали сами, и кормить приходилось как ни крути, какие там смеси... Да и экология в то время не такая гадкая была, как сейчас
Хочется высказаться на счет питания. Я конечно не врач, но мне все же кажется, что не нужно лишать себя удовольствий и придерживаться строжайшей диеты. Во-первых, ре привыкает к той еде, которую вы кушаете, уже в животике. Моя подруга ела беременной всё, и когда пришло время ввода прикорма, никаких проблем не возникло: ре ест всё и с отменным аппетитом (т-т-т). А во-вторых, вы получаете радость от любимой вами еды, и ре это чувствует. Но конечно все в меру.
Цитата(tata_bogd @ May 20 2009, 10:25 AM)
люди, кто-нибудь что-нибудь слышал про зарядку на фитболе для беременных и для лялек?
хочу купить мяч, чтобы потом детей на нем на пузе катать, ну и для себя тоже
Очень полезная штука: и до, и во время, и после родов пригодится. Для лялек есть гимнастика: и на спинке, и на животике, и просто ножками потопать по пупырышкам (есть такие фитболы), причем лялькам это очень нравится, а еще при коликах спасение и антицеллюлитный массаж