Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#221 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 19:58

Мы с мамой как раз нашли журнал Бурда 3-х летней давности, там все такое красивое! И платье для беременных летнее, которое я хотела...так что бедем шить...Там как раз гардероб будущей мамы-брюки, кофточка, комбинезон, курточка и типа пллаща парка, и еще платье...прям спасение.

#222 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 19:59

Я уже тоже на себя выкройки летние примеряю, прям руки чешутся, а пока рано, я ведь не знаю какой у меня животик будет.  biggrin.gif

#223 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 20:01

Каtrin-P-если есть возможность состоять на учете в платной клинике, так лучше в платной, т.к. за мои 10 недель беременности-я даже сосчитать не могу сколько раз отпрашивалась с работы! Просто ужас! И к участковой сначала через неделю прийти надо, теперь через две...хотя мне подруги говорили, что раз в месяц ходить надо...у меня прям руки опускаются...даже не знаю, как на работе отпрашиваться...а когда на прием приходишь, она все пишет-пишет что-то, анализы одним глазом посмотрит и продолжает писать...и весь прием беременной...

#224 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 20:08

Мариночкина, ни в коем случае не стесняйтесь спрашивать, если есть вопросы, врачи на то и нужны, чтобы помогать, а не только бумажки писать.
Спрашивайте и настаивайте, чтобы вам ответили, разъяснили, показали и так далее...

#225 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 20:13

У меня вообще такое впечатление сложилось, что эти походы к врачу-это какая-то формальность бумажная, бюрократия...что надо отмечаться и для бумаженций сдавать анализы...и мочу постоянно...

#226 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 20:51

Klopik, думаю вы не совсем поняли, что имелось в виду. Я говорю о том, что рассказанные тут страсти о ЖК сильно преувеличены. Никто не заставляет ходить к врачам не внимательным и т.д. и т.п. Мне очень жаль, что в вашей ЖК чтобы попасть к варачу нужно много времени и сил. Сочувствую, что вам так не повезло.
И уж тем более я никого не агетировала отказыватся от лекарств и витаминов в пользу бесплатных за 100 р (кстати, а что это  за лекарства такие дешевые?).
Я толькл "за" дополнительное наблюдение. Мы так же наблюдаемся у врача помимо участкового, но у этого врача я буду рожать и там обговорено все до мельчайших деталей где, как и все такое.  И в этом случае речь об экономии в  деньгах даже не идет.

#227 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 22:02

Цитата(Мариночкина @ Jan 29 2009, 08:13 PM)
У меня вообще такое впечатление сложилось, что эти походы к врачу-это какая-то формальность бумажная, бюрократия...что надо отмечаться и для бумаженций сдавать анализы...и мочу постоянно...

Мариночкина, такое впечатление сложилось не только у васsmile.gif Я тоже до сих пор не понимаю зачем нужно ходить так часто и это действительно бюрократия. Узнать свой вес и давление можно дома. А результаты анализов и проконсультироваться можно по телефону. Думаю частое посещение оправдано только на последнем месяце или если что-то беспокоит.

#228 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 22:32

Цитата(Июньская @ Jan 29 2009, 08:51 PM)
Мне очень жаль, что в вашей ЖК чтобы попасть к варачу нужно много времени и сил. Сочувствую, что вам так не повезло.

Я думаю не стоит жалеть человека, если не знаешь про его жизнь ничего. Я понятия не имела, что оказывается чтобы  попасть к врачу в ЖК нужно много времени и сил. Я трачу 10 мин. Из них 5 мин на дорогу с учетом пробок и 5мин чтобы поднятся по лестницеsmile.gif По другому даже ни разу не пробовала попадать к врачу из моей ЖК. Действительно мне можно посочувствовать, что мне тааак не повезлоsmile.gif))))))))))
А сколько времени уходит у вас? Если больше, то сочувствую. Для меня большая роскошь подарить час своего времени ЖК + большое кол-во формальных посещений.
Вообще забавная вещь происходит. Давно читаю этот форум и всегда одни "везунчики" не понимают зачем идти в платные клиники и почему нельзя встать на учет просто в ЖК, а другие "невезунчики" объясняют почему туда ходят (мол идти в соседний подъезд и т.д и т.п.)

#229 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 22:54

Меньше всего мне хочется спориьть с кем то smile.gif
тем более о пустяках smile.gif

#230 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 00:10

Девочки, не ссорьтесь)) в нашем положении нельзя переживать...тем более из-за ерунды)) Но ведь и в самом деле, кто-топросто финансово не может позволить себе учёт в платной клинике...Я вот именно по этой причине хожу в обычную ЖК, а витамины, которые мне дали бесплатно, потом посмотрела в аптеке, упаковка 430 рэ стоит...Так что, кто как живёт-это ведь не повод ругаться...И я вполне довольна врачом в ЖК...А на работе, если они уже в курсе о том, что Вы беременны, должны отпускать без проблем и разговоров...А мочу мою, так часто требуемую, отвозит мой муж в больницу))) Так что, беременность это просто СЧАСТЬЕ, не зависимо от платности врача... А переживать из-за мелочей... cool.gif

#231 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 09:34

Дейдре права! Не надо спорить - сколько людей столько и мнений. Каждый выбирает для себя.

#232 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:37

Ой, девочки, как я вам-пузатикам завидую! Я ровно год назад легла в роддом на подготовку к родам smile.gif Через 3 дня родила smile.gif Сейчас вспоминаю и всё заново переживаю smile.gif Какое волнительное время!

#233 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 10:58

У меня сегодня с утра чуть нервный срыв не случился, пошла в туалет, извините за подробности, и увидела что у меня кровь полилась, я чуть там же не упала. Мигом врачу своиму позвонила, и пулей к ней, оказалось все нормально, делали узи, там уже даже что-то на человечка стало похоже. Вообщем зря перенервничала. Это я к тому что если бы была в простой, когдабы еще туда дошла. А если беременность без катоклизмов протекает, то нафиг деньги тратить, тем более что не 5 рублей. так что девочки кто какую клинику для себя выбрал, то значит ему и хорошо.

#234 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 11:08

девченки! А чисто случайно не знаете где можно взять костюм для фигурного катания для девочки??? Это не в тему, но вдруг

#235 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:12

Девочки, а мне просто страшно. Несколько дней думала написать или нет, но с кем- то поделиться все-таки надо. Мужу не говорю, не хочу, чтобы он тоже нервничал, тем более не обосновано.
А не обосновно, потому что вроде и повода то нет. Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Я наверное просто жду результатов узи, а мне до него еще неделю точно, вот и волнуюсь. Ждать всегда тяжело. Вот.

#236 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:22

Чего-то я и правда раскисла, надо брать себя в руки. Уже стараюсь.
Вобщем- то выговорилась, стало легче.

#237 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:27

Всегда хожу на прием ко врачу. Меня конечно же это уже стало раздражать, но все-таки это нужно делать. Вроде бы малейшие вопросы, каке-то ненужные анализы, кажется все это не нужно, да и сама пропускаю и бывает не сдаю, и ругаюсь с врачами, и жалуюсь, а ведь какая-то мелочь может круто все изменить. Тем более нужно заботиться о себе и о будущем малыше

#238 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:30

кстати у меня вопрос: врачи сами направляют в роддом или нужно ехать договариваться за определенный срок?

#239 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 12:55

Katrin-P, очень хорошо, что все обошлось!!!!!

Katrin-P, Элири,  девочки сейчас переживаний целая куча и все из-за лялечки вы главное старайтесь не нервничать. Я тоже один раз ревела и все из-за того, что мне анализ дополнительный назначили. Так мне сестра моя, тоже кстати, врач такой втык дала!!!! smile.gif
Говорит: сидишь рыдаешь, а ребеночек там испугался, что маме плохо весь сжался в комочек и ничего понять не может!!!!  И так на меня эти слова подействовали smile.gif Мне вообще кажется, что я с тех пор спокойнее стала и предже чем распереживатся о козявочке моей сто раз подумаю.
Так что девченки выше нос!!!!! smile.gif  И как говорил великий Карлсон : Шпокойствие! ТОлько шпокойствие! smile.gif

#240 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 13:55

Цитата(Мариночкина @ Jan 29 2009, 08:13 PM)

В корне не согласна! Вы думаете вас к врачу таскают, потому что ему скучно и заняться больше нечем?! Беременность - это очень важное и ответственное состояние, которое требует постоянного наблюдения. А если в течение 2-3 месяцев что-нибудь произойдет и вы просто не заметите? Поэтому и нужно каждый месяц туда ходить и сдавать анализы.
Ответственнее надо относиться к себе, а главное к ребеночку своему. Вам лень этим заниматься? Тогда как вы его собираетесь ростить и воспитывать? И не такое придется терпеть.

Пы.Сы. извините за резкость, просто задело...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор игровой изогнутый | 3D печать больших моделей | маленькие прихожие в коридор купить в спб | m5406na