Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2181 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:43

Ksunya, я в прошлом году слопала килограм черешни самой первой, у меня желудок 2 дня болел разогнутся не могла. Муж это помнит smile.gif А сейчас еще детка в пузе муж вообще боится меня ей кормить.

#2182 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:44

Девочки вчера в больнице была.  Я врачу говорю мне ж еще месяц ходить, а она мне да ладно меньше. Вот я пришла и призадумалась это ж я могу уже недельки через 2 родить.  Ой мамочки!!!!!!!

#2183 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:45

Июньская, гречка и овсянка это вещь, полностью согласна. Мясо  хотя бы по-немногу тоже нужно. Хотя в третьем триместре да и во второй половине беременности мяса нужно меньше, чем в первой половине. А ближе к родам мясо можно вобще практически исключить, чтобы мышцы были более эластичными. Но если хочется, то конечно не надо ничего исключать. За массой, конечно, нужно следить, но ребятенка обделять не надо. Вот.
Но я думаю, что все наши беременюшки и так это знают, детки- то ведь желанные.  smile.gif

#2184 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:47

Элири, мне сказали что сейчас нельзя строгую диету соблюдать. Ребеночек уже готовится к родам и набирается сил. Ему ведь намного больше придется испытать чем  мне.

#2185 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:49

Июньская, это же хорошо, что уже недолго осталось:-)... по мне даже месяц - уже недолго:-))), надоело же уже ходить-то
Хотя мне вот хорошо, что побольше еще есть времени, надо ляльку с попы на голову перевернуть успеть

#2186 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:50

tata_bogd, страааааааааааашно smile.gif

#2187 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:50

Июньская, абсолютно согласна, я и не призываю диету соблюдать, ни в коем случае. Только ни сейчас. У меня и до беременности-то не получалось. Я как-то попробовала на какой-то диете посидеть (не помню как называется), меня хватило дня на 4. Мне проще питаться разнообразно, но по немногу и фитнесом заниматься.

#2188 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:51

мне тоже страшно:-))), еще страшнее, потому что еще совсем совсем не все готово:-((( ни внутри, ни снаружи

#2189 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:51

Июньская, не бойся, все будет хорошо. Зато еще все лето впереди и будет возможность с лялькой нагуляться вдоволь.

#2190 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:52

Элири, а Ты финесом занимаешься, расскажи как, нельзя же нагружаться чтобы тонуса не было?

#2191 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:54

Элири, вот вот и я вообще человек не диетный smile.gif Как вспомню, когда начала правильно питаться, сижу гречку ем и реву, муж из кухни уходил не мог моего кислого вида выдержать. Я сейчас, когда делаю себе салат овощной на ужин называю его козлиным smile.gif

По мне так лучше бы семги  потрескать (если честно так от нее и не отказалась, иногда ем)   и шоколадкой заесть..... Вотбы здорово было.

#2192 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:55

Элири, вот прогулок с коляской жду. Уже круги возле нее нарезаю придумываю как гулять будем smile.gif

#2193 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:56

tata_bogd, мне можно, у меня тонуса нет. К тому же во время беременности нельзя делать упражнения резкие и, скажем так, на скорость. Много упражнений для укрепления мышц живота, малого таза и т. д., на растяжку. Вот их можно, только не резко и не спеша.

#2194 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:02

Июньская, пока я себе позволяю есть все, что хочется, и шоколад и тортики и картошку и т. д. Главное количество выдерживать ну и не лопать тортики каждый день. Да и не хочется, если честно. Просто время от времени нападает желание, вот тогда могу шоколадку за один раз слопать. Но мне этой шоколадки недели на 3 хватает. А потом опять хочется. biggrin.gif А вот мороженое часто ем, не могу от него отказаться.

#2195 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:04

я сейчас могу отказаться от мороженого - не жарко, а вот потеплеет, что делать буду???:-)

#2196 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:18

Июньская Да уж ты у нас вышла в финал! Это здорово, хотя и немножко страшновато, но ты же знаешь всё хорошо будет! Крепись, настраивайся по мне так лучше раньше чем перехаживать.

#2197 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:55

Для беременных разработаны специальные занятия на фитболе, и нужно заниматься обязательно, чтоб мышцы к родам подготовить и еще врачи советуют гулять побольше...Я во гуляю то с мужем, то с мамой часа по 3 каждый день, т.к. я уже в отпуске, никак насладиться свободой не могу, пытаюсь последние два месяца перед родами оторваться "по полной", и в кино сходить, и в театр, и на шашлык, и нагуляться вдоволь.

#2198 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:13

Я тоже теперь от мороженого не могу отказаться, а еще постоянно хочется помидоров, порезанных кружечками и посыпанных мелкой солью smile.gif каждый день ем, кажется такой вкуснотищей smile.gif похоже начались беременные загоны по еде...

#2199 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:21

NochkaS, я тоже не могу себе в помидорах отказатьsmile.gif, сейчас обед и я наворачиваю помидоры в собственном соку - не было бы народа вокруг, так я бы, наверное, мычала от удовольствияsmile.gif).

#2200 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 12:23

Цитата(Олька-полька @ May 20 2009, 12:21 PM)
NochkaS, я тоже не могу себе в помидорах отказатьsmile.gif, сейчас обед и я наворачиваю помидоры в собственном соку - не было бы народа вокруг, так я бы, наверное, мычала от удовольствияsmile.gif).

rofl.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерное everprof | купить аксессуары для гриля | барнхаус со вторым светом под ключ | вентилятор канальный vento купить