Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2161 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:10

Девченки, я уже не знаю чего бы съесть и чтобы как говорится не потолстеть, яблок уже объелась смотреть уже на них не могу, вчера увидела в магазине сливы купила,  есть можно, но пока еще не то. На днях уже ананасы в банках покупала. А кто -нибудь ел клубнику в банках, вкусные?

#2162 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:13

Цитата
Олька-полька, да дело даже не в деньгах, чем дальше, тем больше хочется да и нужно отдыхать, уделять внимание себе и малышу. А на работе это сложно. Мне кажется, что лучше в отпуск до декрета уйти.

Июньская, в моем случае дело именно в деньгах, к сожалениюsmile.gif; есть кредиты, которые хочется погасить до декрета.  Надеяться, кроме как на себя, нам с мужем особенно не на кого; у родителей сейчас тоже не самое легкое финансовое положение.  Да и не привыкла я падать на чью-то голову.

В общем, моя задача - максимально продержаться на работе и получить максимум выплат, и только в этом случае я буду спокойнаsmile.gif.  Я и на работу планирую вернуться как можно раньше - если возможно, со свободным графиком.  Хотя такие вещи загадывать очень неправильно, конечно - самое главное, чтобы малыш не был ничем обделен.

#2163 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:23

Оленька_2_мама, я тоже толстеть не хочу, поэтому жру в основном огурцы, помидоры и еще с пятницы прошлой подсела на свежие (!) персики, как увидела, набрала 2 кг по 150 р, потом еще 2 кг, 3 кг уже съела:-)... вроде как от этой еды не толстеют... но и не худеют как оказалось и потом, в этих фруктах и овощах много воды содержится:-( ... если честно - так конфет хочется:-)

#2164 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:37

tata_bogd, А где купила покупала персики? Что то я еще не видела. И они уже вкусные?

#2165 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:40

Оленька_2_мама, tata_bogd, как хорошо я вас понимаюsmile.gif, для меня это сейчас вечная проблема - что съесть; мясо есть не могу, от курицы воротит, мучное - вредно, да и не хочется; яблоки - я их так любила до беременности, сейчас этой любви поубавилосьsmile.gif)), огурцы, помидоры - начинают надоедать.  В общем, прямо всю голову поломалаsmile.gif.  Хочется суши, но это слишком дорогое удовольствие для каждого дня, да и беременным не рекомендованное.

#2166 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:41

tata_bogd, а у тебя малыш попой и сидел, или переворачивался головой вниз а потом онять перевернулся на попу?

#2167 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:41

у дворца спорта Юность по 100 р/кг, на Колхозном рынке на с/з остановка Заречье - по 150 р/кг. Маме и мужу сначала не нравились так, что есть мне их запрещали, а потом полежали видимо чуть чуть, стали мягче, теперь все едят, даже бабушка без зубов (а мне вообще твердые фрукты нравятся, сливы недоспелые например)

#2168 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:49

А я последнее время на окрошку насела и на помидорно-огуречный салат со сметаной. Правда, конечно и более калорийные вещи себе позволяю, например картошку в майонезе, запеченую в духовке или суп. Мяса вобще не хочется, так я за последние 2 недели аж похудела на 1,5 кг.

#2169 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:50

похудела - вот это вещь, круто:-)... я вот мяса не ем почти совсем, но не худеется:-\
а сколько Ты всего прибавила в весе на сегодня, Элири?

#2170 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:13

Окрошка... Мммм!!!! Завидую белой завистью.. Я один раз поела, так потом дочурку так пучило сильно, плакала до истерики. От кваса видимо. А по-другому окрошку не люблю, ну из кефира или еще чего-нибудь..

#2171 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:22

Mariel, я по участку к Федоровой отношусь, после первого приема рыдала в коридоре. Потом взяла себя в руки (какое счастье, что у меня тогда мозги включились) и подошла к старшей медсестре, спросила у нее к какому врачу лучше попросится.  Она пошла и попросила медсестру, которая с Шепелевой сидит, чтобы меня взяли.  Врач и правда очень хорошая. Но у меня для спокойствия был всю беременность еще и свой врач, котрой  я звонила в любой момент и ездила к ней если что.
А к терапевту я перестала   ходить, она мне ни разу еще ничего нового не сказала smile.gif

#2172 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:23

tata_bogd, на сегодня получается около 5 кг., даже чуть меньше, где- то 4,700.

#2173 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:25

люди, кто-нибудь что-нибудь слышал про зарядку на фитболе для беременных и для лялек?
хочу купить мяч, чтобы потом детей на нем на пузе катать, ну и для себя тоже

#2174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:29

Оленька_2_мама, tata_bogd девочки от фруктов вы не похудеете smile.gif Это факт.
Мясо нужно кушать обязательно, курочку еще, но если не хотите поправлятся варите его. Кстати от хлеба нельзя отказыватся, но как вариант зерновой или фитнес.
Вот про картошку можно забыть. А еще рыбу!!!!!! обязательно и каши. Но мне врач сказала, чтобы не набирать много веса каши нужно кушать темные (гречку, овсянку и т.д.).  Но в гречке вообще одна сплошная польза. Во всех этих продуктах есть все то, что нужно ребеночку.

А если учесть, что во фруктах сейчас, которые мы лопаем витаминов с гулькин нос, то кушать нужно многое.
Кстати черешня появилась smile.gif Но муж мне купил, сказал она сейчас еще ядовитая  smile.gif

#2175 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:31

черешню меня пока жаба давит покупать, по 300, а кашу я люблю рисовую, она белая:-( и на молоке:-(((

#2176 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:33

tata_bogd, ну я вообще люблю картошку жареную с мясом жареным smile.gif
Но если честно уже забыла какой у этого счастья  вкус smile.gif

#2177 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Июньская @ May 20 2009, 11:29 AM)
Но муж мне купил, сказал она сейчас еще ядовитая  smile.gif

Я в понедельние ела черешню)))))) смотри я живая, чувствую себя прекрасно))) очень вкусно...было))))

#2178 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Всем привет и хорошего настроения!
В чера мне звонила СНЕЖИНКА у неё всё хорошо, отёки почти прошли, в род доме всё ещё карантин, там оказывается в детском отделении нашли какую то бяку, по этому кого могли выписали, а укого срок подпирает оставили только рожать везут в другие р.д.
А меня туда после открытия (говорят в понедельник)направили снова вот сижу на чемоданах.

КЛОПИК какое счастье! Поздравляю! Ростите здоровенькими, молочка вам побольше!

clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif

#2179 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:35

Июньская, прикинь сейчас картошку жареную (я тоже люблю:-)) нельзя есть из-за веса, потом из-за того что кормишь:-(... на год удовольствия лишаемся:-\

#2180 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:41

tata_bogd, врач на занятиях заявила, что качество молока не зависит от того что мы едим. Как пример сказала, что в войну ели только хлеб и воду (ага и мышей еще в блокадном ленинграде!) и было много молока выкармливали детей.
Интересно это правда, что лопать можно все? мне кажется, что нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комод купить на озоне | большое зеркало купить в москве | журнальный стол на авито | диван прямой