Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2141 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 17:15

прям как в анекдоте получается, Mariel: коврик для мыши, тапочки для тараканов,.....баночки для мочи:-) (до беременности анализ мочи у меня вообще никаких эмоций не вызывал, а теперь бесит:-\)

#2142 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 17:16

Цитата(Июньская @ May 17 2009, 04:51 PM)
Mariel, я стою на учете в ЖК №1 комиссия у завекдующей вообще формальность. Придешь, она тебя порасспросит как дела, карточку посмотрит куда-нибудь отправит (либо к специалстам, либо на НКГ) и все smile.gif

Июньская, а кто врач? И еще вопрос - заведующей надо большую карточку тащить, что у врача лежит, или мою беременную?

#2143 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 17:18

Цитата(tata_bogd @ May 19 2009, 05:15 PM)
прям как в анекдоте получается, Mariel: коврик для мыши, тапочки для тараканов,.....баночки для мочи:-) (до беременности анализ мочи у меня вообще никаких эмоций не вызывал, а теперь бесит:-\)

tata_bogd,  thumbup.gif эт точно
просто меня раз тоже на повторный отправили, как оказалось из-за банки, поэтому я уж запаслась стерильными  biggrin.gif

#2144 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 17:20

я ходила на комиссию к заведующей (ЖК5 правда), так она уже со всеми карточками большими пришла, Ты ж там не одна, они собирают по списку у врачей (если уж не принесет, сходишь у своей возьмешь, всякое бывает:-))

#2145 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 17:25

все-таки смущает меня, что на таком сроке маленьком отправили, а какой-то талон или направление нужно? мне врач как-то сказала типа загляни к заведующей, да и то я в дверях уже была, вот те и все подробности...

#2146 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:07

Девочки,чего- то у нас Clopic совсем куда-то пропала. Очень надеюсь, что у нее все в порядке. Может кото-нибудь о ней что-нибудь знает?

#2147 Гость_Kessy

Гость_Kessy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:34

Klopik родила 7 мая. Рост 55 вес 3700. Родила сама. Всё хорошо прошло, насколько я знаю. Деталей не знаю, она разговаривала  шёпотом и быстро, чтобы не разбудить сынка.

#2148 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:42

Цитата(Kessy @ May 19 2009, 06:34 PM)
Klopik родила 7 мая. Рост 55 вес 3700. Родила сама. Всё хорошо прошло, насколько я знаю. Уже дома с сыночком. Деталей не знаю, разговаривала немного и шёпотом, чтобы не разбудить сынка.

вот здорово, молодчина она!  clapping.gif

#2149 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:52

Mariel, идти нужно с карточкой большой, ее у врача взять. Да нормальная эта ситуция меня тоже на таком примерно сроке к ней отправляли smile.gif А потом еще и в 30 недель.
Я так понимаю, что она просто проявляет участие smile.gif Никакого талона и направления к ней не надо. Так что смело иди, она нормальная тетка.
А на учете я у Шепелевой Н.Х.

#2150 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 19:08

Klopik родила 7 мая. Рост 55 вес 3700. Родила сама. Всё хорошо прошло, насколько я знаю. Деталей не знаю, она разговаривала  шёпотом и быстро, чтобы не разбудить сынка.

Здорово, спасибо. Как только появится будем поздравлять.

#2151 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 19:28

Девчонки всем привет! А вот и яsmile.gif)))))
Родила 7 мая в 13:00 мальчика 3700 55 см Родила сама
Рассказ будет!
Так долго не появлялась, потому что на компе слетела винда за день до моей выписки + куча каких-то вирусов
пока нашли время все починить (с новорожденным свободного времени как оказалось в принципе нетsmile.gif))))))))

#2152 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 19:33

Цитата(Июньская @ May 19 2009, 06:52 PM)
Mariel, идти нужно с карточкой большой, ее у врача взять. Да нормальная эта ситуция меня тоже на таком примерно сроке к ней отправляли smile.gif А потом еще и в 30 недель.
Я так понимаю, что она просто проявляет участие smile.gif Никакого талона и направления к ней не надо. Так что смело иди, она нормальная тетка.
А на учете я у Шепелевой Н.Х.

Июньская, спасиб, ох уж мне эти участия - то терапевт гоняла по врачам и анализам (глаза видите ли у меня большие слишком), сейчас вот опять внимание smile.gif

p. s. судя по моим подругам и отзывам в инете, тебе очень повезло с врачом, ее все хвалят!  thumbup.gif

#2153 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 19:34

Это кто тут за меня все рассказывает biggrin.gif

#2154 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 19:34

Klopik, от всей души поздравляю!!!!

#2155 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 19:35

Урааааа! Клопик появилась!
Поздравляю тебя с рождением сынули!!!!!!!!!! Здоровья Вам обоим и счастливого времени! А назвали как? Ну и рассказ ждем, конечно.  
clap.gif  happybirth.gif

#2156 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 21:00

наконец-то, очень рада за Тебя, поздравляю!!! ждем рассказа:-)

#2157 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 23:47

Klopik!!! Поздравляю!!!! clap.gif  ok.gif  Здоровья Вам обоим и терпения!!! smile.gif

#2158 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:22

Klopik!!! Поздравляем!!! Не маленький сынок!!! Растите здоровенькими и молочко мамино кушайте!!! smile.gif

#2159 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:00

Klopik!!! Поздравляю с рождением сына!!! Ростите здоровыми и радостными!!!

#2160 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:04

Mariel, я была на комиссии ВК у заведующей вообще в 13 недель, так что я думаю ничего страшного, что тебя на таком сроке направили. Она расспросила чуть-чуть, карточку полистала (она уже у нее в кабинете была), анализы посмотрела, на кушетке пощупала, померяла сантиметром какие-то мои объемы и все, сказала когда на прием к своему врачу идти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалка купить для дачи | ноутбук для работы и учебы купить | барнхаус мини для дачи | Привод SQM50.387A2