Беременность 2009
Автор
Гость_Elka
, 06 Jan 2009 20:42
Сообщений в теме: 7357
#2121 Гость_NochkaS
#2122 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2009 - 08:55
достала меня уже эта моча... сегодня пришла (на той неделе сдавала), опять все плохо, белок и лейкоциты... отстой какой-то, повторно сдавать надо завтра, приду завтра к врачу, а она меня в стационар пошлет... супер будет:-(((( зачем мне в стационар, у меня же ничего не болит и по узи все нормально и вес тоже в норме..., кому только эта моча мешает?
#2123 Гость_Оленька_2_мама
#2124 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2009 - 09:20
Оленька2мама, НЕТУ, вот в том то и дело, ни на лице нету, ни следов от носков на ногах, когда снимаю:-\, тупость какая-то
#2125 Гость_Оленька_2_мама
#2126 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2009 - 09:38
может изнутри отеки, а я их не вижу?, буду сегодня весь день морс пить. не хочу в стационар (в дневном зимой побывала, 3 дня ревела:-(, теперь знаю как надзиратели в тюрьмах выглядят)
#2127 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 19 May 2009 - 09:55
tata_bogd, а ты не пила почечный чай? У меня был резкий набор веса а видимых отеков не было, стала пить чай и вес стал снижаться.
#2128 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2009 - 09:59
так у меня и резкого набора веса нет, и пью я сейчас (холодно же) меньше даже чем 1,5 литра... чушь такая, завтра разбираться будем, не буду сегодня печеньки есть (майские праздники были - пица, торт, вот блин и приехали:-\)
#2129 Гость_Олька-полька
Отправлено 19 May 2009 - 10:54
Tata_boqd, а почему ты думаешь, что такие результаты из-за отеков? Может, что-то другое? И потом, ты не расстраивайся заранее; тебе же завтра сдавать анализы еще раз - вдруг все в порядке будет? А ты волнуешься почем зря?
И даже если все подтвердится - не расстраивайся. Все это неприятно, конечно, но зато представь, сколько людей хотели бы оказаться на твоем месте - пусть с плохими анализами, пусть грозят стационаром - все равно, ты самая счастливая
.

И даже если все подтвердится - не расстраивайся. Все это неприятно, конечно, но зато представь, сколько людей хотели бы оказаться на твоем месте - пусть с плохими анализами, пусть грозят стационаром - все равно, ты самая счастливая

#2130 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2009 - 11:08
Олька-полька, меня ничего не напрягает, я просто сильно-сильно не хочу в стационар:-), в остальном - счастливая, в декрет с сегодняшнего дня ушла!
#2131 Гость_Элири
#2132 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 19 May 2009 - 11:14
tata_bogd, поздравляю !!! Теперь есть время заняться собой, побольше гулять. Погода главное чтобы позволяла

#2133 Гость_NochkaS
#2134 Гость_Олька-полька
Отправлено 19 May 2009 - 11:52
tata_bogd, везучая=))). Мне такой радости ждать (*загибает пальцы) еще 3.5 месяца. Или 2.5 месяца, если в отпуск пойти. Девочки, кстати, подскажите, плиз, как лучше: отгулять отпуск до декрета или после? По деньгам, получается, выгоднее до декрета, да ведь?
#2135 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2009 - 11:55
спасибо за поздравления, я вчера последний день отпуска отгуляла, хотела сегодня больничный на работу привезти, а ЖК его оказывается 3 дня оформляет, бюрократия елки:-\
#2136 Гость_NochkaS
Отправлено 19 May 2009 - 14:03
Олька-полька, это уж как тебе удобнее, когда отпуск отгуливать, мне кажется все же лучше до, чем после, т.к. мало ли что там будет ч/з 1,5 года или тем более через 3
#2137 Гость_Июньская
Отправлено 19 May 2009 - 14:21
tata_bogd, поздравляю с выходом в декрет
А анализ мочи это серьезно, так что к врачу нужно прислушаться. Плохой анализ может быть началом осложнений.
Олька-полька, да дело даже не в деньгах, чем дальше, тем больше хочется да и нужно отдыхать, уделять внимание себе и малышу. А на работе это сложно. Мне кажется, что лучше в отпуск до декрета уйти.
Я, например, только один раз была в дневном стационаре на сохранении и то потому что сильно устала на работе. Сейчас самое время впасть в здоровый эгоизм

А анализ мочи это серьезно, так что к врачу нужно прислушаться. Плохой анализ может быть началом осложнений.
Олька-полька, да дело даже не в деньгах, чем дальше, тем больше хочется да и нужно отдыхать, уделять внимание себе и малышу. А на работе это сложно. Мне кажется, что лучше в отпуск до декрета уйти.
Я, например, только один раз была в дневном стационаре на сохранении и то потому что сильно устала на работе. Сейчас самое время впасть в здоровый эгоизм

#2138 Гость_Валенька
#2139 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2009 - 16:26
:-) спасибо, люди. скажу врачихе завтра что согласна снова на канефрон какой-нибудь и хафитол, но не в стационар!... еще лялька блин попой сидит:-\... везет мне как утопленнику что-то:-(
А Ты, Валенька уже в декрете?
А Ты, Валенька уже в декрете?
#2140 Гость_Mariel
Отправлено 19 May 2009 - 17:09
tata_bogd, а не может анализ плохой быть из-за самой тары? ведь самочувствие хорошее, отеков нет, все остальные анализы как я поняла тоже в норме...
я себе купила одноразовые баночки для этого дела
я себе купила одноразовые баночки для этого дела

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных