Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#2101 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:41

belka, мне моя врач прямо вот твою же ситуацию описывала - мол, когда родные (мама или сестра, или брат, или кто-то из друзей) начинают нагружать проблемами, ставь внутренний блок, нельзя пропускать чужие проблемы через себя.  И, мол, можно даже прямо сказать - ой, мам, давай поговорим об этом потом smile.gif.  Или постараться переключить разговор.  Хорошо еще, что муж у тебя такой понимающийsmile.gif

А еще я сейчас стараюсь не смотреть новости, чрезвычайные происшествия и прочие вещи, которые так или иначе можно примерить на себя.  Смотрю мультфильмы, комедии, старые фильмы типа "Любовь и голуби", книжки читаю wink.gif

#2102 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:46

Девочки, а у меня был такой период я ложилась на диван включала телевизор и начинала мсотреть всякие страшные передачи, про врачей, детей и т.д. У меня муж пульт отбирал, когда вникал, в то что я смотрю smile.gif

#2103 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:53

У меня тоже канал переключает, когда я смотрю подобные вещи smile.gif

#2104 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:59

Вчера вечером приехали, одежду уже стирать совсем не было сил, а сегодня на работу стала собираться, обнаружила, что беременные штанишки совсем растянулись и требуют немедленной стирки для усадки, думаю если одену, то постоянно подтягивать буду, вот и стала думать что ж такое напялить на себя, с ужасом натянула костюм брючный с пиджаком, брюки раньше на попе висели, щас еле надела, обтянули и попу и живот, и пиджак, который тоже свободно очень даже был, почти в облипку sad.gif думаю чтож я буду дальше то носить, кофты то неохота болохонистые плодить

#2105 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:09

Мой гардероб сейчас такой скуууудный - УЖАС=)  Прежние вещи малы. Живота особенного нет, и беременное, вроде как, пока не оденешь.  Приходится ходить в том, во что влезла smile.gif

А еще, в связи с увеличением груди, приходится оную периодически утрамбовывать, чтобы лифчик не было видно в разрез блузки.  Если этого не делать, то я начинаю выглядеть как неприличная женщина biggrin.gif

#2106 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:14

Олька-полька, так ты все-таки купи лифчик побольше, а то нехорошо грудь сдавливать

#2107 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:23

NochkaS, я засмеялась вслух, когда прочитала rofl.gif .  С лифчиком все в порядке smile.gif, он был слегка великоват до беременности.  А вот разрез на блузке меня подводит, приходится следить smile.gif))

#2108 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:26

smile.gif ааа, понятно, я поняла, что ты грудь в лифчик утромбовываешь smile.gif)

#2109 Гость_Олька-полька

Гость_Олька-полька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:33

Это было бы слишком смело с моей стороныsmile.gif)))

#2110 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:27

Девочки, а кому гипертонус задней стенки матки ставили? и как вы с этим боролись???

#2111 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 18:48

вроде как от тонуса магне б 6 прописывают...
люди, как ребенка головой вниз перевернуть?
Сходила сегодня на Узи, сказали лялька на попе сидит, хочу ее вернуть в нужное положение!!!

#2112 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 19:00

tata_bogd, попробуй каждый день постоять в нашей всеми любимой позе кошечки, а также каждый день лежи на каждом боку по переменно примерно минут по 15 раза 3-4 в день. А вобще скорее всего детеныш еще сам превернется. Удачи.

#2113 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:07

Элири, сначало ложишся на один бок на минуты 3, потом переворачиваешься на другой опять на минуты 3, потом обратно и т.д.  Еще можно музыку давать пузику послушать в наушниках, которые прикладывать к низу пузика. И уже пора активно уговаривать чтобы перевернулся а то потом ему будет сложнее перевернуться, места будет совсем мало.

#2114 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:11

спасибо:-), буду пробовать, хотелось бы, чтобы голова вниз вернулась:-)

#2115 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:14

Девочки всем привет от меня и от снежинки, мы с ней сегодня в роддоме встретились, у неё вроде всё хорошо отёки спали положили её экстренно т.к. самочувствие ухудшилось. А вот со мной какая то фигня получилась: весь предидущий день я настраивалась леч в больницу, молилась чтоб не надолго. По совету Снежинки приехала пораньше (чтоб в корридор не положили) вобщем после долгого ожидания, заполнения всяких бумаг меня наконец то положили в палату, сказали кормить не будут т.к. я вновь поступившая, я мужа отправила за горячей едой, а сама уставшая и взбудораженная всеми этими событиями, решила буду привыкать к душной отмосфере шестиместной палаты, постаралась запомнить все имена девочек и лечащих врачей. После обеда в палату пришла врач вручила мне мою книжку со словами род дом экстренно закрыт ДОСВИДАНИЯ! Я в шоке, а мне что делать? Иди говорит в косультацию там лечись. ДУРДОМ. wacko.gif

#2116 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:22

экстренно закрыт - звучит как-то странно, свиной грипп у них там что ли?

#2117 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:28

Валенька, а правда, это как так экстренно закрыт? А это какой именно роддом?

#2118 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:46

я когда в 3-ке лежала, то закрыли экстренно задним числом один из роддомов на ЧМЗ. всех по разным роддомам раскидали. Закрыли из-за инфекции какой-то.

#2119 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:49

вот это подстава... а как же те кто договорились и пришли на роды к конкретному врачу в роддом, который вдруг закрыли?

#2120 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 07:43

Это 8ой р.д на чтз, я тоже думаю из за какой то инфекции закрыли, просто решили скрыть, на вопрос почему медсёстры говорили мы сами не знаем, а врач я не могу вам сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

графическая станция | журнальный стол раскладной | стул кухонный мягкий со спинкой | стулья на кухню со спинкой на металлическом каркасе